Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Кот
В любимых
0

Анатолий Кот

Актер
Род. 05.06.1973



Биография

Анатолий Кот родился 5 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), В августе 44-го (2001), Точка (2006) и др., сериалов: Солдаты (2004), Закон (2002), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2019) (сериал)
  2. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 4,63
    Купи меня (2018)
  4. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  5. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7. День учителя (2012)
  8. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  9. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  10. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  11.  
    Голоса (2010) (сериал)
  12.  
    Лектор (2010) (сериал)
  13.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Сердце капитана Немова (2010) (сериал)
  15. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  16. Днепровский рубеж (2009)
  17. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  18. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  19. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  20.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  21.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  22.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  23. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  24.  
    Две судьбы 3: Новая жизнь (2008) (сериал)
  25.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  26.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  27.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  28.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  29.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  30.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  31.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  32.  
    Щит Отечества (2007)
  33. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  34. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  35. Точка (2006)
  36.  
    Я помню (2006)
  37. Карусель (2005) (сериал)
  38.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  39.  
    Нежная зима (2005)
  40.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  41. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  42. Родственный обмен (2005) (сериал)
  43. Дунечка (2004)
  44.  
    Еще о войне (2004)
  45. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  46.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  47. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  48. В июне 41-го (2003)
  49. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  50.  
    Княгиня Слуцкая (2003)
  51.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  52. Четвертое желание (2003)
  53. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  54. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  55. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  56.  
    Поводырь (2001)
  57.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  58.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  59.  
    Две истории одного гусара (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз