Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Маркина
В любимых
0

Надежда Маркина

Актриса
Род. 29.01.1959



Биография

Надежда Маркина родилась 29 января 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Гагарин. Первый в космосе (2013), В тумане (2012) и др., сериалов: Участок (2003), Штрафбат (2004), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.
В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Sheena667 (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. Давай разведемся! (2018)
  4. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5. 4,80
    Мифы (2017)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  9. 7,75
    Находка (2015)
  10. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  11. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  12. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  13. 8,20
    В тумане (2012)
  14.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  15. 7,64
    Елена (2011)
  16. Каденции (2010)
  17.  
    Гувернантка (2009)
  18. Люди добрые (2009)
  19.  
    Суд (2009) (сериал)
  20.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  23.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  24.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  25. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  26.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  27. 6,90
    Меченосец (2006)
  28. Точка (2006)
  29. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  30.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  31.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  32. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  33. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  34. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  35.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  36. Спас под березами (2003) (сериал)
  37. Стилет (2003) (сериал)
  38. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  39. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  40. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  41. Под Полярной звездой (2001)
  42. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  43. 9,50
    Свадьба (2000)
  44. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  45. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  46.  
    Этюды о Врубеле (1989)
  47. 9,00
    Абориген (1988)
  48.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  49.  
    Поклонись до земли (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз