Меню сайта
На главную страницу
Лиза Торнхилл / Lisa Thornhill
В любимых
0

Лиза Торнхилл

Lisa Thornhill
Актриса
Род. 30.09.1966

Биография

Лиза Торнхилл родилась 30 сентября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь, или что-то вроде того (2002), Семьянин (2000), Красный дракон (2002) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Фрейзьер (1993-2004), Косяки (2005-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Exploited (2020) ... Nana Marie
  2.  
    Killer Daddy Issues (2020) ... Maria
  3.  
    The Perfect One (2018) ... Bianca
  4.  
    Play It Again, Dick (2014) (сериал) ... Celeste Kane
  5. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014) ... Celeste Kane
  6.  
    Death Artists, Inc. (2012) ... Moira
  7. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Jennifer Edwards
  8.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Specialist
  9. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Sadie`s Mother
  10. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Katherine Wellington
  11.  
    Murder 101 (2007) (сериал) ... Dr. Louise Raymond
  12. 7,44
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) ... Nurse
  13. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Stephanie Downing
  14. Война в доме / The War at Home (2005-2007) (сериал) ... Rebecca
  15. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Kristen Mitchell
  16. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Katie Thatcher
  17. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Lydia Osterland
  18. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Celeste Kane
  19. 6,50
    После заката / After the Sunset (2004) ... Gail
  20.  
    Becoming Marty (2003) ... Jenny
  21. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Felicia Hardy
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Noelle Winters
  23. 6,67
    Жизнь, или что-то вроде того / Life or Something Like It (2002) ... Gwen
  24. 8,34
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Mrs. Sherman
  25. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Peggy
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Jane Lance
  27. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Female Alien
  28. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Melissa Tate
  29.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Agent Celia `Cie` Baxter
  30. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Chloe Daniels
  31.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Tala
  32. 8,49
    Семьянин / The Family Man (2000) ... Evelyn Thompson
  33.  
    Враждебная акция / Enemy Action (1999) ... Catherine Kelly
  34.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Claudia
  35.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Tabitha Berkeley
  36.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Vivica / Dana
  37.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Dana
  38. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Meta
  39. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Theresa Greco
  40.  
    Очень несчастный лепрекон / A Very Unlucky Leprechaun (1998) ... Sharon Connor
  41.  
    Savannah (1997) (сериал) ... Detective Sheila Madsen
  42.  
    Насосавшиеся / Fired Up (1997-1998) (сериал) ... Kelly Jenkins
  43. 6,75
    Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks (1997) ... Priscilla Preston
  44.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал) ... Rita Lake
  45. 7,00
    Сияние / The Shining (1997) (сериал) ... Rita Hayworth Lookalike
  46. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Kimberly Goodman
  47. 6,00
    На волне смерти / Power 98 (1996) ... Vivian Porter
  48.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Jean Calhoun
  49. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Lauren
  50. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Beth
  51. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Kristen
  52. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Joan Hart
  53. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Stacy Bradshaw
  54. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Caroline
  55.  
    The Hollywood Beach Murders (1992) ... Tanya Duncan
  56. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Karen Lewis
  57. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Mrs. Burton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения