Меню сайта
На главную страницу
Алексей Попогребский
В любимых
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972

Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).



Новости о персоне

Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Союз кинематографистов считает действие министерства цензурой
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Самая большая луна (2021)
  2. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. Самая большая луна (2021)
  2. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. 8,00
    Коктебель (2003)


Актер
  1. Расторгуев (2021) ... играет самого себя
  2. 10,00
    Связь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения