Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кот
В любимых
0

Анатолий Кот

Актер
Род. 05.06.1973

Биография

Анатолий Кот родился 5 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), В августе 44-го (2001), Точка (2006) и др., сериалов: Солдаты (2004), Закон (2002), Маргоша 2 (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Юрий Мазуров
  2. Ряд 19 (2021) ... Николай
  3. Спойлер (2021) (сериал)
  4. Чемпион мира (2021)
  5. Три капитана (2020) (сериал)
  6. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Петров, капитан
  7. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Анатолий Лавров, майор ФСБ
  8. 4,63
    Купи меня (2018)
  9. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  10. 3,00
    Танкист (2016) (сериал) ... Стрельцов
  11. 7,43
    Битва за Севастополь (2015) ... Николай
  12. 7,00
    Главный (2015) ... Николай Каманин
  13. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  14. День учителя (2012)
  15. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Юрий Стоцкий
  16. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  17. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... диверсант
  18.  
    Голоса (2010) (сериал) ... Александр Рябов
  19.  
    Лектор (2010) (сериал)
  20.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал) ... Антон Владимирович Зимовский
  21.  
    Сердце капитана Немова (2010) (сериал) ... Саша
  22. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Антон Зимовский
  23. Днепровский рубеж (2009) ... Жигунов
  24. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Матушкин
  25. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал) ... Зимовский
  26. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Антон Владимирович Зимовский
  27.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... Анатолий Евгеньевич Шкалин
  28.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  31.  
    Две судьбы 3: Новая жизнь (2008) (сериал) ... иностранец
  32.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал) ... подполковник Шкалин
  33.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... подполковник Шкалин
  34.  
    Бухта страха (2007) (сериал) ... Михель Линк
  35.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал) ... Сергей Дронов, гонщик
  36.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал) ... сотрудник Особого отдела
  37.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал) ... сотрудник Особого Отдела
  38.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... майор Шкалин
  39.  
    Щит Отечества (2007) ... Князев
  40. 7,40
    Охотник (2006) (сериал) ... программист
  41. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал) ... Пётр Гирявой
  42. Точка (2006) ... начальник охраны
  43.  
    Я помню (2006)
  44. Карусель (2005) (сериал) ... Вадим
  45.  
    Мошенники (2005) (сериал) ... менеджер банка
  46.  
    Нежная зима (2005) ... жених Елочки
  47.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал) ... Глеб
  48. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) ... Игнатович
  49. Родственный обмен (2005) (сериал) ... Джефри Голдберг, американский друг Алекс
  50. Дунечка (2004)
  51.  
    Еще о войне (2004)
  52. 7,00
    На безымянной высоте (2004) ... Сулгин
  53.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  54. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Анатолий Шкалин
  55. В июне 41-го (2003) ... эсэсовец в деревне
  56. 6,00
    Киднеппинг (2003) ... Омлет
  57.  
    Княгиня Слуцкая (2003) ... князь Владимир Друцкий
  58.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  59. Четвертое желание (2003) ... отщепенец
  60. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... журналист Федоро
  61. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002) ... капитан милиции
  62. 7,71
    В августе 44-го (2001) ... немецкий сержант
  63.  
    Поводырь (2001) ... Толя
  64.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  65.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал) ... медбрат второй бригады
  66.  
    Две истории одного гусара (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения