Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Трент Резнор / Trent Reznor
В любимых
1

Трент Резнор

Trent Reznor
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.05.1965



Биография

Трент Резнор родился 17 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Closure (1997), Broken (1992), A Million Miles Away (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной свет (1987), Broken (1992).

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011) и др., игр: Call of Duty: Black Ops II (2012), Quake (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Broken (1992).


Новости о персоне

Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Трент Резнор раскритиковал фильм потокового сервиса Netflix
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Лауреат премии "Оскар" не будет участвовать в создании фильма "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Душа / Soul (2020)
  2. Женщина в окне / The Woman in the Window (2020)
  3. Волны / Waves (2019)
  4. 5,13
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  5. 7,17
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  6. 7,17
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  7. 7,22
    День патриота / Patriots Day (2016)
  8. 8,28
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  9. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра)
  10.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  11. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  12. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  13.  
    Closure / Closure (1997)
  14. 8,58
    Quake (1996) (комп. игра)
  15.  
    Broken (1992)


Актер
  1. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. Лучшее из Боуи / Best of Bowie (2002) ... Himself (segment "I`m Afraid of Americans") (archive footage)
  3.  
    Broken (1992)
  4. Дневной свет / Light of Day (1987) ... The Problems


Сценарист
  1.  
    A Million Miles Away (2011)
  2.  
    Closure / Closure (1997)
  3.  
    Broken (1992)


Продюсер
  1.  
    Broken (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз