Меню сайта
На главную страницу

Олег Васильков
В любимых
0

Олег Васильков

Актер
Род. 20.05.1970



Биография

Олег Васильков родился 20 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Платина (2007), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бег (2020)
  2. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. Детективный синдром (2020) (сериал)
  4. Крепкая броня (2020) (сериал)
  5. Красный призрак (2019)
  6. 6,50
    Рассвет (2019)
  7. 5,83
    Братство (2018)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Игра (2018)
  10. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  11. 7,33
    Спитак (2018)
  12. 6,00
    Топор (2018)
  13. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  14. Любовь без правил (2016)
  15. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  16. Преступление (2016) (сериал)
  17. 7,50
    Коробка (2015)
  18. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  19. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  20. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  21. 10,00
    Конвой (2012)
  22. 7,61
    Дом (2011)
  23. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  24.  
    Котовский (2009) (сериал)
  25. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  26.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  27. 8,00
    Кремень (2007)
  28. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  29. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  30.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  31.  
    Бомж (2006)
  32. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  33. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  34.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  35. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  36.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  37.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  38. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  39.  
    Строптивая мишень (2004)
  40. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  41. Инструктор (2003) (сериал)
  42.  
    Марш Славянки (2003)
  43. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  44. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  45. 8,23
    Брат 2 (2000)
  46.  
    С днем рождения (1998)
  47.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  48. За все надо платить (1991)
  49. Сто дней до приказа (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз