Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Васильков
В любимых
0

Олег Васильков

Актер
Род. 20.05.1970



Биография

Олег Васильков родился 20 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Платина (2007), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2019)
  2. 6,50
    Рассвет (2019)
  3. 6,00
    Братство (2018)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Игра (2018)
  6. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  7. 7,27
    Спитак (2018)
  8. 6,00
    Топор (2018)
  9. Любовь без правил (2016)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Преступление (2016) (сериал)
  12. 7,50
    Коробка (2015)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  15. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  16. 10,00
    Конвой (2012)
  17. 7,61
    Дом (2011)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19.  
    Котовский (2009) (сериал)
  20. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  21.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Кремень (2007)
  23. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  24. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  25.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  26.  
    Бомж (2006)
  27. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  28. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  29.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  30. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  31.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  32.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  33. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  34.  
    Строптивая мишень (2004)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Инструктор (2003) (сериал)
  37.  
    Марш Славянки (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  40. 8,22
    Брат 2 (2000)
  41.  
    С днем рождения (1998)
  42.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  43. За все надо платить (1991)
  44. Сто дней до приказа (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (135)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (127)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз