Меню сайта
На главную страницу
Борис Бирман
В любимых
0

Борис Бирман

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.09.1966

Биография

Борис Бирман родился 1 сентября 1966 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Сплит (2011), В огонь и воду (2011).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Лабиринты разума (2006), Русский дубль (2010), Агент национальной безопасности 4 (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: О любви (2017), Гадкие лебеди (2006), Сирано де Бержерак (1989) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Карамора (2022) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Столыпин
  2. Северная звезда (2020) (сериал) ... Сергей Кривицкий
  3.  
    12 часов (2019) ... Борис Комаровский / Ладога
  4.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал) ... Борис Заречный
  5.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)
  6. 6,20
    О любви (2017) ... терапевт
  7.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... партнер отца невесты
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Эдуард Станкевич, отец Марианны
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... Олег Борисович Замятин, бизнесмен
  10. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... муж Даши
  11. Белый лебедь / Assassins Run (2013) ... Саша, водитель
  12.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал) ... антиквар
  13.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  14. И один в поле воин (2009) ... Геннадий Саянов
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Романов
  16.  
    Серебряный самурай (2008) ... антиквар Глеб
  17. 5,00
    Заговор (2007) ... Пуришкевич
  18.  
    Месть (2007) ... Леонид, друг Андрея
  19. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  20.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  21.  
    Hope for the Addicted (2005)
  22. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  23.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  24.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал) ... Мальцев
  25.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал) ... Саша-Солдат
  26.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)
  27. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Птицын
  28. Тимур & его коммандо$ (2003)
  29. Время любить (2002) (сериал) ... Стас
  30.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... Дутов
  31. 5,67
    Арена / The Arena (2001) ... Максимус
  32. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Саша Солдат
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Крот (2001) (сериал) ... Сумский
  35.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал) ... адвокат Арнольд
  36. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... Леонид Рафалович
  37.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал) ... Меньших / Лещ
  38. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Синицкий
  39. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Дутов
  40. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Игорь Юрьевич Борзых
  41.  
    Миф о Леониде (1991) ... Роман
  42.  
    Пастернак (1990) ... Стрельников
  43. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  44.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980) ... Серёжа Марков
  45.  
    Бабушкин внук (1979) ... Лёня


Режиссер
  1.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  2.  
    Сплит (2011) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  2.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  3.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения