Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Кот
В любимых
0

Анатолий Кот

Актер
Род. 05.06.1973



Биография

Анатолий Кот родился 5 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), В августе 44-го (2001), Точка (2006) и др., сериалов: Солдаты (2004), Закон (2002), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. Три капитана (2020) (сериал)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  7. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  8. 7,00
    Главный (2015)
  9. День учителя (2012)
  10. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  12. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  13.  
    Голоса (2010) (сериал)
  14.  
    Лектор (2010) (сериал)
  15.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  16.  
    Сердце капитана Немова (2010) (сериал)
  17. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  18. Днепровский рубеж (2009)
  19. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  20. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  21. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  22.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  23.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  24.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  25. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  26.  
    Две судьбы 3: Новая жизнь (2008) (сериал)
  27.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  28.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  29.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  30.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  31.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  32.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  33.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  34.  
    Щит Отечества (2007)
  35. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  36. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  37. Точка (2006)
  38.  
    Я помню (2006)
  39. Карусель (2005) (сериал)
  40.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  41.  
    Нежная зима (2005)
  42.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  43. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  44. Родственный обмен (2005) (сериал)
  45. Дунечка (2004)
  46.  
    Еще о войне (2004)
  47. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  48.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  49. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  50. В июне 41-го (2003)
  51. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  52.  
    Княгиня Слуцкая (2003)
  53.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  54. Четвертое желание (2003)
  55. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  56. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  57. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  58.  
    Поводырь (2001)
  59.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  60.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  61.  
    Две истории одного гусара (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз