Меню сайта
На главную страницу

Алексей Завьялов
В любимых
0

Алексей Завьялов

Актер
17.12.1974 - 30.09.2011



Биография

Алексей Завьялов родился 17 декабря 1974 г. - умер 30 сентября 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Мантикора (2011), Дом ветра (2011) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Аэропорт 2 (2006), Грехи отцов (2004-2005) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Алексей Завьялов
Скончался актер Алексей Завьялов
Популярный российский актер получил тяжелые травмы при прыжке с парашютом

Фильмография персоны

Актер
  1. Дом ветра (2011)
  2. Зимнее танго (2011)
  3. 1,17
    Мантикора (2011)
  4.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  5.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  6.  
    Голубка (2010) (сериал)
  7.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  8.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  9.  
    Цветы от Лизы (2010)
  10.  
    Ментовские войны - Эпилог (2009)
  11.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  12. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  13.  
    Гавана (2008)
  14.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  15.  
    Крем (2008) (сериал)
  16. Мальтийский крест (2008)
  17.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  20.  
    День гнева (2007) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  22.  
    Счастье мое (2007)
  23. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  24.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  28.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  29. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  30. Женская логика 3 (2004)
  31. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  32. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  33.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  34. Спас под березами (2003) (сериал)
  35. Горе от ума (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз