Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Капустин
В любимых
0

Владимир Капустин

Актер
Род. 16.03.1971



Биография

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Коля - Перекати поле (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Побег (2010), Исаев (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Волшебник (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5. 8,07
    Аритмия (2017)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. Клад (2015)
  8. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10. Астра, я люблю тебя (2012)
  11. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  12. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  13.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  14. 7,66
    Брестская крепость (2010)
  15.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  16. Мамочки (2010)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Попытка Веры (2010)
  19.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21.  
    Красный лотос (2009)
  22. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  23.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  24.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  25.  
    Щенок (2009)
  26. Афганский призрак (2008) (сериал)
  27.  
    Доченька моя (2008)
  28.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  29. Убийство в дачный сезон (2008)
  30.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Бесы (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33.  
    Защита против (2007) (сериал)
  34. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  35. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  36. Карамболь (2006) (сериал)
  37. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  38.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  39. Юнкера (2006) (сериал)
  40. Авантюристка (2005) (сериал)
  41. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  42. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  43. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  44. Тайная стража (2005) (сериал)
  45.  
    Purpose of Visit (2004)
  46. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  47. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  48. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  49. Золотой век (2003)
  50.  
    Похитители книг (2003)
  51.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  52.  
    Контрабас (2002)
  53.  
    Цирк (2002) (сериал)
  54.  
    Портрет (2001)
  55. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56. Новости (1999)
  57. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  58. Железный занавес (1994)
  59. Яма (1990)
  60. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз