Меню сайта
На главную страницу
Соня Эллиман / Sonia Elliman
В любимых
0

Соня Эллиман

Sonia Elliman
Актриса
Род.

Биография

Соня Эллиман принимала участие в съемках и озвучивании фильма Distant Shadow (2000), сериалов: Убивая Еву (2018-2022), The Emily Atack Show (2020), Fool Britannia (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Emily Atack Show (2020) (сериал)
  2. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Madame Tattevin
  3.  
    Off Their Rockers (2015) (сериал) ... Prankster
  4.  
    Fool Britannia (2013) (сериал) ... Shoplifter
  5.  
    Distant Shadow (2000) ... Mrs. Harris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения