Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кот
В любимых
0

Анатолий Кот

Актер
Род. 05.06.1973

Анатолий Кот - биография

Анатолий Кот родился 5 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), В августе 44-го (2001), Точка (2006) и др., сериалов: Солдаты (2004), Закон (2002), Маргоша 2 (2009-2010) и др.



Анатолий Кот - фильмография

Актер
  1. Спойлер (2023) (сериал)
  2. Ангелы района (2022) (сериал)
  3. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Юрий Мазуров
  4. 4,00
    Ряд 19 (2021) ... Николай
  5. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Игорь Зайцев
  6. Три капитана (2020) (сериал)
  7. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  8. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Петров, капитан
  9. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Анатолий Лавров, майор ФСБ
  10. 4,63
    Купи меня (2018)
  11. 10,00
    Черный пес (2018-2022) (сериал) ... Малышев
  12. 3,00
    Танкист (2016) (сериал) ... Стрельцов
  13. 7,43
    Битва за Севастополь (2015) ... Николай
  14. 7,00
    Главный (2015) ... Николай Каманин
  15. Опекун (2015) (сериал) ... Артур Шельмак
  16. По законам военного времени (2015-2022) (сериал)
  17. День учителя (2012)
  18. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Юрий Стоцкий
  19. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  20. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... диверсант
  21.  
    Голоса (2010) (сериал) ... Александр Рябов
  22.  
    Лектор (2010) (сериал)
  23.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал) ... Антон Владимирович Зимовский
  24.  
    Сердце капитана Немова (2010) (сериал) ... Саша
  25. 6,04
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Антон Зимовский
  26. Днепровский рубеж (2009) ... Жигунов
  27. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Матушкин
  28. 7,07
    Маргоша (2009) (сериал) ... Зимовский
  29. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Антон Владимирович Зимовский
  30.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... Анатолий Евгеньевич Шкалин
  31.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  32.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  33. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  34.  
    Две судьбы 3: Новая жизнь (2008) (сериал) ... иностранец
  35.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал) ... подполковник Шкалин
  36.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... подполковник Шкалин
  37.  
    Бухта страха (2007) (сериал) ... Михель Линк
  38.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал) ... Сергей Дронов, гонщик
  39.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал) ... сотрудник Особого отдела
  40.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал) ... сотрудник Особого Отдела
  41.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... майор Шкалин
  42.  
    Щит Отечества (2007) ... Князев
  43. 7,40
    Охотник (2006) (сериал) ... программист
  44. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Пётр Гирявой
  45. 6,00
    Точка (2006) ... начальник охраны
  46.  
    Я помню (2006)
  47. Карусель (2005) (сериал) ... Вадим
  48.  
    Мошенники (2005) (сериал) ... менеджер банка
  49.  
    Нежная зима (2005) ... жених Елочки
  50.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал) ... Глеб
  51. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Игнатович
  52. Родственный обмен (2005) (сериал) ... Джефри Голдберг, американский друг Алекс
  53. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Архип Сергеев
  54. Дунечка (2004)
  55.  
    Еще о войне (2004)
  56. 6,80
    На безымянной высоте (2004) ... Сулгин
  57.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  58. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Анатолий Шкалин
  59. В июне 41-го (2003) ... эсэсовец в деревне
  60. 6,00
    Киднеппинг (2003) ... Омлет
  61.  
    Княгиня Слуцкая (2003) ... князь Владимир Друцкий
  62.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  63. Четвертое желание (2003) ... отщепенец
  64. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... журналист Федоро
  65. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002) ... капитан милиции
  66. 7,73
    В августе 44-го (2001) ... немецкий сержант
  67.  
    Поводырь (2001) ... Толя
  68.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  69.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал) ... медбрат второй бригады
  70.  
    Две истории одного гусара (1997)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения