Меню сайта
На главную страницу
Мануэль Рульфо / Manuel Rulfo
В любимых
0

Мануэль Рульфо

Manuel Rulfo
Актер
Род. 25.02.1981

Биография

Мануэль Рульфо родился 25 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грейхаунд (2020), Убийца 2. Против всех (2018), Великолепная семерка (2016) и др., сериалов: Голиаф (2016-2021), От заката до рассвета (2014-2016), Линкольн для адвоката (2022) и др.



Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в первой половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть в первой половине мая 2022 года?
"Звездный путь: Странные новые миры", "Эссекский змей" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Man Called Otto (2022)
  2.  
    Dos estaciones (2022)
  3. Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2022) (сериал) ... Mickey Haller
  4. 4,29
    Малышка / Sweet Girl (2021) ... Amos Santos
  5. 6,75
    Грейхаунд / Greyhound (2020) ... Lopez
  6. 4,59
    Призрачная шестерка / 6 Underground (2019) ... Three
  7. 4,00
    Проклятие "Мэри" / Mary (2019) ... Mike
  8.  
    El Rey de todo el mundo (2018) ... Manuel
  9.  
    Perfectos desconocidos (2018) ... Mario
  10. 6,33
    Вдовы / Widows (2018) ... Carlos
  11. 7,75
    Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Soldado (2018) ... Gallo
  12. 6,95
    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017) ... Biniamino Marquez
  13.  
    L.A. Series (2016) (сериал) ... Junior
  14.  
    Tales Of An Immoral Couple (2016) ... Lucio
  15. 6,69
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Vasquez
  16. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2021) (сериал) ... Gabriel Ortega
  17. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Pedro
  18.  
    Missed Trains (2015) ... Him
  19.  
    Cuando Volvamos a Vernos (2014) ... Iván
  20. 6,90
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Narciso / Narciso Menendez
  21. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Arturo
  22.  
    Alguien Más (2013) (сериал) ... Gabriel
  23. Благослови меня, Ультима / Bless Me, Ultima (2013) ... Uncle Pedro
  24.  
    Ralph Inc. (2012) (сериал) ... Barrio Mexican
  25.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Father Esteban
  26.  
    Poor Soul (2011) ... Alan
  27.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Padre Pro
  28.  
    180 градусов / 180º (2010) ... Salvador
  29.  
    One for the Road (2009) ... Cristian
  30.  
    Maquillaje (2007) ... Mario
  31.  
    Valle de lágrimas (2006) ... Josè





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения