Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Роднянский
В любимых
1

Александр Роднянский

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 02.07.1961

Биография

Александр Роднянский родился 2 июля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Миссия Рауля Валенберга (1990), Прощай, СССР (1994), Свидание с отцом (1991), участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму 18-14 (2007), сериалу Полный дом дочек (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Сталинград (2013) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013) и др.



Новости о персоне

Режиссер "Левиафана" снимет свой новый фильм в США
Режиссер "Левиафана" снимет свой новый фильм в США
Андрей Звягинцев и Александр Роднянский займутся англоязычным проектом

Интервью

Александр Роднянский: Смотреть на власть не так уж обязательно снизу
Александр Роднянский: Смотреть на власть не так уж обязательно снизу
Известный российский продюсер о запрете фильма "Смерть Сталина"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Десять лет с IMAX
Десять лет с IMAX
16 мая 2013 года состоялось празднование 10-летнего юбилея присутствия компании IMAX на российском рынке.

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мама, я дома (2021)
  2. Разжимая кулаки (2021)
  3. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  4. 3,40
    Чернобыль (2021)
  5. 4,80
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  6. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)
  7. 6,63
    Девятая (2019)
  8. 6,75
    Дылда (2019)
  9. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  10. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  11. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  12. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  13. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  14. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  15. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  16. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  17. 6,55
    Авантюристы (2014)
  18. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  19. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014)
  20. 7,17
    Левиафан / Leviathan (2014)
  21. Козы / Standing Up (2013)
  22. 6,03
    Мачете убивает / Machete Kills (2013)
  23. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  24.  
    Dyatlov Pass Incident / Dyatlov Pass Incident (2012)
  25. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  26.  
    Козы / Goat Island (2012)
  27. 8,11
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
  28. 7,00
    В субботу (2011)
  29. Да здравствуют антиподы! / ¡Vivan las Antipodas! (2011) ... исполнительный продюсер
  30. 7,48
    Елена (2011)
  31.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  32.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Я тебя люблю (2010)
  34. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  35. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  36. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  37. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  38. 3,00
    Первая любовь (2009)
  39.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  40. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  41. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  42.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  43. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  44. 6,63
    18-14 (2007)
  45.  
    Битва божьих коровок (2007) ... генеральный
  46.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  47.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  48. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  49.  
    Давай поиграем (2007)
  50.  
    Девы ночи (2007)
  51.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  52. 9,00
    Кружовник (2007)
  53. Май (2007)
  54.  
    Она сказала "Да" (2007)
  55. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  56.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  57.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  58.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  59. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  60.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  61.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  62.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  63.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  64. 3,58
    ЖАRА (2006)
  65.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  66. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  67. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  68. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  69.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  70. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  71. 7,41
    Питер FM (2006)
  72. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  73. 6,83
    9 рота (2005)
  74.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  75. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  76.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  77. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  78.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  79. Мой личный враг (2005)
  80. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  81.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  82.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  83. 7,00
    Полумгла (2005)
  84.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  85. Солдатский декамерон (2005)
  86. 1,00
    Солнце (2005)
  87. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  88.  
    Украденное счастье (2005)
  89. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  90. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  91. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  92. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  93. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  94. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  95.  
    Путеводитель (2004)
  96. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  97. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  98.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)
  99. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  100. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  101. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  102.  
    Две луны, три солнца (1998)


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  2. Прощай, СССР (1994)
  3.  
    Свидание с отцом (1991) ... короткометражка
  4. Миссия Рауля Валенберга (1990)


Сценарист
  1.  
    Полный дом дочек / Ein Haus voller Töchter (2010) (сериал)
  2. 6,63
    18-14 (2007) ... идея


Актер
  1. Расторгуев (2021) ... играет самого себя
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения