px

Владимир Капустин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,02
Аритмия
Рейтинг: 7,26
Текст

Владимир Капустин - биография

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Коля - Перекати поле (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Побег (2010), Исаев (2009) и др.



Владимир Капустин - фильмография

Актер
  1. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал) ... Режиссер мыльной оперы
  2. 7,00
    Кошка (2023) (сериал) ... Ренат Айнурович
  3. Пять копеек (2023) (сериал) ... Жора
  4. Спасти единственного сына (2023) (сериал) ... Смирнов
  5. 4,00
    Волшебники (2022) ... учитель физкультуры
  6. 6,67
    Белый снег (2021) ... Воронин
  7. 5,00
    Медиатор (2021-2024) (сериал) ... клинический психолог
  8. 7,50
    Волшебник (2019) ... Алик
  9. 7,26
    Текст (2019) ... таксист
  10. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... врач-эмбриолог


Владимир Капустин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения