Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Миша Коллинз / Misha Collins
В любимых
8

Миша Коллинз

Misha Collins
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 20.08.1974



Биография

Миша Коллинз родился 20 августа 1974 г.

Был режиссером фильма Stranger Danger (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прерванная жизнь (1999), Невеста с того света (2008), Высоты свободы (1999) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Скорая помощь (1994-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Loot (2008), сериала Divine: The Series (2011).


Новости о персоне

Сериал "Сверхъестественное" закроют
Сериал "Сверхъестественное" закроют
Пятнадцатый сезон шоу станет последним

Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Father Christopher
  2.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Dylan
  3.  
    Стоунхендж Апокалипсис / Stonehenge Apocalypse (2010) ... Jacob
  4.  
    Кидалы / The Grift (2008) ... Buster
  5. 6,89
    Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008) ... Брайан
  6.  
    Reinventing the Wheelers (2007) ... Joey Wheeler
  7. Карла / Karla (2006) ... Paul Bernardo
  8.  
    20 Things to Do Before You`re 30 (2005)
  9. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Todd Monroe
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Castiel
  11. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Morton Brite
  12.  
    The Crux (2004) ... Man Hanging from the Rope
  13. Moving Alan / Moving Alan (2003) ... Tony Derrick
  14. В поисках дома / Finding Home (2003) ... Дэйв
  15. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Justin Farris
  16. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Manny Skerritt
  17. Par 6 / Par 6 (2002) ... Al Hegelman
  18. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Chester Lake
  19. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Michael Karpov
  20. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Alexis Drazen
  21. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Vlad
  22. Высоты свободы / Liberty Heights (1999) ... Guy
  23. 7,69
    Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) ... Тони
  24.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Andrew
  25. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Eric Bragg
  26. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Sergei Chubais
  27. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Bret
  28. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Blake DeWitt


Продюсер
  1.  
    Divine: The Series (2011) (сериал)
  2.  
    Loot (2008)


Режиссер
  1.  
    Stranger Danger (2010)
  2. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз