Меню сайта
На главную страницу
Пэт Скиппер / Pat Skipper
В любимых
0

Пэт Скиппер

Pat Skipper
Актер
Род. 23.09.1958

Биография

Пэт Скиппер родился 23 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уолл-стрит (1987), Эрин Брокович (2000), День независимости (1996) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Безумцы (2007-2015) и др., игр: Code Blue (2000), Emergency Room 2 (1999).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Raise Your Hand (2021) ... Officer James
  2.  
    We Are the Apocalypse ! (2021) ... DR
  3.  
    L.A. Confidential (2019) ... Asst Chief Thad Greene
  4. 8,90
    Йеллоустоун / Yellowstone (2018-2021) (сериал) ... Judge Mitchell Davis
  5. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Commander Spencer
  6. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Sam Delacroix
  7. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Ronnie
  8. Голубоглазый мясник / Blue-Eyed Butcher (2012) ... Judge
  9. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... General Ashland
  10. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Chuck Hartley
  11. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... The Reverend
  12. Американское лето / The Pool Boys (2009) ... Frank
  13. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Gill Strickland
  14. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mitch Daniels
  15. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Tom Pruitt
  16. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Randall Prutt
  17. 6,87
    Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) ... Mason Strode
  18. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Red
  19.  
    Столица закона / Capitol Law (2006) ... Deak Harper
  20. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Vince McVicar
  21.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Agent Richard Walton
  22. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Bill Ruettiger
  23. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Harris Townsend
  24. Смотрите, Арнольд идет! / See Arnold Run (2005) ... Mike Murphy
  25. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Michael Roker
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... John Avery
  27. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Bill McClane
  28. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Detective Bander
  29. 8,06
    Фаворит / Seabiscuit (2003) ... Seabiscuit`s Vet
  30.  
    Урывками / Fits and Starts (2002) ... Bob
  31. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Wade Meyers
  32. Принцесса и моряк / The Princess & the Marine (2001) ... Mr. Kennedy
  33.  
    Code Blue (2000) (комп. игра) ... Homer Farrow
  34.  
    Ed Gein (2000) ... Sheriff Jim Stillwell
  35. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mr. Webb
  36. Исполнение приказа / Chain of Command (2000) ... Agent Ellroy
  37. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Jerome
  38.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Alton Howard
  39. 8,00
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Defending Lawyer
  40. Dying to Live / Dying to Live (1999) ... Coach Dugger
  41.  
    Emergency Room 2 (1999) (комп. игра)
  42. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Rayley Morris
  43. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Senator Jimmy Hoebuck
  44. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Coach Herchow
  45. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Macafee
  46. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  47. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nathaniel Pratt
  48. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Marty
  49. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Doctor
  50. 8,50
    Вредитель / The Pest (1997) ... Glen Livitt
  51. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Lt. Col. Drew Campbell
  52. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Officer Guthrie
  53. 7,22
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Carducci
  54. 8,17
    День независимости / Independence Day (1996) ... Redneck
  55. 8,30
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Lt. Darren Isley
  56. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Paul Bilson
  57. 8,43
    Скала / The Rock (1996) ... Navy Lt. Commander
  58. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Brigadier General Albanese
  59.  
    Компромисс / Trade-Off (1995) ... Kirk Daniels
  60. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Carl Dayton
  61. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Phil
  62.  
    Танцуя с опасностью / Dancing with Danger (1994)
  63. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Mr. Marshall
  64.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... George Reed
  65. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Detective Baker
  66. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lloyd Rogers
  67.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Donovan Joe
  68. 8,11
    Разрушитель / Demolition Man (1993) ... Helicopter Pilot
  69. 8,73
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Bill Scully Jr.
  70. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Gary
  71. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... FBI Agent
  72. 8,07
    Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man (1992) ... Morrissey
  73. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Arlie Wilson
  74.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Swenson
  75.  
    Роковая женщина / Femme Fatale (1991) ... Ted
  76.  
    Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? (1991) ... Director
  77.  
    Дьявольский камень / Demonstone (1990) ... Tony McKee
  78.  
    Мечтатель из страны Оз / The Dreamer of Oz (1990) ... Charlie H. Gage
  79. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Secret Service Agent
  80. 7,69
    Хищник 2 / Predator 2 (1990) ... Federal Team
  81. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Lucas `Luke` Marlet / Tequila
  82. 8,47
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Hitman
  83.  
    Dirty Dozen: The Series (1988) (сериал) ... Brody
  84. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Morrison
  85. 8,42
    Уолл-стрит / Wall Street (1987) ... Postal Inspector
  86. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Russ Snyder
  87. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Dan
  88. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Dennis Sweeney
  89. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Chairman Thomas Creswell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения