Меню сайта
На главную страницу
Барбара Сигел / Barbara Sigel
В любимых
0

Барбара Сигел

Barbara Sigel
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прокол (1981), Вопль (2010), Time to Run (1973) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Семья Партридж (1970-1974), Железная сторона (1967-1975) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вопль / Howl (2010) ... Courtroom
  2.  
    Bottleworld (2009) ... Christmas Music Customer
  3.  
    Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe (2009) ... DrugCorp VP
  4. 8,00
    Прокол / Blow Out (1981) ... Girl Lover
  5. Switch (1975-1978) (сериал) ... Erica
  6.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал) ... Sally
  7.  
    Time to Run (1973)
  8. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... April Rawlins / Checkout Girl
  9.  
    Международный аэропорт Сан-Франциско / San Francisco International Airport (1970) (сериал) ... Suzie Conrad
  10. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Рэйчел
  11.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал) ... Pretty Girl
  12.  
    The Bold Ones: The Lawyers (1969-1972) (сериал) ... Laurel
  13. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Nurse / Aide
  14. Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (1969-1973) (сериал) ... 1st Nurse
  15. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Photodrop Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз