Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Васильков
В любимых
0

Олег Васильков

Актер
Род. 20.05.1970

Биография

Олег Васильков родился 20 мая 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Бригада (2002), Платина (2007), Выжить после (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 6,75
    Красный призрак (2021)
  3. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  4. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  5. Бег (2020)
  6. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  7. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  8. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  9. 6,50
    Рассвет (2019)
  10. 5,54
    Братство (2018)
  11. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  12. 5,00
    Игра (2018)
  13. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  14. 7,33
    Спитак (2018)
  15. 5,50
    Топор (2018)
  16. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  17. Любовь без правил (2016)
  18. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  19. Преступление (2016-2021) (сериал)
  20. 7,50
    Коробка (2015)
  21. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  22. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  24. 10,00
    Конвой (2012)
  25. 7,61
    Дом (2011)
  26. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  27.  
    Котовский (2009) (сериал)
  28. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  29.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  30. 8,00
    Кремень (2007)
  31. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  33.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  34.  
    Бомж (2006)
  35. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  36. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  37.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  38. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  39.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  40.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  41. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  42.  
    Строптивая мишень (2004)
  43. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  44. Инструктор (2003) (сериал)
  45.  
    Марш Славянки (2003)
  46. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  47. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  48. 8,23
    Брат 2 (2000)
  49.  
    С днем рождения (1998)
  50.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  51. За все надо платить (1991)
  52. Сто дней до приказа (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения