Меню сайта
На главную страницу
Фрэнк Джон Хьюз / Frank John Hughes
В любимых
0

Фрэнк Джон Хьюз

Frank John Hughes
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.11.1967



Биография

Фрэнк Джон Хьюз родился 11 ноября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поймай меня, если сможешь (2002), Право на убийство (2008), Похороны (1996) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), 24 часа (2001-2010), Дефективный детектив (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Путешествие на Луну 3D (2005), игр: Call of Duty 2 (2005), Call of Duty 2: Big Red One (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... ATF Commander
  2. 6,75
    Голубая лагуна: Пробуждение / Blue Lagoon: The Awakening (2012) ... Phil Robinson
  3.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... William
  4.  
    AppleBox (2011) ... Batman
  5.  
    Прощание / Leave (2011) ... Крис
  6. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Terry Powe
  7. Bunker Hill (2009) ... Detective Garzo
  8. 6,88
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Press Secretary
  9. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008) ... Tom Vincent
  10. 7,29
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Charles Randall
  11. Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (2007) ... Lt. Houlton
  12.  
    Свой парень / Company Man (2007) ... Bill Price
  13.  
    Three Strikes / Three Strikes (2006) ... Scronic
  14. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Bill Miller
  15. 9,00
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin "Brooklyn" Bloomfield (voice)
  16.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin 'Brooklyn' Bloomfield
  17. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Detective Jake Moreland
  18. Путешествие на Луну 3D / Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Future Houston Capcom
  19. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Henry Engels
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Enis Watley
  21. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) ... Brady
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Special Agent Jason Farrell
  23. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Officer Vincent Manzani
  24. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Trevor Howe
  25. 8,71
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Tom FoxТоп100
  26. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Tim Woods
  27.  
    Anacardium (2001) ... Rich
  28. 8,63
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... SSgt. William `Wild Bill` Guarnere
  29. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bing Schorr
  30. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Daniel Lafferty
  31. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Michael 'Mick' Vincent
  32.  
    Robbers (2000) ... Tony Z
  33.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Agent Brooks / John Brooks
  34. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Angry Driver
  35. Blink of an Eye (1999) ... Томми
  36. 8,15
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Walden Belfiore
  37.  
    Танец ангела / Angel`s Dance (1999) ... Ник
  38. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Spencer
  39.  
    Feds (1997) (сериал) ... Pags Pagnielle
  40.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Charlie O' Bannon
  41.  
    Мистер Винсент / Mr. Vincent (1997) ... Johnny
  42.  
    Layin` Low (1996) ... Christy
  43.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bobby Finn
  44.  
    Домой дороги нет / No Way Home (1996) ... Бобби
  45. 8,33
    Похороны / The Funeral (1996) ... Bacco
  46.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Punk
  47. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Bouchard
  48. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Hal
  49. 7,66
    Плохие парни / Bad Boys (1995) ... Casper
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Scud / Uther
  51. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Zithead Mazursky
  52. Мой новый пистолет / My New Gun (1992) ... Cop #1
  53.  
    Счастливой адской ночи / Happy Hell Night (1992) ... Sonny
  54.  
    Candystore Conspiracy / Candystore Conspiracy (1991)
  55.  
    True Convictions (1991) ... John Lagana
  56.  
    Lonely in America (1990) ... Carlos
  57. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mike Bodack / Rozakis


Сценарист
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)


Продюсер
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Стали известны причины, по которым "Хоббиту" не удалось стать шедевром кино
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз