Меню сайта
На главную страницу

Трент Резнор / Trent Reznor
В любимых
1

Трент Резнор

Trent Reznor
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.05.1965



Биография

Трент Резнор родился 17 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Closure (1997), Broken (1992), A Million Miles Away (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной свет (1987), Broken (1992).

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011) и др., игр: Call of Duty: Black Ops II (2012), Quake (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Broken (1992).


Новости о персоне

Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Композитор "Птичьего короба" назвал его бессмысленной тратой времени
Трент Резнор раскритиковал фильм потокового сервиса Netflix
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым
Лауреат премии "Оскар" не будет участвовать в создании фильма "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Душа / Soul (2020)
  2. Женщина в окне / The Woman in the Window (2020)
  3. Манк / Mank (2020)
  4. Волны / Waves (2019)
  5. 5,44
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  6. 7,30
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  7. 7,43
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  8. 7,22
    День патриота / Patriots Day (2016)
  9. 8,28
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  10. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра)
  11.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  12. 8,31
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  13. 8,33
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  14.  
    Closure / Closure (1997)
  15. 8,58
    Quake (1996) (комп. игра)
  16.  
    Broken (1992)


Актер
  1. 7,76
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. Лучшее из Боуи / Best of Bowie (2002) ... Himself (segment "I`m Afraid of Americans") (archive footage)
  3.  
    Broken (1992)
  4. Дневной свет / Light of Day (1987) ... The Problems


Сценарист
  1.  
    A Million Miles Away (2011)
  2.  
    Closure / Closure (1997)
  3.  
    Broken (1992)


Продюсер
  1.  
    Broken (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз