Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнк Джон Хьюз / Frank John Hughes
В любимых
0

Фрэнк Джон Хьюз

Frank John Hughes
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 11.11.1967



Биография

Фрэнк Джон Хьюз родился 11 ноября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поймай меня, если сможешь (2002), Право на убийство (2008), Похороны (1996) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), 24 часа (2001-2010), Дефективный детектив (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Путешествие на Луну 3D (2005), игр: Call of Duty 2 (2005), Call of Duty 2: Big Red One (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прощание (2011), The Grief Tourist (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... ATF Commander
  2. 7,20
    Голубая лагуна: Пробуждение / Blue Lagoon: The Awakening (2012) ... Phil Robinson
  3.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... William
  4.  
    AppleBox (2011) ... Batman
  5.  
    Прощание / Leave (2011) ... Крис
  6. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Terry Powe
  7. Bunker Hill (2009) ... Detective Garzo
  8. 7,30
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Press Secretary
  9. Йонкерс Джо / Yonkers Joe (2008) ... Tom Vincent
  10. 7,26
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Charles Randall
  11. Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (2007) ... Lt. Houlton
  12.  
    Свой парень / Company Man (2007) ... Bill Price
  13.  
    Three Strikes / Three Strikes (2006) ... Scronic
  14. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Bill Miller
  15. 8,67
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin "Brooklyn" Bloomfield (voice)
  16.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра) ... Pvt. Alvin 'Brooklyn' Bloomfield
  17. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Detective Jake Moreland
  18. Путешествие на Луну 3D / Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Future Houston Capcom
  19. Аэропорт Лос-Анджелеса / LAX (2004-2005) (сериал) ... Henry Engels
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Enis Watley
  21. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) ... Brady
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Special Agent Jason Farrell
  23. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Officer Vincent Manzani
  24. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Trevor Howe
  25. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Tom Fox
  26. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Tim Woods
  27.  
    Anacardium (2001) ... Rich
  28. 8,72
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... SSgt. William `Wild Bill` Guarnere
  29. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bing Schorr
  30. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Daniel Lafferty
  31. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Michael 'Mick' Vincent
  32.  
    Robbers (2000) ... Tony Z
  33.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Agent Brooks / John Brooks
  34. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Angry Driver
  35. Blink of an Eye (1999) ... Томми
  36. 8,29
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Walden Belfiore
  37.  
    Танец ангела / Angel`s Dance (1999) ... Ник
  38. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Spencer
  39.  
    Feds (1997) (сериал) ... Pags Pagnielle
  40.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Charlie O' Bannon
  41.  
    Мистер Винсент / Mr. Vincent (1997) ... Johnny
  42.  
    Layin` Low (1996) ... Christy
  43.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bobby Finn
  44.  
    Домой дороги нет / No Way Home (1996) ... Бобби
  45. 8,33
    Похороны / The Funeral (1996) ... Bacco
  46.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Punk
  47. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Bouchard
  48. 8,08
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Hal
  49. 7,63
    Плохие парни / Bad Boys (1995) ... Casper
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Scud / Uther
  51. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Zithead Mazursky
  52. Мой новый пистолет / My New Gun (1992) ... Cop #1
  53.  
    Счастливой адской ночи / Happy Hell Night (1992) ... Sonny
  54.  
    Candystore Conspiracy / Candystore Conspiracy (1991)
  55.  
    True Convictions (1991) ... John Lagana
  56.  
    Lonely in America (1990) ... Carlos
  57. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mike Bodack / Rozakis


Продюсер
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)


Сценарист
  1.  
    Путешественник скорби / The Grief Tourist (2012)
  2.  
    Прощание / Leave (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз