Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Этан Сапли / Ethan Suplee
В любимых
0

Этан Сапли

Ethan Suplee
Актер
Род. 25.05.1976



Биография

Этан Сапли родился 25 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодная гора (2003), Волк с Уолл-стрит (2013), Братья (2009) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Уилфред (2011-2014), Байки из склепа (1989-1996) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Охота / The Hunt (2020) ... (Shut the F**k Up) Gary
  2. 7,29
    Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn (2019) ... Gilbert Coney
  3. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. 7,24
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Jason Anderson
  5. Ранчо / The Ranch (2016) (сериал) ... Officer Billy
  6. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... D
  7. 7,50
    Правдивая история / True Story (2015)
  8.  
    Cottonwood (2014) ... Boots Conley
  9. 6,48
    Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) ... Officer Dave
  10. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал) ... Wayne
  11. 8,19
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Toby Welch
  12.  
    Delivery (2012) ... Джейк
  13.  
    Paper Cuts (2012) ... Steven
  14.  
    Безымянный проект Мартина Лоуренса / Untitled Martin Lawrence Project (2012) ... Travis
  15. Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) ... Marshall
  16.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Dan
  17.  
    Grow Up Already (2011) ... Bunky
  18.  
    I`m Having a Difficult Time Killing My Parents (2011) ... Andrew
  19. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Spencer
  20.  
    Nevermind Nirvana (2010) ... Perry
  21. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Andrew
  22. Играя с оружием / Playing with Guns (2010) ... Siff
  23.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Tom Seeley
  24. 7,91
    Неуправляемый / Unstoppable (2010) ... Dewey
  25. Сухая земля / The Dry Land (2010) ... Джек
  26.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Andy Davis
  27. 7,64
    Братья / Brothers (2009) ... Sweeney
  28. 7,00
    Фанаты / Fanboys (2009) ... Harry Knowles
  29. Пронзенный / Struck (2008)
  30. 8,67
    Кутласс / Cutlass (2007) ... Bruce
  31. 6,50
    Мистер Простофиля / Mr. Woodcock (2007) ... Nedderman
  32. Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (2006) ... Jangle
  33. 7,44
    Клерки 2 / Clerks II (2006) ... Teen #2
  34. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Vince
  35. 8,25
    Фонтан / The Fountain (2006) ... Manny
  36. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Randy Hickey
  37. Нео Нед / Neo Ned (2005) ... Orderly Johnny
  38. 7,40
    Трое в каноэ / Without a Paddle (2004) ... Elwood
  39. 8,34
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Thumper
  40. 8,44
    Холодная гора / Cold Mountain (2003) ... Pangle
  41. 8,27
    Джон Кью / John Q (2002) ... Guard Max Conlin
  42. Как заработать 20 миллионов баксов / The First $20 Million Is Always the Hardest (2002) ... Curtis 'Tiny' Reese
  43. 8,50
    Кафе "Донс Плам" / Don`s Plum (2001) ... Big Bum
  44. 8,41
    Кокаин / Blow (2001) ... Tuna
  45. 7,67
    Эволюция / Evolution (2001) ... Deke
  46. Взлом / Takedown (2000) ... Dan Bradley
  47. 8,33
    Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) ... Louie Lastik
  48.  
    Вульгарный / Vulgar (2000) ... Frankie Fanelli
  49. 8,13
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Ed
  50. 8,49
    Догма / Dogma (1999) ... Noman (voice)
  51.  
    Придурки на колесах / Tyrone (1999) ... Joshua Schatzberg
  52. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Aaron Gordon
  53. 8,60
    Американская история Х / American History X (1998) ... Seth Ryan
  54.  
    Взгляд Данте / Dante`s View (1998) ... Mason
  55. Печаль пустыни / Desert Blue (1998) ... Cale
  56.  
    11th Hour (1997) ... Майк
  57.  
    35 Miles from Normal (1997) ... Майк
  58. 7,69
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997) ... Fan
  59.  
    Место под солнцем / A Better Place (1997) ... Large Rude Student
  60.  
    Drawing Flies (1996) ... Ethan
  61.  
    One Down (1996) ... Prison inmate
  62. Не оглядывайся / Don`t Look Back (1996) ... Gary
  63. 8,40
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Willam
  64. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Lionel
  65. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Frankie Stechino
  66. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Jaimie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз