Меню сайта
На главную страницу
Райан Гослинг / Ryan Gosling
В любимых
33

Райан Гослинг

Ryan Gosling
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 12.11.1980


Биография

Райан Гослинг родился 12 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Драйв (2011), Мартовские иды (2011), Голубой Валентин (2010) и др., сериалов: Геракл: Легендарные приключения (1995-1999), Кунг-фу: Возрождение легенды (1993-1997), Боишься ли ты темноты? (1991-1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Голубой Валентин (2010), Только Бог простит (2013), White Shadow (2013) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Апгрейда" сделает из Райана Гослинга Человека-волка
Режиссер "Апгрейда" сделает из Райана Гослинга Человека-волка
Ли Уоннелл назначен постановщиком фильма студии Universal

Интервью


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Актер / The Actor (2022)
  2. Серый человек / The Gray Man (2022) ... Court Gentry
  3. Человек-волк / Wolfman (2022)
  4. Аве Мария / Hail Mary (2021)
  5. 7,77
    Человек на Луне / First Man (2018) ... Neil Armstrong
  6. 8,37
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... `K`
  7. 7,17
    Между нами музыка / Song to Song (2017) ... BV
  8. 8,20
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Sebastian
  9. 8,04
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Holland March
  10. 8,15
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Jared Vennett
  11. 7,87
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Sgt. Jerry Wooters
  12. 8,00
    Соблазненные и брошенные / Seduced And Abandoned (2013) ... Играет сам себя
  13. 6,30
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013) ... Julian
  14. 7,97
    Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2012) ... Luke
  15. 8,02
    Драйв / Drive (2011) ... Driver
  16. 7,71
    Мартовские иды / The Ides of March (2011) ... Stephen Meyers
  17. 7,00
    Печать зла / Touch of Evil (2011) ... Ryan Gosling
  18. 6,00
    Пьяная рождественская история / Drunk History Christmas (2011) ... Pa
  19. 8,02
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011) ... Jacob Palmer
  20. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... David Marks
  21. 8,14
    Голубой Валентин / Blue Valentine (2010) ... Dean
  22. 8,50
    Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) ... Lars Lindstrom
  23. 8,71
    Перелом / Fracture (2007) ... Willy Beachum
  24. 7,89
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Dan Dunne
  25.  
    I`m Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust (2005) ... Ilya Gerber
  26. 7,57
    Останься / Stay (2005) ... Henry Letham
  27. 8,58
    Дневник памяти / The Notebook (2004) ... Noah
  28. 9,00
    Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003) ... Leland P. Fitzgerald
  29. 8,00
    Закон бойни / The Slaughter Rule (2002) ... Roy Chutney
  30. 7,85
    Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) ... Richard Haywood
  31. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... Danny Balint
  32. 8,33
    Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) ... Alan Bosley
  33.  
    The Unbelievables / The Unbelievables (1999) ... Josh
  34.  
    Ковбоям всегда мало / Nothing Too Good for a Cowboy (1998) ... Томми
  35.  
    Молодость Геракла / Young Hercules (1998-1999) (сериал) ... Hercules
  36.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Sean Hanlon
  37.  
    Франкенштейн и я / Frankenstein and Me (1997) ... Kenny
  38.  
    Мгновения грядущего / Flash Forward (1996) (сериал) ... Scott Stuckey
  39.  
    Приключения Ширли Холмс / The Adventures of Shirley Holmes (1996-1999) (сериал) ... Sean
  40.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Adam
  41. 7,35
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Zylus
  42.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Greg Banks
  43.  
    Готовы или нет / Ready or Not (1993-1997) (сериал) ... Matt Kalinsky
  44. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Kevin
  45. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Jamie Leary
  46. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Bret McNulty


Продюсер
  1. Актер / The Actor (2022)
  2. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)
  3.  
    White Shadow (2013)
  4. 6,30
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  5.  
    ReGeneration (2010)
  6. 8,14
    Голубой Валентин / Blue Valentine (2010)


Режиссер
  1. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014)


Сценарист
  1. 6,33
    Как поймать монстра / Lost River (2014) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз