px
Сергей Астахов
В любимых
2

Сергей Астахов

Актер, Сценарист
Дата рождения: 28.05.1969

Сергей Астахов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,28
Есенин
Рейтинг: 7,88
Бедная Настя
Рейтинг: 7,78
Убойная сила

Сергей Астахов - биография

Сергей Астахов родился 28 мая 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Побег (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непобедимый (2008), Побег (2005), Королев (2007) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.



Сергей Астахов - фильмография

Актер
  1. Папу маме заверните (2024) ... Вениамин
  2. 3,00
    Воровка (2023) ... Виктор
  3. 4,00
    Квест (2023)
  4. Кино про бандитов (2023) (сериал) ... Рябой
  5. 7,00
    Метод уборщицы (2023-2024) (сериал) ... Чернов
  6. 4,50
    Отпуск в октябре (2023)
  7. Пересуд (2022) (сериал) ... Андрей Фёдоров
  8. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  9. 5,50
    Девушки с Макаровым (2021-2024) (сериал) ... Виталий Саламатин, начальник ОВД
  10. Случайный кадр (2021) (сериал) ... друг Боброва

Сценарист
  1. 7,07
    Побег (2005)


Сергей Астахов - статьи


Сергей Астахов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения