Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Парк Овералл

Park Overall
Актриса
Род. 15.03.1957



Биография

Парк Овералл родилась 15 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссисипи в огне (1988), Детсадовский полицейский (1990), Семейство Блюз под прикрытием (1993) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Пустое гнездо (1988-1995), Реба (2001-2007) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Кинокритик (1994-1995).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В семье / In the Family (2011) ... Sally Hines
  2. Пиво для моих лошадей / Beer for My Horses (2008) ... Barbara
  3.  
    To Kill a Mockumentary (2006) ... Prof. Shellington
  4.  
    Cut and Run (2004) ... Pauline
  5. Убить Мокьюментари / To Kill a Mockumentary (2004) ... Prof. Shellington
  6.  
    Alligator Point (2003)
  7.  
    Slammed (2001) ... Derek's Mom
  8. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Lori Ann
  9.  
    Когда Эндрю вернулся домой / When Andrew Came Home (2000) ... Gail
  10. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Zoey, Female Ranger
  11.  
    Katie Joplin (1999) (сериал) ... Katie Joplin
  12.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Claire Stiles
  13. The Price of a Broken Heart / The Price of a Broken Heart (1999) ... Dot Hutlemeyer
  14. Тени прошлого / Abilene (1999) ... Betty
  15.  
    15-летняя и беременная / Fifteen and Pregnant (1998) ... Evie Spangler
  16. Блистательная / Sparkler (1997) ... Melba May
  17. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Warr. Off. Charlene Porter
  18. Счастливые звезды над Генриеттой / The Stars Fell on Henrietta (1995) ... Shirl
  19. 7,00
    Хорошие старые парни / The Good Old Boys (1995) ... Florence
  20. Кинокритик / The Critic (1994-1995) (сериал) ... Alice Tompkins
  21. Precious Victims / Precious Victims (1993) ... Paula Sims
  22. Исчезновение / The Vanishing (1993) ... Lynn
  23. Карточный домик / House of Cards (1993) ... Lillian Huber
  24. Семейство Блюз под прикрытием / Undercover Blues (1993) ... Bonnie Newman
  25. Перебор: История Эйлин Уорнос / Overkill: The Aileen Wuornos Story (1992) ... Tyria Moore
  26.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Laverne Todd
  27. Игрок возвращается: Удача вытягивания карт / The Gambler Returns: The Luck of the Draw (1991) ... Melody O'Rourke
  28. 7,76
    Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop (1990) ... Samantha's Mother
  29. Заблудшие ангелы / Lost Angels (1989) ... Richard Doolan's Girlfriend
  30. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  31. 10,00
    Билокси блюз / Biloxi Blues (1988) ... Rowena
  32. 7,67
    Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988) ... Connie
  33. Озарение / Vibes (1988) ... Jane
  34. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Laverne Todd
  35. 8,00
    Ток-радио / Talk Radio (1988) ... Debbie/Agnes/Theresa
  36.  
    The Line (1987) ... Lucy Kreshaw
  37.  
    Испорченный / Tainted (1987) ... Marion
  38. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Laverne Todd





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз