Меню сайта
На главную страницу
Александр Самойленко
В любимых
3

Александр Самойленко

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 28.03.1964

Биография

Александр Самойленко родился 28 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), 1612 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Клуб (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Судьбы загадочное завтра (2010).



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Декабрь (2021)
  2. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал) ... Михаил Шахнович
  3. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Рожкин
  4. Наперекор судьбе (2021) (сериал) ... Павел
  5. Последствия (2020) (сериал)
  6. 4,00
    Смотри как я (2020)
  7. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Мишурин, чиновник Спорткомитета
  8. 4,00
    Трудности выживания (2019) ... Митрич
  9. 7,02
    Холоп (2019) ... папа
  10. 8,05
    Аритмия (2017)
  11. 7,89
    Салют-7 (2017)
  12. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  13. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  14. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... отец Жени
  15. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  16. 5,39
    Легок на помине (2014)
  17. 8,00
    Любит не любит (2014)
  18. 9,50
    Все просто (2012) ... Максим
  19. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  20. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Сергей Гаврошев
  21. 7,00
    Какраки (2009)
  22. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  23. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  24. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25. 7,00
    Все могут короли (2008)
  26.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  27.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  28. Синие ночи (2008) (сериал)
  29.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  30.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  31. 6,81
    1612 (2007)
  32.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  33. Год золотой рыбки (2007)
  34. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... доктор Андрей Антонов, друг папы
  35. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  36. Юбилей (2007)
  37. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  38.  
    Палач (2006) (сериал)
  39. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  40. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  41. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... Медведь
  42. 6,09
    Ночной дозор (2004) ... Илья
  43. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  44. Таксист (2004) (сериал)
  45. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Дима
  46. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  47.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  48. Атлантида (2002)
  49. Джокеръ (2002)
  50. 8,00
    Олигарх (2002)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Иван Павлюченко
  52. 8,00
    Семья вурдалаков (1990) ... Саша
  53. Проделки в старинном духе (1986) ... Наполеон


Продюсер
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)


Режиссер
  1. Будем на ты (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения