Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Попогребский
В любимых
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972



Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Союз кинематографистов считает действие министерства цензурой
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. 8,00
    Коктебель (2003)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз