Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Капустин
В любимых
0

Владимир Капустин

Актер
Род. 16.03.1971

Биография

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Коля - Перекати поле (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Побег (2010), Исаев (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Белый снег (2021) ... Воронин
  2. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... клинический психолог
  3. 7,50
    Волшебник (2019) ... Алик
  4. 7,13
    Текст (2019) ... таксист
  5. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... врач-эмбриолог
  6. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал) ... Николай
  7. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  8. 5,50
    Топор (2018)
  9. 8,05
    Аритмия (2017)
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Беркутов
  12. Клад (2015)
  13. 4,50
    Пионеры-герои (2014) ... мужчина на «Волге»
  14. Станица (2013) (сериал) ... Степан Королев
  15. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Кошка, Мишка и Лиса»
  16. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... в титрах не указан
  17. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  18.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... кочегар
  19. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  20.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  21. Мамочки (2010) ... Миронов
  22. 2,79
    Побег (2010) (сериал) ... Александр
  23. Попытка Веры (2010)
  24.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  25. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... Будников
  26.  
    Красный лотос (2009)
  27. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Гармаш
  28.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  29.  
    Третьего не дано (2009) (сериал) ... Ракитин
  30.  
    Щенок (2009)
  31. Афганский призрак (2008) (сериал) ... Греков
  32.  
    Доченька моя (2008)
  33.  
    Криминальное видео (2008) (сериал) ... Дмитрий Филин
  34. Убийство в дачный сезон (2008) ... Матвей Юрганов
  35.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал) ... Кондрат
  36.  
    Бесы (2007) (сериал) ... Шигалев
  37. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Варлам Шаламов
  38.  
    Защита против (2007) (сериал) ... Матвей
  39. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  40. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... капитан Лапин
  41. Карамболь (2006) (сериал) ... Зубцов
  42. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... рыбак № 1
  43.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  44. Юнкера (2006) (сериал) ... капитан Осадчий
  45. Авантюристка (2005) (сериал) ... бандит
  46. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  47. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... могильщик
  48. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005) ... Славик
  49. Тайная стража (2005) (сериал) ... Волан
  50.  
    Purpose of Visit (2004)
  51. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  52. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Паша
  53. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Георгий Точилин
  54. Золотой век (2003) ... Фуше
  55.  
    Похитители книг (2003)
  56.  
    Темная лошадка (2003) (сериал) ... безработный убийца
  57.  
    Контрабас (2002)
  58.  
    Цирк (2002) (сериал) ... артист
  59.  
    Портрет (2001)
  60. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... студент-террорист Полторацкий
  61. Новости (1999)
  62. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  63. Железный занавес (1994)
  64. Яма (1990)
  65. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения