Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Попогребский
В любимых
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972


Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Союз кинематографистов считает действие министерства цензурой
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. 8,00
    Коктебель (2003)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз