Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зайцев
В любимых
0

Владимир Зайцев

Актер
Род. 28.09.1958

Биография

Владимир Зайцев родился 28 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Статский советник (2005) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).



Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... Алексей Долгоруков
  2. Одесса (2022) (сериал)
  3. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Ярцев
  4. Призрак (2021) (сериал) ... Гришин
  5. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Аранович
  6. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... офицер
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Сергей Крутин
  8. 5,71
    Неуловимые (2015) ... в титрах не указан
  9. 5,65
    Батальонъ (2014) ... Брусилов
  10. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Флебустьеров
  11. Дорога без конца (2014) ... отец Константин
  12. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Вадим Юрьевич Казанцев, спортивный директор клуба
  13. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Рошфор
  14. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... отец Мишки
  15. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... участковый
  16. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  17. Чкалов (2012) (сериал)
  18. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... в титрах не указан
  19. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  20. А мама лучше! (2010) ... Андрей Петрович
  21. Доки (2010) ... Николай Николаевич, "Золотой", криминальный авторитет
  22. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  23. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... озвучка
  24. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  25. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  26.  
    Река-море (2008) (сериал)
  27. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  29. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  30. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  31. Иное (2006) (сериал)
  32.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34. Мой личный враг (2005) ... Илья Цветков
  35. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  36. Слепой 2 (2005) (сериал)
  37. 7,86
    Статский советник (2005) ... Фон Зейдлиц
  38. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Скворцов
  39. Амапола (2003) (сериал)
  40. Бульварный переплет (2003)
  41. Жених для Барби (2003) (сериал)
  42. 1,00
    Красный змей (2003)
  43. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  44. 6,22
    Антикиллер (2002) ... наемный убийца
  45. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Илья Голдобов
  46. 7,50
    Львиная доля (2001)
  47. Подозрение (2001)
  48. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Марат
  49. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50.  
    Цветы от победителей (1999)
  51. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... адъютант Раднова
  52. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  53. Шейлок (1993)
  54.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  55. Осколок "Челенджера" (1992)
  56.  
    Приговоренный (1989)
  57.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  58.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  59. Лиха беда начало (1985)
  60. Не хочу быть взрослым (1982)
  61. Они были актерами (1981)
  62.  
    Против течения (1981)
  63.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения