Сергей Астахов
В любимых
1

Сергей Астахов

Актер, Сценарист
Род. 28.05.1969

Сергей Астахов - биография

Сергей Астахов родился 28 мая 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Побег (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непобедимый (2008), Побег (2005), Королев (2007) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.



Сергей Астахов - награды


Сергей Астахов - фильмография

Актер
  1. Воровка (2023) ... Виктор
  2. Пересуд (2022) (сериал) ... Андрей Фёдоров
  3. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  4. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Виталий Саламатин, начальник ОВД
  5. Случайный кадр (2021) (сериал) ... друг Боброва
  6. Позывной "Барон" (2020)
  7. 4,00
    За гранью реальности (2018) ... Виктор
  8.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  9. 6,00
    За гранью (2017)
  10. Под напряжением (2017) (сериал) ... Андрей Высоков
  11.  
    Джинн (2016) (сериал)
  12.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  13.  
    Во имя любви (2015)
  14.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  17. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  18.  
    Косатка (2014) (сериал)
  19.  
    Куда уходит любовь (2014)
  20.  
    На глубине (2014) (сериал)
  21.  
    Ты меня любишь? (2014)
  22.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  23.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  24.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  25.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  26.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  27.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  28.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  29. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  30.  
    В Россию за любовью! (2012)
  31.  
    Жених по объявлению (2012)
  32.  
    Курортный туман (2012)
  33.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  34.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  35.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  36.  
    Счастливый билет (2012) (сериал)
  37.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  38.  
    Дом на краю (2011)
  39. Контригра (2011) (сериал)
  40.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  41.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  42.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  43.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  44.  
    Энигма (2010) (сериал)
  45. Вердикт (2009)
  46.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  47.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  48.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  49.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  50. Снежный человек (2009) ... Георгий
  51. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  52. 45 см (2008)
  53.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  54. 7,67
    Непобедимый (2008)
  55. Новогодняя засада (2008)
  56. Парадокс (2008)
  57.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  58.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  59. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  60. 8,00
    Королев (2007)
  61.  
    Ледяная страсть (2007)
  62. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  63. Неуловимая четверка (2007)
  64. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  65.  
    Репортеры (2007)
  66. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  67.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  68.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  69.  
    Бомж (2006)
  70. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал) ... Алексей
  71. Девочки (2006)
  72. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  73.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  74. Иное (2006) (сериал)
  75. Любовь и страхи Марии (2006)
  76.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  77.  
    Парижане (2006) (сериал)
  78. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  79. Рассмешить Бога (2006)
  80.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  81. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  82.  
    Соблазн (2006)
  83.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  84. Атаман (2005) (сериал)
  85. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Каревский
  86. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... переводчик
  87. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  88.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  89. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  90. 7,08
    Побег (2005)
  91.  
    Туристы (2005) (сериал)
  92.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  93.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  94. 32 декабря (2004)
  95. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  96. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  97. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Ярослав Рюриков / Федор Караулов
  98. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  99. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  100. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Тухачевский
  101. Красная площадь (2004) (сериал)
  102.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  103.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  104. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  105. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  106. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Шишкин
  107. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... Алексей
  108. Другая жизнь (2003) (сериал)
  109. Есть идея... (2003)
  110. Игра в модерн (2003)
  111. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  112. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  113. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  114. Пятый ангел (2003) (сериал)
  115. Солнечный удар (2003)
  116. Четвертое желание (2003)
  117. Ледниковый период (2002) (сериал)
  118.  
    Клетка (2001) (сериал)
  119.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  120. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Сценарист
  1. 7,08
    Побег (2005)




Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения