Меню сайта
На главную страницу
Скотт С. Роу / Scott C. Roe
В любимых
0

Скотт С. Роу

Scott C. Roe
Актер
Род. 12.07.1970

Биография

Скотт С. Роу родился 12 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скандал (2019), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Дж. Эдгар (2011) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Главный госпиталь (1963-2022), Скандал (2012-2018) и др., игры Medal of Honor: Warfighter (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Amityville Uprising (2022) ... Sgt. Thomas Dash
  2. Список смертников / The Terminal List (2022) (сериал) ... Hargrove
  3.  
    Big Freaking Rat (2020) ... Brody
  4.  
    Nova Vita (2020) (сериал) ... SWAT Commander
  5.  
    Alien Warfare (2019) ... Thorpe
  6. 3,00
    Проклятие монахини Роуз / The Dawn (2019) ... Sgt. Sales
  7. 5,68
    Скандал / Bombshell (2019) ... Megyn`s Driver
  8.  
    Megalodon (2018) ... Jameson
  9. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Philman
  10.  
    The Coroner: I Speak for the Dead (2016) (сериал) ... Detective Paul
  11. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Marshal #2
  12.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014) ... Staff Sergeant Walden
  13. 9,75
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Marine
  14.  
    Road to Marakesh (2012) ... SFC Carl Mcintosh
  15. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Secret Service Agent #1
  16. 7,26
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Wiretap Agent
  17. 7,44
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Lennox Team `Nelson`
  18.  
    Ballad of Broken Angels: Harmony (2009) ... Stone
  19.  
    Call of Duty: Endowment (2009) ... Soldier #3
  20.  
    The Stalker Within (2009) ... Roger
  21. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... US Marine
  22. Американский выскочка / An American Carol (2008) ... American Revolution Soldier Ghost
  23. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Metro Subway Officer
  24.  
    LA Forensics (2007) (сериал) ... S.I.D. Electronics Technician
  25.  
    Как создавались империи / Engineering an Empire (2006) (сериал) ... Alexander the Great / Persian Worker
  26. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... ESU Breacher
  27. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... S.W.A.T. Officer
  28. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Marine
  29. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Happy Man
  30. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... ATF Caldwell / Gunman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения