Меню сайта
На главную страницу
Алексей Попогребский
В любимых
0

Алексей Попогребский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 07.08.1972


Биография

Алексей Попогребский родился 7 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др., участвовал в создании сериала Судебная колонка (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Коктебель (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Связь (2006).


Новости о персоне

Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Киносоюз намерен оспорить в суде запрет "Смерти Сталина"
Союз кинематографистов считает действие министерства цензурой
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Коктебель (2003)


Сценарист
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    E-sider (2015)
  3. 5,00
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  4. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  5. 7,00
    Простые вещи (2007)
  6. 8,00
    Коктебель (2003)


Актер
  1. 10,00
    Связь (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения