Меню сайта
На главную страницу
Алексей Завьялов
В любимых
0

Алексей Завьялов

Актер
17.12.1974 - 30.09.2011

Биография

Алексей Завьялов родился 17 декабря 1974 г. - умер 30 сентября 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Мантикора (2011), Дом ветра (2011) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Аэропорт 2 (2006), Грехи отцов (2004-2005) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Алексей Завьялов
Скончался актер Алексей Завьялов
Популярный российский актер получил тяжелые травмы при прыжке с парашютом

Фильмография персоны

Актер
  1. Дом ветра (2011)
  2. Зимнее танго (2011) ... Александр
  3. 1,17
    Мантикора (2011) ... Доктор
  4.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  5.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  6.  
    Голубка (2010) (сериал)
  7.  
    Неудачников.net (2010) (сериал) ... Игорь Красовский
  8.  
    Последняя минута (2010) (сериал) ... Игорь
  9.  
    Цветы от Лизы (2010) ... Арчибальд Фаулз
  10.  
    Ментовские войны - Эпилог (2009) ... Стас Скрябин
  11.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... ухажер Людмилы Одинцовой из ресторана
  12. 10,00
    Человек, который знал все (2009) ... Холодянин
  13.  
    Гавана (2008) ... Леша;короткометражка
  14.  
    Короли игры (2008) (сериал) ... Роман Шестаков
  15.  
    Крем (2008) (сериал) ... Антон Сокольский
  16. Мальтийский крест (2008)
  17.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал) ... Освальд Арнольдович Баратынский
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал) ... Илья
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал) ... Борис Чайкин
  20.  
    День гнева (2007) (сериал) ... Хаинц Тирбах
  21.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал) ... Стас Скрябин
  22.  
    Счастье мое (2007) ... Максим
  23. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Муромский
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Стас Скрябин
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Адам Чарторыйский
  26.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Стас Скрябин
  27.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал) ... Стас Скрябин
  28.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал) ... Игорь Шереметев
  29. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Андрей Фомин
  30. Женская логика 3 (2004) ... Володя
  31. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... Стас Скрябин
  32. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... Эдик, арт-директор
  33.  
    Остров без любви (2003) (сериал) ... Андрей
  34. Спас под березами (2003) (сериал) ... Дмитрий
  35. Горе от ума (2000) ... Алексей Степанович Молчалин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения