Персона
Алексей Попогребский
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972

В новостях
21.01.2011

Назван лучший российский фильм года

Проект Алексея Попогребского получил "Золотого Орла" в категории "лучший игровой фильм"

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (8)

Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

01.09.2016
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,17
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 8,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 7,00
    Коктебель (2003)

Сценарист
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,17
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 8,00
    Простые вещи (2007)
  6. 7,00
    Коктебель (2003)

Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды