Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Тюфякина
В любимых
0

Анастасия Тюфякина

Актриса
Род. 1982

Биография

Анастасия Тюфякина родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стриптиз клуб (2009), Счастье есть (2017), Покоряя мечты (2018), сериалов: Склифосовский (2012-2022), Товарищи полицейские (2011-2012), Рыжая (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Покоряя мечты (2018) ... мать Константина и Нелли
  2.  
    Линия огня (2017) (сериал) ... Надя
  3.  
    Счастье есть (2017)
  4.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... парикмахер
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал) ... Алла Михайлова
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Дина
  8.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал) ... Марина
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Ольга
  10.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... администратор
  11.  
    Меч (2009) (сериал) ... девушка
  12.  
    Стриптиз клуб (2009) ... Алена
  13.  
    Висяки (2008) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  16. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Таня
  17. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал) ... Лидия





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения