Меню сайта
На главную страницу
Олег Васильков
В любимых
0

Олег Васильков

Актер
Род. 20.05.1970

Биография

Олег Васильков родился 20 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Платина (2007), Выжить после (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2022) (сериал)
  2. Дополнительный урок (2022) ... Фомин, следователь прокуратуры из Москвы
  3. Зверобой (2022) (сериал)
  4. Одержимая (2022) ... Воронин
  5. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... дознаватель
  6. Сказка для старых (2022) ... Бандит из Новосиба
  7. Коса (2021) (сериал) ... Бекасов
  8. 6,89
    Красный призрак (2021) ... командир
  9. Недетский дом (2021) ... участковый
  10. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Руслан
  11. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Марат
  12. 5,00
    Бег (2020) ... Лаптев
  13. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал) ... отчим
  14. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Хрустов
  15. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Слобцов
  16. 6,50
    Рассвет (2019) ... Виталий
  17. 5,54
    Братство (2018)
  18. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  19. 5,00
    Игра (2018) ... отец Юры
  20. 4,75
    Каникулы президента (2018) ... Валера
  21. 7,33
    Спитак (2018)
  22. 5,50
    Топор (2018)
  23. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  24. Любовь без правил (2016)
  25. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Павел
  26. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Вадим Колышев, помощник Лаврова
  27. 7,50
    Коробка (2015)
  28. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Федька
  29. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Муравьед
  30. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  31. 10,00
    Конвой (2012) ... капитан
  32. 7,74
    Дом (2011) ... Крючок
  33. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  34.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Мишка
  35. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  36.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  37. 7,00
    Кремень (2007)
  38. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  39. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  40.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  41.  
    Бомж (2006)
  42. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  43. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  44.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  46.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  47.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  48. 8,14
    Боец (2004) (сериал)
  49.  
    Строптивая мишень (2004)
  50. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  51. Инструктор (2003) (сериал)
  52.  
    Марш Славянки (2003)
  53. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  54. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  55. 8,22
    Брат 2 (2000) ... уголовник
  56.  
    С днем рождения (1998)
  57.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  58. За все надо платить (1991)
  59. Сто дней до приказа (1991) ... Елин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения