Меню сайта
На главную страницу
Динара Гартмон
В любимых
0

Динара Гартмон

Актриса
Род. 06.04.1984

Биография

Динара Гартмон родилась 6 апреля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма До Нового года осталось… (2019), сериалов: Ненастье (2018), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Зацепка (2022) (сериал) ... уборщица
  2.  
    Входя в дом, оглянись (2019) (сериал) ... Дильбар
  3.  
    До Нового года осталось… (2019) ... Динара
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... женщина бандита (в титрах: Динара Девликамова)
  5.  
    Паук (2017) (сериал) ... Ольга (в титрах: Динара Девликамова)
  6.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал) ... Айнура Киритдинова
  7.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал) ... мать (в титрах: Динара Девликамова)
  8. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Горничная (в титрах: Динара Девликамова)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... адвокат
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... Анна Заборина
  11. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Айнура Киритдинова (в титрах: Динара Девликамова)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения