Меню сайта
На главную страницу
Джон Флек / John Fleck
В любимых
0

Джон Флек

John Fleck
Актер
Род. 07.05.1951

Биография

Джон Флек родился 7 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Говард - утка (1986), Водный мир (1995), Женщина без правил (1999) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Ад Данте (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Trek Untold (2021) (сериал)
  2.  
    Here, Not There (2020) ... Claude
  3. 7,11
    Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw (2019) ... Older Gallery Man
  4. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2022) (сериал) ... Ambassador K.T.Z.
  5.  
    Alaska Is a Drag (2016) ... Hal
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Dr. Morton Fleck
  7.  
    Omadox (2014) ... John M. Circleton
  8.  
    Chapel of Frustrated Actions and Futile Gestures (2013) ... Performer
  9.  
    Frustrated Actions and Futile Gestures (2013) ... Performer -
  10.  
    The Frustrated Actions Series (2013) (сериал) ... Performer -
  11.  
    The World (2013) ... CEO
  12.  
    Becoming Blond (2012) ... Mr. Squeeze
  13.  
    Tied & True (2012) ... Donald
  14. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Dr. Fiedler
  15.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал) ... The Hypnotist
  16.  
    Джесси / Jessie (2011-2012) (сериал) ... Robert R.J. Roberts
  17. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Pratt Recruiter
  18. Ускользающее счастье / Happiness Runs (2010) ... Chad`s Dad
  19. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Judge Stevenson
  20.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Gravedigger
  21. Прекрасный сон / The Perfect Sleep (2009) ... Mr. Van Heflin
  22.  
    The Japanese Sandman (2008) ... William S. Burroughs
  23.  
    Все дети Бога могут танцевать / All God`s Children Can Dance (2008) ... The Man
  24. Джейн Доу: Взгляд свидетеля / Jane Doe: Eye of the Beholder (2008) ... Martin Norman
  25.  
    Кровавая расплата / Grave Misconduct (2008) ... Billy Speck
  26. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Dr. Overlark
  27.  
    Nourishment (2007) ... Bill
  28.  
    Pieces of Dolores (2007) ... Brad Cox
  29. Ад Данте / Dante`s Inferno (2007) ... Brunetto Latini
  30. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Dr. Jonas Zarnow
  31.  
    The Perfect Ones (2006) ... Radio Voice
  32.  
    Двадцать славных лет / Twenty Good Years (2006-2008) (сериал) ... Barry
  33.  
    Доказательства / The Evidence (2006) (сериал) ... Brian Nordin
  34. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Dr. Bill / Marriage Counselor
  35. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Eddie Hoke
  36. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Tyler Milford
  37. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Agent Lipschitz
  38. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Arthur Rykov
  39. Death and Texas / Death and Texas (2004) ... J. Woodsey Niles
  40.  
    Bill Viola: The Passions (2003) (сериал) ... Performer -
  41. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Gecko
  42. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Ken Thompson
  43. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Gene Shelly
  44.  
    Going Forth by Day (2002)
  45.  
    On_Line (2002) ... Al Fleming
  46.  
    The Silent Sea (2002) ... Performer
  47.  
    The Voyage (2002) ... Son
  48. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Martin Bardham
  49.  
    Man of Sorrows (2001) ... Performer
  50.  
    Surrender (2001) ... Performer
  51.  
    The Fighting Fitzgeralds (2001) (сериал) ... Mr. Crowley
  52. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Silik
  53.  
    Anima (2000) ... Performer
  54.  
    Birds Die (2000) ... Elmer Luna
  55.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... Bee Expert
  56.  
    Screenland Drive (2000) ... Wolf
  57.  
    The Fearing Mind (2000) (сериал) ... Howard
  58.  
    The Quintet of the Astonished (2000) ... Performer
  59.  
    The Quintet of the Unseen (2000) ... Performer
  60.  
    The Quintet Series (2000) (сериал) ... Performer -
  61.  
    Union (2000) ... The Man
  62.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Smith_282
  63. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Zoo Guy
  64. Затерянные в отеле Першинг Пойнт / Lost in the Pershing Point Hotel (2000) ... Weird Guy
  65.  
    Основной подозреваемый / Primary Suspect (2000) ... Timothy
  66. Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious (2000) ... Landon Liebowitz
  67.  
    Spirit Ditch (1999) ... Man
  68.  
    Swap Meet (1999)
  69.  
    Thanks (1999) (сериал) ... Constable
  70.  
    Trafficking (1999) ... William Bennett
  71.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Nathan
  72. 4,00
    Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... Jake
  73. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Berger
  74.  
    House Rules (1998) (сериал) ... Stewart
  75. Застенчивый пистолет / Gunshy (1998) ... Willis
  76. 6,00
    Нежить / Modern Vampires (1998) ... Trick
  77.  
    Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) (сериал) ... Louis Heinsbergen
  78. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Dez
  79. Напиши сценарий / Just Write (1997) ... Ex-CCI Agent / Bum
  80. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Attorney Spicer
  81.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Pam
  82. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Ray
  83. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Connor
  84. Черный ястреб / Raven Hawk (1996) ... Ed Kaplin
  85. 7,82
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Doctor
  86. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Abaddon
  87. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Louis Hines
  88. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Del Varner
  89. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Van Earl Price
  90. Полночный побег / Midnight Runaround (1994) ... Jerry Geisler
  91. Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности / Midnight Run for Your Life (1994) ... Jerry Geisler
  92.  
    Успеть до полуночи: Продолжение / Another Midnight Run (1994) ... Jerry Geisler
  93.  
    Bakersfield P.D. (1993) (сериал) ... Clown
  94.  
    Danger Theatre (1993) (сериал) ... Ian
  95.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Vincent
  96. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Frankie Five Belches
  97. 8,83
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Koval / Ornithar / Cardassian Overseer
  98. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Mick Barrows
  99.  
    Напасть / Grief (1993) ... Ben / Chaz
  100. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Freddy
  101. 8,49
    С меня хватит! / Falling Down (1993) ... Seedy Guy in Park
  102. Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (1993) ... Jerry
  103.  
    A Weekend with Barbara und Ingrid (1992) ... Jerzy Louis
  104.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... Dr. Herman Sachs
  105. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Ricky
  106. Летние товарищи / The Comrades of Summer (1992) ... Milov
  107.  
    Непристойность / Indecency (1992) ... Steve Atalano
  108. 8,41
    Голый пистолет 2 1/2: Запах страха / The Naked Gun 2½: The Smell of Fear (1991) ... If that`s your attitude, forget it.
  109. Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (1991) ... Bank Manager
  110. Cold Dog Soup (1990) ... Man in Zipper Hood
  111.  
    Going Places (1990-1991) (сериал) ... Burglar
  112.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Shep
  113. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Alan
  114. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Frog
  115. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Attendant
  116.  
    Мутант на корабле Баунти / Mutant on the Bounty (1989) ... Lizardo
  117. 7,00
    Розовый кадиллак / Pink Cadillac (1989) ... Lounge Lizard
  118.  
    Сладкоголосая птица юности / Sweet Bird of Youth (1989) ... Mission Man
  119. Ужин в восемь / Dinner at Eight (1989) ... Plant Person
  120. Катушка / Tapeheads (1988) ... Critic #1
  121. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Man in Park
  122.  
    Тайная жизнь Кэти МакКормик / The Secret Life of Kathy McCormick (1988) ... Photographer
  123.  
    The Price of Life (1987) ... Walter
  124.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Nigel Lunch
  125. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Taibak
  126.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987-1988) (сериал) ... Ronald
  127. Танец смерти / Slam Dance (1987) ... Opera Singer
  128. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Store Robber
  129. 5,73
    Говард - утка / Howard: A New Breed of Hero (1986) ... Pimples
  130. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Homeless Man
  131.  
    Хард-рок зомби / Hard Rock Zombies (1985) ... Arnold
  132.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Jack
  133. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Bellhop
  134. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Parolee
  135.  
    Truckin` Buddy McCoy (1982) ... Al
  136. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Walter
  137. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Bailiff
  138. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Desk Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения