Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Кронин / Rachel Cronin
В любимых
0

Рэйчел Кронин

Rachel Cronin
Актриса
Род. 29.09.1971

Биография

Рэйчел Кронин родилась 29 сентября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нашествие тараканов (2000), Spook (2003), Eye Level (1995) и др., сериалов: Эд (2000-2004), За гранью возможного (1995-2002), Полтергейст: Наследие (1996-1999) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Mary Pat
  2.  
    This Space for Rent (2006-2007) (сериал) ... Joan Forbes
  3.  
    Spook (2003) ... Kelly
  4.  
    Нашествие тараканов / They Nest (2000) ... Respiratory Technician
  5. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Shirley Pifko
  6.  
    Y2K (1998) ... Wendy Allison
  7.  
    Cat Swallows Parakeet and Speaks! (1996) ... Snow White
  8. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Janice
  9.  
    Eye Level (1995) ... Hotel Manager
  10. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... GRS Girl - Melanie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения