Меню сайта
На главную страницу
Кристен Миллер / Kristen Miller
В любимых
0

Кристен Миллер

Kristen Miller
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 20.08.1976

Биография

Кристен Миллер родилась 20 августа 1976 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Work in Progress (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд "Америка": Всемирная полиция (2004), Бассейн (2001), Убийства в Черри-Фолс (2000) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Декстер (2006-2013), 2,5 человека (2003-2015) и др., игры Lifeline (2003).

Выполняла функции продюсера сериала Work in Progress (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Gods of Medicine (2018) (сериал) ... Michelle Thompson
  2.  
    Eliza Sherman`s Revenge (2017) ... Rachel Fowler
  3.  
    Meet My Valentine (2015) ... Brynn
  4.  
    A Christmas Mystery (2014) ... Mary Walker
  5.  
    Work in Progress (2014) (сериал) ... Chloe Grey
  6.  
    Jon and Jen Are Married (2013-2014) (сериал) ... Constance
  7.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tina
  8. Собака которая спасла Хэллоуин / The Dog Who Saved Halloween (2011) ... Monique
  9. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Lisa Schultz
  10. Медовый месяц / Life`s a Beach (2010) ... Renee
  11.  
    The Condom Killer (2009) ... Suzie Domus
  12. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Caroline
  13. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Lucinda Tunick
  14.  
    I Hate My 30`s (2007) (сериал) ... Jenny
  15. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Olive Frank
  16. 8,55
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Trisha Billings
  17. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Katie
  18. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006) ... Aimee
  19.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Sharon
  20.  
    Одинокая белая женщина 2: Психоз / Single White Female 2: The Psycho (2005) ... Holly Parker
  21. Падший ангел / The Fallen Ones (2005) ... Angela
  22.  
    Элитное жилье / Hot Properties (2005) (сериал) ... Clerk
  23. 8,86
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Jenna
  24. 9,00
    Отряд "Америка": Всемирная полиция / Team America: World Police (2004) ... Lisa
  25. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Debbie
  26.  
    Lifeline (2003) (комп. игра) ... Rio Hohenheim
  27.  
    No Place Like Home (2003) ... Angela
  28. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Sherri
  29.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... April
  30.  
    Человек года / Man of the Year (2002) ... Sally
  31. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... D.D. Cummings
  32.  
    Men, Women & Dogs (2001-2002) (сериал) ... Sarah
  33. 7,89
    Бассейн / Swimming Pool - Der Tod feiert mit (2001) ... Sarah
  34.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Ginger
  35.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Princess Stevenson
  36. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Hottie McDaniel
  37. 5,57
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Cindy
  38.  
    Malibu, CA (1999) (сериал) ... Stacie / Holly
  39. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Lady Godiva
  40.  
    USA High (1997-1999) (сериал) ... Ashley Elliot / Alexis Elliot
  41.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Sarah
  42.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Robin
  43.  
    Берег Малибу / Malibu Shores (1996) (сериал) ... Martha Lewis
  44.  
    Цепной пес / Dog Watch (1996) ... Naomi
  45.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Young Pennsylvanian


Сценарист
  1.  
    Work in Progress (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Work in Progress (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения