Меню сайта
На главную страницу
Владимир Бегма
В любимых
0

Владимир Бегма

Актер
Род. 28.10.1996

Биография

Владимир Бегма родился 28 октября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Кочевник (2005), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Побег (2010), Склифосовский (2012-2022), Людмила Гурченко (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Жертва любви (2018) (сериал) ... мужчина
  2.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  3.  
    Джуна (2015) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Аркадий Кольцатый
  5.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал) ... Анатолий Сконкин
  6.  
    Вдова (2014) (сериал)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8.  
    Практическая магия (2013)
  9. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал) ... следователь
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал) ... Сергей Молчанов, бизнесмен
  12.  
    Побег 2 (2012) (сериал) ... Копылов
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Ковтун
  14.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  15. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... администратор рыбьего питомника
  16. Банды (2010) (сериал)
  17. 2,67
    Побег (2010) (сериал) ... Копылов
  18.  
    Энигма (2010) (сериал) ... Усатый-Вахетов
  19.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал) ... Широков
  20.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  21.  
    Супруги (2009) (сериал) ... Игорь Евгеньевич Багрятин
  22. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  23.  
    Большая игра (2008) (сериал) ... Стив
  24.  
    Мент в законе (2008) (сериал) ... полковник Икс
  25.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  26.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Саксон
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... Виктор Царьков
  28.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Пахомов
  29.  
    Русское средство (2006) (сериал) ... американский морпех Майкл
  30. 6,10
    Кочевник (2005) ... шведский канонир Ренат
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. Рублевка Live (2005) (сериал) ... Бенуа
  33. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... парень на кастинге поцелуев
  34. Москва. Центральный округ (2003) (сериал) ... французский кинорежиссер
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал) ... Виктор, аферист
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал) ... Виктор, аферист
  37. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... водитель Део
  38. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... Vertinskiy / Tony / Hussar
  39.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал) ... Эдди Барри





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения