Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Надежда Маркина
В любимых
0

Надежда Маркина

Актриса
Род. 29.01.1959



Биография

Надежда Маркина родилась 29 января 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елена (2011), Гагарин. Первый в космосе (2013), В тумане (2012) и др., сериалов: Участок (2003), Штрафбат (2004), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Ника"
В Москве вручены премии "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
Названы номинанты на премию "Ника"
Названы номинанты на премию "Ника"
Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

Статьи

"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
"KinoNews 2014": в рабстве у Дженнифер Энистон
Мы явно взрослеем, что радует. Пусть даже при этом мы голосуем за престарелых красоток.
В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  7. 7,75
    Находка (2015)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  9. 8,03
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  10. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 8,20
    В тумане (2012)
  12.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  13. 7,64
    Елена (2011)
  14. Каденции (2010)
  15.  
    Гувернантка (2009)
  16. Люди добрые (2009)
  17.  
    Суд (2009) (сериал)
  18.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  20. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  21.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  22.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  23. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  24.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  25. 6,90
    Меченосец (2006)
  26. Точка (2006)
  27. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  28.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  29.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  30. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  31. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  32. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  34. Спас под березами (2003) (сериал)
  35. Стилет (2003) (сериал)
  36. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  37. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. Под Полярной звездой (2001)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41. 9,00
    Свадьба (2000)
  42. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  43. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  44.  
    Этюды о Врубеле (1989)
  45. 9,00
    Абориген (1988)
  46.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  47.  
    Поклонись до земли (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз