Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джули Энн Эмери / Julie Ann Emery
В любимых
0

Джули Энн Эмери

Julie Ann Emery
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в создании сериала Then We Got Help! (2009-2011).

Участвовала в написании сценария к сериалу Then We Got Help! (2009-2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Картинки Холлис Вудc (2007), Ничего, кроме правды (2008) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), Схватка (2007-2012) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Then We Got Help! (2009-2011).


Новости о персоне

Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Эмили Кинни получила роль в "Мастерах секса"
Актриса сыграет участника экспериментов в исследовании сексуальности

Фильмография персоны

Актриса
  1. Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал)
  2. Новобранец / The Rookie (2018) (сериал) ... Stacy
  3. 7,00
    Сможете ли вы меня простить? / Can You Ever Forgive Me? (2018)
  4. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Karen
  5. 8,50
    Одаренная / Gifted (2017) ... Pat Golding
  6. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Lara Featherstone
  7. 8,55
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2019) (сериал) ... Betsy Kettleman
  8. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Debbie Kobling
  9. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Annie Cayne
  10. 8,71
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Ida Thurman
  11. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Clare (segment "Homeschooled")
  12.  
    Mean Cuisine (2012)
  13. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Susan Vetter
  14.  
    История «Future Folk» / The History of Future Folk (2012) ... Holly
  15. 1,00
    Слежка / The Letter (2012) ... Dr. Louis
  16.  
    The A Plate (2011) ... Andrea Stevens
  17. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Vanessa
  18.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал) ... Эмили
  19. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Susie
  20. Искупление / Redemption (2009) ... Alexis
  21.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Riley
  22.  
    The Beneficiary (2008) ... Beneficiary
  23. Дом / House (2008) ... Leslie Taylor
  24. 8,67
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008) ... Agent Boyd
  25. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Lauren
  26. 7,48
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Nurse Hobson
  27. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Sarah Belgrad
  28. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Gi Gi Panetta / Gi Gi / GiGi
  29.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Christine Cataldo
  30. Картинки Холлис Вудc / Pictures of Hollis Woods (2007) ... Izzy Regan
  31. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Tara Conway
  32.  
    Маленький секрет Гиллери / Gillery`s Little Secret (2006) ... Abbie
  33. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Fiona Camp
  34. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Joan Greer
  35. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Penn Gorgan
  36. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Janine O`Connell
  37. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Betty Scarwid
  38. 7,76
    Правила съема: Метод Хитча / Hitch (2005) ... Casey Sedgewick
  39. Снежное чудо / Snow Wonder (2005) ... Stacey
  40. Столичный город / Capital City (2004)
  41. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал) ... Jennifer Sampson
  42. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Erin Pace
  43. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Lynn Martell
  44. Еще одно милое личико / Another Pretty Face (2002) ... Libby Deco
  45.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... Sal
  46. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Leah Barnes
  47. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Amelia Keys
  48. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Nancy Cahill
  49. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Winnie
  50. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Эми
  51. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Paramedic Niki


Режиссер
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Then We Got Help! (2009-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз