Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зайцев
В любимых
0

Владимир Зайцев

Актер
Род. 28.09.1958



Биография

Владимир Зайцев родился 28 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Статский советник (2005) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. 5,71
    Неуловимые (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. Дорога без конца (2014)
  6. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9. 2,30
    Большая ржака! (2012)
  10. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  11. Чкалов (2012) (сериал)
  12. 7,23
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  14. А мама лучше! (2010)
  15. Доки (2010)
  16. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  17. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  18. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  19.  
    Река-море (2008) (сериал)
  20. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  24. Иное (2006) (сериал)
  25.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  26. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  27. Мой личный враг (2005)
  28. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  29. Слепой 2 (2005) (сериал)
  30. 8,17
    Статский советник (2005)
  31. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  32. Амапола (2003) (сериал)
  33. Бульварный переплет (2003)
  34. Жених для Барби (2003) (сериал)
  35. 1,00
    Красный змей (2003)
  36. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  37. 6,53
    Антикиллер (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. 7,50
    Львиная доля (2001)
  40. Подозрение (2001)
  41. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  42.  
    Цветы от победителей (1999)
  43. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  44. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  45. Шейлок (1993)
  46.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  47. Осколок "Челенджера" (1992)
  48.  
    Приговоренный (1989)
  49.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  50.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  51. Лиха беда начало (1985)
  52. Не хочу быть взрослым (1982)
  53. Они были актерами (1981)
  54.  
    Против течения (1981)
  55.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (122)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз