Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Капустин
В любимых
0

Владимир Капустин

Актер
Род. 16.03.1971



Биография

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Коля - Перекати поле (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Побег (2010), Исаев (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5. 8,07
    Аритмия (2017)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. Клад (2015)
  8. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10. Астра, я люблю тебя (2012)
  11. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  12. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  13.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  14. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  15.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  16. Мамочки (2010)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Попытка Веры (2010)
  19.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21.  
    Красный лотос (2009)
  22. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  23.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  24.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  25.  
    Щенок (2009)
  26. Афганский призрак (2008) (сериал)
  27.  
    Доченька моя (2008)
  28.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  29. Убийство в дачный сезон (2008)
  30.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Бесы (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33.  
    Защита против (2007) (сериал)
  34. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  35. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  36. Карамболь (2006) (сериал)
  37. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  38.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  39. Юнкера (2006) (сериал)
  40. Авантюристка (2005) (сериал)
  41. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  42. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  43. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  44. Тайная стража (2005) (сериал)
  45.  
    Purpose of Visit (2004)
  46. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  47. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  48. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  49. Золотой век (2003)
  50.  
    Похитители книг (2003)
  51.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  52.  
    Контрабас (2002)
  53.  
    Цирк (2002) (сериал)
  54.  
    Портрет (2001)
  55. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  56. Новости (1999)
  57. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  58. Железный занавес (1994)
  59. Яма (1990)
  60. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (64)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз