Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларри Чарльз / Larry Charles
В любимых
2

Ларри Чарльз

Larry Charles
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 01.12.1956



Биография

Ларри Чарльз родился 1 декабря 1956 г.

Был режиссером фильмов: Борат (2006), Диктатор (2012), Бруно (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Новенькая (2011-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шоу века (2003), Our Show (2010), Richard Belzer in Concert (1986) и др., мультфильму Дилберт (1999-2000), сериалам: Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999), Красавцы (2004-2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Красавцы (2004-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смог (1999), Untitled Kanye West HBO Project (2008), мультфильма Дилберт (1999-2000), сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Красавцы (2004-2011), Тик-герой (2001-2003) и др.


Новости о персоне

Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном
Создатель "Бората" отправит Николаса Кейджа за Осамой бин Ладеном
Актер сыграет в комедии на тему охоты за террористом номер один
Расселл Брэнд заменит Джима Керри в комедии
Расселл Брэнд заменит Джима Керри в комедии
Актер сыграет главную роль в картине об ограблении Лувра

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Our Show / Our Show (2010)
  2.  
    Untitled Charles & Hines Project / Untitled Charles & Hines Project (2010)
  3.  
    Loco por ti (2005) (сериал)
  4. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  5. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003)
  6. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  7. Дилберт / Dilbert (1999-2000) (сериал)
  8. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал)
  9. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  10.  
    Шоу в Арсенио Холл / The Arsenio Hall Show (1989-1994) (сериал)
  11. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)
  12.  
    Richard Belzer in Concert (1986)
  13.  
    Fridays (1980-1982) (сериал)


Режиссер
  1. 5,33
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016)
  2. Пьер, Пьер / Pierre Pierre (2013)
  3. 7,10
    Диктатор / The Dictator (2012)
  4.  
    Outnumbered (2011)
  5. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  6.  
    Our Show / Our Show (2010)
  7.  
    Untitled Charles & Hines Project / Untitled Charles & Hines Project (2010)
  8. 6,05
    Бруно / Brüno (2009)
  9.  
    Untitled Kanye West HBO Project (2008)
  10. 4,50
    Религия для чайников / Religulous (2008)
  11. 6,55
    Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
  12. 10,00
    Шоу века / Masked and Anonymous (2003)
  13. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Untitled Kanye West HBO Project (2008)
  2.  
    Reel Comedy (2006) (сериал)
  3. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  4. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  5. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал)
  6. Дилберт / Dilbert (1999-2000) (сериал)
  7.  
    Смог / Smog (1999)
  8.  
    Better Days (1998) (сериал)
  9. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал)


Актер
  1. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Audition Producer
  2. Ларри Дэвид: Умерь свой энтузиазм / Larry David: Curb Your Enthusiasm (1999) ... Himself
  3. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Man in Hallway / Man on Raft #2 / Stinky Man / …





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз