Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Надежда Маркина
В любимых
0

Надежда Маркина

Актриса
Род. 29.01.1959


Биография

Надежда Маркина родилась 29 января 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Гагарин. Первый в космосе (2013), В тумане (2012) и др., сериалов: Участок (2003), Штрафбат (2004), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.
В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2. Бег (2020)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4. Sheena667 (2019)
  5. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  6. Березка (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  8. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 4,80
    Мифы (2017)
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. 9,00
    София (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  14. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  15. 7,75
    Находка (2015)
  16. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  17. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  18. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  19. 8,20
    В тумане (2012)
  20.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  21. 7,48
    Елена (2011)
  22. Каденции (2010)
  23.  
    Гувернантка (2009)
  24. Люди добрые (2009)
  25.  
    Суд (2009) (сериал)
  26.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  28. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  29.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  30.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  31. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  32.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  33. 6,36
    Меченосец (2006)
  34. Точка (2006)
  35. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  36.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  37.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  38. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  39. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  40. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  41.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  42. Спас под березами (2003) (сериал)
  43. Стилет (2003) (сериал)
  44. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  45. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  46. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  47. Под Полярной звездой (2001)
  48. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  49. 9,00
    Свадьба (2000)
  50. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  51. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  52.  
    Этюды о Врубеле (1989)
  53. 9,00
    Абориген (1988)
  54.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  55.  
    Поклонись до земли (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021