Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стивен Уолтерс

Stephen Walters
Актер
Род.

Биография

Стивен Уолтерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Deranged (2013), The Wrong Stuff (2010), Skull Wars (2009), сериалов: Человек-невидимка (2000-2002), Вероника Марс (2004-2019), Дрожь (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Deranged (2013) ... Doctor Wallace
  2.  
    The Wrong Stuff (2010) ... Teddy
  3.  
    Skull Wars (2009) ... Red Shirt
  4.  
    Желание / Desire (2006) (сериал) ... Cara`s Guard
  5. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Nurse
  6. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Officer Jerry Rinks
  7.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Franklin
  8. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... White Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения