Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Роднянский
В любимых
1

Александр Роднянский

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 02.07.1961



Биография

Александр Роднянский родился 2 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Миссия Рауля Валенберга (1990), Прощай, СССР (1994), Свидание с отцом (1991), участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму 18-14 (2007), сериалу Полный дом дочек (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Сталинград (2013) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013) и др.


Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку

Интервью

Александр Роднянский: Смотреть на власть не так уж обязательно снизу
Александр Роднянский: Смотреть на власть не так уж обязательно снизу
Известный российский продюсер о запрете фильма "Смерть Сталина"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Десять лет с IMAX
Десять лет с IMAX
16 мая 2013 года состоялось празднование 10-летнего юбилея присутствия компании IMAX на российском рынке.

Фильмография персоны

Продюсер
  1. (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Когда падали аисты (2020)
  3. Девятая (2019)
  4. 6,71
    Дылда (2019)
  5. Ленин. Неизбежность (2019)
  6. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  7. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  8. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  11. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13. 6,55
    Авантюристы (2014)
  14. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  15. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014)
  16. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  17. Козы / Standing Up (2013)
  18. 6,10
    Мачете убивает / Machete Kills (2013)
  19. 5,06
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20.  
    Dyatlov Pass Incident / Dyatlov Pass Incident (2012)
  21. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  22.  
    Козы / Goat Island (2012)
  23. 8,17
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
  24. 7,00
    В субботу (2011)
  25. Да здравствуют антиподы! / ¡Vivan las Antipodas! (2011)
  26. 7,64
    Елена (2011)
  27.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  28.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  29.  
    Я тебя люблю (2010)
  30. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  31. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  32. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  33. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 3,00
    Первая любовь (2009)
  35.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  36. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  37. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  38.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  39. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  40. 6,43
    18-14 (2007)
  41.  
    Битва божьих коровок (2007)
  42.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  43.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  44. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  45.  
    Давай поиграем (2007)
  46.  
    Девы ночи (2007)
  47.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  48. 9,00
    Кружовник (2007)
  49. Май (2007)
  50.  
    Она сказала "Да" (2007)
  51. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  52.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  53.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  54.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  55. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  56.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  57.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  58.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  59.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  60. 3,61
    ЖАRА (2006)
  61.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  62. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  63. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  64. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  65.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  66. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  67. 7,41
    Питер FM (2006)
  68. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  69. 6,86
    9 рота (2005)
  70.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  71. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  72.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  73. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  74.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  75. Мой личный враг (2005)
  76. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  77.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  78.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  79. Полумгла (2005)
  80.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  81. Солдатский декамерон (2005)
  82. 1,00
    Солнце (2005)
  83. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  84.  
    Украденное счастье (2005)
  85. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  86. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  87. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  88. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  89. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  90. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  91.  
    Путеводитель (2004)
  92. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  93. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  94.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)
  95. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  96. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  97. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  98.  
    Две луны, три солнца (1998)


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  2. Прощай, СССР (1994)
  3.  
    Свидание с отцом (1991)
  4. Миссия Рауля Валенберга (1990)


Сценарист
  1.  
    Полный дом дочек / Ein Haus voller Töchter (2010) (сериал)
  2. 6,43
    18-14 (2007)


Актер
  1. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз