Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джули Энн Эмери / Julie Ann Emery
В любимых
0

Джули Энн Эмери

Julie Ann Emery
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Участвовала в создании сериала Then We Got Help! (2009-2011).

Участвовала в написании сценария к сериалу Then We Got Help! (2009-2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Картинки Холлис Вудc (2007), Ничего, кроме правды (2008) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), Схватка (2007-2012) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Then We Got Help! (2009-2011).


Новости о персоне

Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Актриса сыграет участника экспериментов в исследовании сексуальности

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018) (сериал) ... Stacy
  3. 7,20
    Сможете ли вы меня простить? / Can You Ever Forgive Me? (2018)
  4. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Karen
  5. 8,57
    Одаренная / Gifted (2017) ... Pat Golding
  6. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Lara Featherstone
  7. 8,59
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2019) (сериал) ... Betsy Kettleman
  8. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Debbie Kobling
  9. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Annie Cayne
  10. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Ida Thurman
  11. 5,30
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Clare (segment "Homeschooled")
  12.  
    Mean Cuisine (2012)
  13. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Susan Vetter
  14.  
    История «Future Folk» / The History of Future Folk (2012) ... Holly
  15. 1,00
    Слежка / The Letter (2012) ... Dr. Louis
  16.  
    The A Plate (2011) ... Andrea Stevens
  17. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Vanessa
  18.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал) ... Эмили
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Susie
  20. Искупление / Redemption (2009) ... Alexis
  21.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Riley
  22.  
    The Beneficiary (2008) ... Beneficiary
  23. Дом / House (2008) ... Leslie Taylor
  24. 8,67
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008) ... Agent Boyd
  25. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Lauren
  26. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Nurse Hobson
  27. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Sarah Belgrad
  28. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Gi Gi Panetta / Gi Gi / GiGi
  29.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Christine Cataldo
  30. Картинки Холлис Вудc / Pictures of Hollis Woods (2007) ... Izzy Regan
  31. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Tara Conway
  32. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Fiona Camp
  33.  
    Маленький секрет Гиллери / Gillery`s Little Secret (2006) ... Abbie
  34. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Joan Greer
  35. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Penn Gorgan
  36. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Janine O`Connell
  37. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Betty Scarwid
  38. 7,76
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Casey Sedgewick
  39. Снежное чудо / Snow Wonder (2005) ... Stacey
  40. Столичный город / Capital City (2004)
  41. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Jennifer Sampson
  42. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Erin Pace
  43. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Lynn Martell
  44. Еще одно милое личико / Another Pretty Face (2002) ... Libby Deco
  45.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... Sal
  46. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Leah Barnes
  47. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Amelia Keys
  48. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Nancy Cahill
  49. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Winnie
  50. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Эми
  51. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Paramedic Niki


Сценарист
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз