Меню сайта
На главную страницу
Остин Иредейл / Austin Iredale
В любимых
0

Остин Иредейл

Austin Iredale
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Остин Иредейл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заблудшие ангелы (2014), Hunting Games (2012), Trick (2021) и др., сериалов: Черный список (2013-2021), Мыслить как преступник (2005-2020), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Grey in Between (2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Grey in Between (2022) ... Ian
  2. Впусти меня / Let the Right One In (2022) (сериал) ... Heroin Addict
  3.  
    Trick (2021) ... Raymond
  4. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... Alec
  5.  
    Swing (2017) (сериал) ... James
  6.  
    Zoe (2017) ... Steven
  7.  
    Aloud (2016) ... Mr. Stevens
  8.  
    Audition Girl (2016) (сериал) ... Acting Student
  9.  
    Bottom`s Dream (2016) ... Bottom
  10.  
    Ms. Maron`s Couples Counseling (2014) ... Ryan
  11.  
    Заблудшие ангелы / Lost Angels (2014) ... J.R. Schupp
  12.  
    Red Poppies (2013) ... Funeral Guest
  13. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Cisco
  14.  
    Hunting Games (2012)
  15. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jeff Reynolds
  16. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Navy Petty Officer First Class Kyle Larson


Продюсер
  1.  
    The Grey in Between (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения