Меню сайта
На главную страницу
Сергей Астахов
В любимых
1

Сергей Астахов

Актер, Сценарист
Род. 28.05.1969



Биография

Сергей Астахов родился 28 мая 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Побег (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непобедимый (2008), Побег (2005), Королев (2007) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  2.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  3. За гранью (2017)
  4.  
    Джинн (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Во имя любви (2015)
  7.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  9.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  10. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  11.  
    Косатка (2014) (сериал)
  12.  
    Куда уходит любовь (2014)
  13.  
    На глубине (2014) (сериал)
  14.  
    Ты меня любишь? (2014)
  15.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  16.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  17.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  19.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  20.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  21.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  22. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  23.  
    В Россию за любовью! (2012)
  24.  
    Жених по объявлению (2012)
  25.  
    Курортный туман (2012)
  26.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  27.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  28.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  29.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  30.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  31.  
    Дом на краю (2011)
  32. Контригра (2011) (сериал)
  33.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  34.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  35.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  36.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  37.  
    Энигма (2010) (сериал)
  38. Вердикт (2009)
  39.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  40.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  41.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  42.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  43. Снежный человек (2009)
  44. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  45. 45 см (2008)
  46.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  47. 8,00
    Непобедимый (2008)
  48. Новогодняя засада (2008)
  49. Парадокс (2008)
  50.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  51.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  52. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  53. 8,00
    Королев (2007)
  54.  
    Ледяная страсть (2007)
  55. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  56. Неуловимая четверка (2007)
  57. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  58.  
    Репортеры (2007)
  59. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  60.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  61.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  62.  
    Бомж (2006)
  63.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  64. Девочки (2006)
  65. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  66.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  67. Иное (2006) (сериал)
  68. Любовь и страхи Марии (2006)
  69.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  70.  
    Парижане (2006) (сериал)
  71. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  72. Рассмешить Бога (2006)
  73.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  74. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  75.  
    Соблазн (2006)
  76.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  77. Атаман (2005) (сериал)
  78. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  79. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  80. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  81.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  82. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  83. 7,08
    Побег (2005)
  84.  
    Туристы (2005) (сериал)
  85.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  86.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  87. 32 декабря (2004)
  88. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  89. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  90. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  91. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  92. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  93. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  94. Красная площадь (2004) (сериал)
  95.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  96.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  97. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  98. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  99. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  100. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  101. Другая жизнь (2003) (сериал)
  102. Есть идея... (2003)
  103. Игра в модерн (2003)
  104. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  105. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  106. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  107. Пятый ангел (2003) (сериал)
  108. Солнечный удар (2003)
  109. Четвертое желание (2003)
  110. Ледниковый период (2002) (сериал)
  111.  
    Клетка (2001) (сериал)
  112.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  113. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Сценарист
  1. 7,08
    Побег (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз