Меню сайта
На главную страницу
Трент Резнор / Trent Reznor
В любимых
1

Трент Резнор

Trent Reznor
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.05.1965


Биография

Трент Резнор родился 17 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Closure (1997), Broken (1992), A Million Miles Away (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной свет (1987), Broken (1992).

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011) и др., игр: Call of Duty: Black Ops II (2012), Quake (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Broken (1992).


Новости о персоне

Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Трент Резнор раскритиковал фильм потокового сервиса Netflix
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Лауреат премии "Оскар" не будет участвовать в создании фильма "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,75
    Душа / Soul (2020)
  2. Женщина в окне / The Woman in the Window (2020)
  3. 8,09
    Манк / Mank (2020)
  4. Волны / Waves (2019)
  5. 5,69
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  6. 7,13
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  7. 7,43
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  8. 6,80
    День патриота / Patriots Day (2016)
  9. 8,29
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  10. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра)
  11.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  12. 8,33
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  13. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  14.  
    Closure / Closure (1997)
  15. 8,58
    Quake (1996) (комп. игра)
  16.  
    Broken (1992)


Актер
  1. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. Лучшее из Боуи / Best of Bowie (2002) ... Himself (segment "I`m Afraid of Americans") (archive footage)
  3.  
    Broken (1992)
  4. Дневной свет / Light of Day (1987) ... The Problems


Сценарист
  1.  
    A Million Miles Away (2011)
  2.  
    Closure / Closure (1997)
  3.  
    Broken (1992)


Продюсер
  1.  
    Broken (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз