Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Попогребский
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972

В новостях
28.12.2017

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"

Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
21.01.2011

Назван лучший российский фильм года

Проект Алексея Попогребского получил "Золотого Орла" в категории "лучший игровой фильм"

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (8)

Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

01.09.2016
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,17
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 8,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Коктебель (2003)

Сценарист
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,17
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 8,00
    Простые вещи (2007)
  6. 7,00
    Коктебель (2003)

Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх