Меню сайта
На главную страницу
Лорин МакКрэйли / Lorin McCraley
В любимых
0

Лорин МакКрэйли

Lorin McCraley
Актер
Род.

Биография

Лорин МакКрэйли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната бабочек (2012), Изображая Бога (1997), Мой любимый марсианин (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Настоящая кровь (2008-2014), Скорая помощь (1994-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Exorcist Academy (2020) ... Trent
  2.  
    Paydirt (2020) ... Rosco
  3. Американская принцесса / American Princess (2019) (сериал) ... Rusty Platts
  4.  
    Dead Women Walking (2018) ... Veteran
  5. 4,00
    Траффик / Traffik (2018) ... Billy
  6.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Disco
  7. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал) ... Matty
  8. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал) ... Hitchhiker
  9.  
    Answer That (2015) ... Father
  10. Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... Gunther
  11. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Barry
  12.  
    Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013) ... Frog
  13.  
    Путь откровения: Начало конца / Revelation Road: The Beginning of the End (2013) ... Frog
  14.  
    Music High (2012) ... Smokey
  15. 9,67
    Комната бабочек / The Butterfly Room (2012) ... Crazy Man
  16.  
    Последнее падение / The Last Fall (2012) ... Anthony
  17. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Otto
  18.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Farmer Douglas
  19. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Man
  20.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Homeless Speed Dater
  21.  
    Акты насилия / Acts of Violence (2010) ... Chuck
  22. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Trucker
  23. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... West Side Wally
  24.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Scruffy Guy
  25. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Drifter
  26.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Bearded Man
  27. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... GrabbitQuik Clerk / F.W.
  28.  
    Ангел-мститель / Avenging Angel (2007) ... Spencer
  29. 8,67
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Leonard Slatz
  30.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Homeless Guy
  31. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Oliver Garrison
  32.  
    Laws of Gambling (2005) ... Carjacker
  33.  
    Untitled Oakley & Weinstein Project (2005) ... Lowlife
  34. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Earl Sanderson
  35. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Garrett Pain
  36.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Derelict
  37. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Carl the Pawnbroker
  38. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Jack
  39. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Reggie
  40. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dwayne Willis
  41.  
    If (2003) ... Roughneck
  42. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Roadhog
  43.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Fisherman
  44.  
    Хантер: Снова в деле / Hunter: Back in Force (2003) ... Robber #2
  45.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Frank Silva
  46. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Judge Death
  47.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Brad Carney
  48. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Phil Lohrfink
  49. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Ginsberg
  50.  
    Настоящие права / True Rights (2000) ... Genoise
  51. 7,73
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Cool Dude
  52. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Hippie Guy
  53.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Addict
  54. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Kazl
  55. 6,00
    Взрыв / Blast (1997) ... Terrorist #3
  56.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Slacker
  57. 7,89
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Dead Mic
  58.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Mike
  59.  
    Double Rush (1995) (сериал) ... Rock n Roll Guy
  60. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hanon IV Native
  61. 8,15
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Fenris
  62. Пульсация / Ripple (1995) ... Punk Rocker #2
  63. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Head Banging DJ
  64. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Gillie
  65. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Slacker One
  66.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Home Invasion Gunman
  67.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Young Red West
  68. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Benny
  69. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Cal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения