Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зайцев
В любимых
0

Владимир Зайцев

Актер
Род. 28.09.1958



Биография

Владимир Зайцев родился 28 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Статский советник (2005) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. 5,71
    Неуловимые (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. Дорога без конца (2014)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  10. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  11. Чкалов (2012) (сериал)
  12. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  14. А мама лучше! (2010)
  15. Доки (2010)
  16. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  17. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  18. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  19.  
    Река-море (2008) (сериал)
  20. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  24. Иное (2006) (сериал)
  25.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  26. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  27. Мой личный враг (2005)
  28. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  29. Слепой 2 (2005) (сериал)
  30. 7,94
    Статский советник (2005)
  31. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  32. Амапола (2003) (сериал)
  33. Бульварный переплет (2003)
  34. Жених для Барби (2003) (сериал)
  35. 1,00
    Красный змей (2003)
  36. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  37. 6,53
    Антикиллер (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. 7,50
    Львиная доля (2001)
  40. Подозрение (2001)
  41. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  42.  
    Цветы от победителей (1999)
  43. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  44. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  45. Шейлок (1993)
  46.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  47. Осколок "Челенджера" (1992)
  48.  
    Приговоренный (1989)
  49.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  50.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  51. Лиха беда начало (1985)
  52. Не хочу быть взрослым (1982)
  53. Они были актерами (1981)
  54.  
    Против течения (1981)
  55.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз