Меню сайта
На главную страницу
Джеймс М. Блэк / James M. Black
В любимых
0

Джеймс М. Блэк

James M. Black
Актер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Джеймс М. Блэк участвовал в написании сценария к фильму Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Oh Boy! (2020), Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017), Pandora`s Box (2017) и др., сериалов: The Coroner: I Speak for the Dead (2016), Lele Pons and Hannah Stocking (2016), Killer Crows (2020) и др., персонажей в мультфильме Чип и Дейл спешат на помощь (2022).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bora (2022), Little Reminders (2021), I Wish It Was You (2021) и др., сериала War Bayne (2022).

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017), Bora (2022), сериала War Bayne (2022).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bora (2022) ... Bj
  2.  
    The Vakarian Star (2022) ... Dagonus
  3. Чип и Дейл спешат на помощь / Chip `n` Dale: Rescue Rangers (2022) ... Mark
  4.  
    Little Reminders (2021) ... Larry`s People
  5.  
    Jade Rising (2020) (сериал) ... Killer 7
  6.  
    Killer Crows (2020) (сериал) ... Miles
  7.  
    Oh Boy! (2020) ... Taxi Driver
  8.  
    Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017) ... Static / Virgil Hawkins
  9.  
    Pandora`s Box (2017) ... Yakuza
  10.  
    5150 (2016) ... Party guest
  11.  
    Lele Pons and Hannah Stocking (2016) (сериал)
  12.  
    The Coroner: I Speak for the Dead (2016) (сериал) ... Jerren
  13.  
    The Life and Times of Samantha Jane (2016) (сериал) ... Rapper Security
  14.  
    The Sin Within (2016) (сериал) ... Church Robber 2
  15.  
    Eerie Anecdotes: Party at Jill`s (2015) ... Mac
  16.  
    I Have You (2015) ... Mark


Оператор
  1.  
    Bora (2022)
  2.  
    War Bayne (2022) (сериал)
  3.  
    I Wish It Was You (2021)
  4.  
    Little Reminders (2021)
  5.  
    Scott Rocco: Joyride - Live Acoustic (2021)


Продюсер
  1.  
    Bora (2022)
  2.  
    War Bayne (2022) (сериал)
  3.  
    Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017)


Сценарист
  1.  
    Black Lightning: Tobias`s Revenge (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения