Меню сайта
На главную страницу
Борис Плотников
В любимых
2

Борис Плотников

Актер
02.04.1949 - 02.12.2020

Биография

Борис Плотников родился 2 апреля 1949 г. - умер 2 декабря 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Бой с тенью (2005), Восхождение (1976) и др., сериалов: Годунов (2018), Империя под ударом (2000), Михайло Ломоносов (1986) и др., персонажей в мультфильме Ух ты, говорящая рыба! (1983).



Новости о персоне

Скончался исполнитель роли доктора Борменталя
Скончался исполнитель роли доктора Борменталя
Причиной смерти стали осложнения от коронавируса

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3.  
    Faberlic: Эликсир молодости (2017)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  6. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  7.  
    Дар (2011) (сериал)
  8.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  9.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  10.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  11.  
    Гоголь. Прощальная повесть (2009)
  12. Наследство (2008) (сериал)
  13.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  14. Эксперты (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  16.  
    Бой с тенью (2005) (сериал)
  17. 6,63
    Бой с тенью (2005)
  18.  
    Жизнь и смерть Достоевского (2004) (сериал)
  19.  
    Легенда о леди Годиве (2004)
  20.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  21.  
    Маска и душа (2002)
  22. Лавина (2001)
  23.  
    Сверчок за очагом (2001)
  24.  
    Чайка / Chayka (2001)
  25. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  26. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  27.  
    Падение вверх (1998)
  28.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  29. Графиня Шереметева (1994)
  30.  
    Святочные рассказы (1994)
  31. Отшельник (1992)
  32.  
    Прогулка по эшафоту (1992)
  33.  
    Раскол (1992) (сериал)
  34.  
    Сонм белых княжен (1992)
  35. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  36.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  37.  
    Машенька (1991)
  38.  
    Тени (1991)
  39. Гамбринус (1990)
  40.  
    После дуэли (1990)
  41. 8,00
    Физики (1989)
  42.  
    Повестка в суд (1988)
  43. 8,75
    Собачье сердце (1988)
  44.  
    Белые ночи (1987)
  45.  
    Гобсек (1987)
  46.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  47. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  48. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  49.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  50. Время сыновей (1986)
  51. 7,00
    Лермонтов (1986)
  52. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  53.  
    Петр Великий / Peter the Great (1985) (сериал)
  54.  
    Последняя инспекция (1985)
  55.  
    Сделка / Sdelka (1985)
  56.  
    Иона, или Художник за работой (1984)
  57. 7,50
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  58.  
    Обвинение (1984)
  59.  
    Сказка о звездном мальчике (1984)
  60. Дублер начинает действовать (1983)
  61.  
    Жизнь Берлиоза (1983) (сериал)
  62. 9,67
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  63.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  64. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  65. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  66.  
    Лес (1980)
  67. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  68. Емельян Пугачев (1978)
  69.  
    Накануне премьеры (1978)
  70. 9,67
    Восхождение (1976)
  71.  
    По волчьему следу (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения