Меню сайта
На главную страницу
Линкольн Ламберт / Lincoln Lambert
В любимых
0

Линкольн Ламберт

Lincoln Lambert
Актер
Род. 01.10.2007

Биография

Линкольн Ламберт родился 1 октября 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нет (2022), Uncle (2021), Language Arts (2020), сериалов: Мыслить как преступник (2005-2020), Witch`s Castle (2015-2016), Современный фермер (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нет / Nope (2022)
  2.  
    Uncle (2021) ... Nephew
  3.  
    Language Arts (2020) ... Dana McGucken
  4.  
    Witch`s Castle (2015-2016) (сериал) ... Leo
  5.  
    Современный фермер (2014) (сериал) ... Hwang Min-Kuk
  6.  
    Surplus Princess (2014) (сериал) ... Child
  7.  
    Incarnation of Money (2013) (сериал) ... Eun Bi-Ryung`s Son
  8. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Aiden Lyson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения