Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Грант Райт / David Grant Wright
В любимых
0

Дэвид Грант Райт

David Grant Wright
Актер
Род.

Биография

Дэвид Грант Райт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты не ты (2014), На крючке (2008), Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (2014) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Commissioner Hernandez
  2. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Neal Ahern
  3.  
    Skin in the Game (2019) ... Business Man
  4.  
    End of Sentence (2018) ... Mr Modine
  5. Здесь и сейчас / Here and Now (2018) (сериал) ... Minister
  6. 7,88
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал) ... Professor Tabor
  7. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2021) (сериал) ... James Hutton
  8.  
    Now We`re Talking (2016) (сериал) ... Fox Executive
  9. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Older Gentleman
  10. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... John Sr.
  11. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Deputy Sheriff Thomas
  12. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Suity Guy
  13. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Pritchard
  14.  
    Babysitter`s Black Book (2015) ... Principal Burke
  15.  
    Masterless (2015) ... Father Cary
  16.  
    The Borderlands (2015) ... Dr. Spaar
  17. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... General Scott
  18. 6,39
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2022) (сериал) ... Charles Stowe
  19. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... Mr. Morton
  20. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Lynton
  21. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Dr. Kaminsky
  22.  
    Путь к выздоровлению / Recovery Road (2015) (сериал) ... Detective
  23. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Nathaniel Plimpton II
  24.  
    Copafel (2014) ... Vagrant / Narrator
  25.  
    Taken Away (2014) ... Shapiro
  26. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... General Barnes
  27. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Dr. Derek Kaminsky
  28. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014) ... Noah Fielding
  29. Пятьдесят к одному / 50 to 1 (2014) ... Don Covington
  30. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Colonel Fontenot
  31. 8,00
    Ты не ты / You`re Not You (2014) ... Doctor
  32.  
    Deadtime Stories (2013) (сериал) ... Policeman
  33.  
    Opus (2013) ... Leonard Fitzgerald
  34. 8,56
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Justice of the Peace
  35. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Customer #3
  36. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Dick
  37.  
    Свадьба под прикрытием / Undercover Bridesmaid (2012) ... Daisy`s Minister
  38. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... FBI Director Foster
  39.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... M.C. Jones
  40.  
    Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (2010) (сериал) ... Reverend
  41.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал) ... Congressman Thomas
  42.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Bertram Lonner
  43.  
    Братская вечеринка / Frat Party (2009) ... Duffy`s Dad
  44. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ben Moss
  45. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Oliver Decker
  46. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dean Warren
  47. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Monsignor Joseph
  48. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Warden - Landon Clurman
  49.  
    Легкие деньги / Easy Money (2008-2009) (сериал)
  50. 7,91
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Secret Service Agent #1
  51. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Councilman Westmoreland
  52.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Congressman Aronson
  53.  
    The Nine (2007) (сериал) ... FBI #3
  54. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Henry
  55.  
    Грешники и святые / Saints & Sinners (2007) (сериал) ... Father Thomas
  56. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Troy
  57.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Detective
  58.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Male Newscaster / Male Anchor
  59. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Detective
  60. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Mr. Burton
  61. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Pete
  62. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Gill Seymour
  63. 8,43
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Mr. Sylvie
  64. 8,21
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Announcer
  65. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Richard Nelson
  66. Смотрите, Арнольд идет! / See Arnold Run (2005) ... LA Times Reporter
  67. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Surveillance Officer / Surveillance Officer #1
  68. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Samuel Mackenzie
  69. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Billionaire at Meeting
  70. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Dinsmore
  71. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Mock Justice Stevens
  72. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... John
  73. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Detective
  74. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mr. Jenkins
  75. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Dr. Towne
  76. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Silhouette Man
  77. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Alex
  78.  
    Хантер: Восстановление справедливости / Hunter: Return to Justice (2002) ... Burt Gold
  79. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Gus
  80. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Assistant Warden
  81.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Mr. Clark
  82.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Dr. Mller
  83. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Barry Warner
  84. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... James Ruffalo
  85. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Fan
  86. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Officer #1
  87. Месть из прошлого / Blowback (2000) ... Mr. Carlow
  88. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Joe
  89.  
    Michael Landon, the Father I Knew (1999) ... Obnoxious Father
  90. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Minivan Dad
  91. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... NASA Administrator Edwin Kelwick
  92. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Doctor
  93. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Suit #1
  94.  
    История Тайгера Вудса / The Tiger Woods Story (1998) ... Reporter 1
  95. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... John Joyce
  96.  
    A Thousand Men and a Baby (1997) ... Officer of the Deck
  97.  
    Безумная мишель / Sins of the Mind (1997) ... Bob Richter
  98. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Capt. Elliot Ivey
  99.  
    Смерть королевы / Crowned and Dangerous (1997) ... Kip
  100.  
    Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса / Beastmaster: The Eye of Braxus (1996) ... Korum
  101. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Bartender
  102.  
    Израненное сердце / Wounded Heart (1995) ... Joey
  103.  
    Китайский связной / Vanishing Son (1995) (сериал) ... Trooper
  104. В лесной чаще / In the Deep Woods (1992) ... Larry Jenner
  105. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Warren Lyle / Harbor Master
  106.  
    Deadly Desire (1991) ... Lawyer
  107.  
    Творческий тупик / Writer`s Block (1991) ... Det. Nolan
  108. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Dr. Sterling Morton / Sterling Morton / Monroe Howard / ...
  109. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Banker / Mr. Williams
  110. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Judge Russel Gates
  111. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Election Official
  112. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Consigliere Tucci





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения