Меню сайта
На главную страницу
Фрэнк Джон Хьюз / Frank John Hughes
В любимых
0

Фрэнк Джон Хьюз

Frank John Hughes
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.11.1967

Биография

Фрэнк Джон Хьюз родился 11 ноября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поймай меня, если сможешь (2002), Право на убийство (2008), Похороны (1996) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), 24 часа (2001-2010), Дефективный детектив (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Путешествие на Луну 3D (2005), игр: Call of Duty 2 (2005), Call of Duty 2: Big Red One (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Frank Sinatra
  2. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... ATF Commander
  3. 7,20
    Голубая лагуна: Пробуждение / Blue Lagoon: The Awakening (2012) ... Phil Robinson
  4.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... William
  5.  
    AppleBox (2011) ... Batman
  6.  
    Прощание / Leave (2011) ... Крис
  7. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Terry Powe
  8. Bunker Hill (2009) ... Detective Garzo
  9. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Press Secretary
  10. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008) ... Tom Vincent
  11. 7,14
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Charles Randall
  12. Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (2007) ... Lt. Houlton
  13.  
    Свой парень / Company Man (2007) ... Bill Price
  14.  
    Three Strikes / Three Strikes (2006) ... Scronic
  15. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Bill Miller
  16. 8,64
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin "Brooklyn" Bloomfield (voice)
  17.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin 'Brooklyn' Bloomfield
  18. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Detective Jake Moreland
  19. Путешествие на Луну 3D / Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Future Houston Capcom
  20. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Henry Engels
  21. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Enis Watley
  22. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) ... Brady
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Special Agent Jason Farrell
  24. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Officer Vincent Manzani
  25. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Trevor Howe
  26. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Tom Fox
  27. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Tim Woods
  28.  
    Anacardium (2001) ... Rich
  29. 8,74
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... SSgt. William `Wild Bill` Guarnere
  30. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bing Schorr
  31. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Daniel Lafferty
  32. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Michael 'Mick' Vincent
  33.  
    Robbers (2000) ... Tony Z
  34.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Agent Brooks / John Brooks
  35. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Angry Driver
  36. Blink of an Eye (1999) ... Томми
  37. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Walden Belfiore
  38.  
    Танец ангела / Angel`s Dance (1999) ... Ник
  39. 8,00
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Albert Leeds
  40.  
    Feds (1997) (сериал) ... Pags Pagnielle
  41.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Charlie O' Bannon
  42.  
    Мистер Винсент / Mr. Vincent (1997) ... Johnny
  43.  
    Layin` Low (1996) ... Christy
  44.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bobby Finn
  45.  
    Домой дороги нет / No Way Home (1996) ... Бобби
  46. 7,25
    Похороны / The Funeral (1996) ... Bacco
  47.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Punk
  48. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Bouchard
  49. 8,15
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Hal
  50. 7,60
    Плохие парни / Bad Boys (1995) ... Casper
  51. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Scud
  52. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Zithead Mazursky
  53. Мой новый пистолет / My New Gun (1992) ... Cop #1
  54.  
    Счастливой адской ночи / Happy Hell Night (1992) ... Sonny
  55.  
    Candystore Conspiracy / Candystore Conspiracy (1991)
  56.  
    True Convictions (1991) ... John Lagana
  57.  
    Lonely in America (1990) ... Carlos
  58. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mike Bodak


Сценарист
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)


Продюсер
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения