Меню сайта
На главную страницу
Анджело Бадаламенти / Angelo Badalamenti
В любимых
0

Анджело Бадаламенти

Angelo Badalamenti
Композитор, Актер, Продюсер
Род. 22.03.1937



Биография

Анджело Бадаламенти родился 22 марта 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Синий бархат (1986), сериала В прямом эфире (1992).

Писал музыку для фильмов: Сталинград (2013), Крутые ребята не танцуют (1987), Плетеный человек (2006) и др., сериалов: Твин Пикс (1990-1991), Профайлер (1996-2000), Fitz (1997) и др., игры Fahrenheit (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,33
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. Твин Пикс: Вырезанные сцены / Twin Peaks: The Missing Pieces (2014)
  3. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    God`s Got His Head in the Clouds (2012)
  5.  
    The Wait (2012)
  6. 7,00
    Прощальный квартет / A Late Quartet (2012)
  7.  
    A Butterfly Kiss (2011)
  8.  
    Slaughterhouse of Soul (2011)
  9.  
    Время не стоит на месте / Time Doesn`t Stand Still (2011)
  10.  
    Женщина / A Woman (2010)
  11. 7,00
    44 дюйма / 44 Inch Chest (2009)
  12. 7,60
    Запретная любовь / The Edge of Love (2008)
  13.  
    Просмотр: Край любви / Looking Over: The Edge of Love (2008)
  14.  
    A Slice of Lynch (2007)
  15.  
    Return to Twin Peaks (2007)
  16.  
    Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (2007)
  17. 6,18
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
  18.  
    Une année au front, les coulisses de `Un long dimanche de fiancailles` (2005)
  19. 5,00
    Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist (2005)
  20. 6,92
    Темная вода / Dark Water (2005)
  21. 9,25
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра)
  22.  
    Love, Death, Elvis & Oz: The Making of `Wild at Heart` (2004)
  23.  
    Napola (2004)
  24.  
    Push (2004)
  25.  
    Specific Spontaneity: Focus on Lynch (2004)
  26.  
    Un long dimanche de fiançailles: le making-of (2004)
  27. 9,00
    Долгая помолвка / A Very Long Engagement (2004)
  28. Эвиленко / Evilenko (2004)
  29.  
    Indoor Fireworks (2003)
  30.  
    Murder in Scottsdale (2003)
  31.  
    Опасные связи / Les liaisons dangereuses (2003) (сериал)
  32.  
    Сопротивление / Resistance (2003)
  33.  
    Mysteries of Love (2002)
  34. Автофокус / Auto Focus (2002)
  35.  
    Затемненная комната / Darkened Room (2002)
  36.  
    Кролики / Rabbits (2002)
  37. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002)
  38. Резец небесный / Lathe of Heaven (2002)
  39. 7,87
    Секретарша / Secretary (2002)
  40. 7,00
    Соперник / L`adversaire (2002)
  41.  
    Cet amour-là (2001)
  42.  
    Джули Джонсон / Julie Johnson (2001)
  43.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  44.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  45. 7,61
    Пляж / The Beach (2000)
  46. 7,75
    Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1999)
  47.  
    История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999)
  48.  
    Навеки моя / Forever Mine (1999)
  49. 9,00
    Простая история / The Straight Story (1999)
  50. 9,00
    Священный дым / Holy Smoke (1999)
  51.  
    Fitz (1997) (сериал)
  52.  
    Кровавые апельсины / The Blood Oranges (1997)
  53. 7,46
    Шоссе в никуда / Lost Highway (1997)
  54. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  55.  
    Les enfants de la cité perdue (1995)
  56.  
    Город потерянных детей / The City of Lost Children (1995)
  57.  
    В студии актерского мастерства / Inside the Actors Studio (1994-2011) (сериал)
  58. Охота на ведьм / Witch Hunt (1994)
  59.  
    Номер в отеле / Hotel Room (1993) (сериал)
  60. Обнаженный в Нью Йорке / Naked in New York (1993)
  61.  
    Cerimònia d`inauguració jocs olímpics Barcelona `92 (1992)
  62.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал)
  63. 7,57
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)
  64.  
    Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990)
  65. 7,57
    Дикие сердцем / Wild at Heart (1990)
  66.  
    Комфорт незнакомцев / The Comfort of Strangers (1990)
  67. 8,27
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал)
  68.  
    National Lampoon`s Winter Holiday (1989)
  69. 7,00
    Кузены / Cousins (1989)
  70.  
    Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini (1989)
  71. 7,73
    Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
  72. Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Don`t Dance (1987)
  73. Сорняки / Weeds (1987)
  74. 8,59
    Синий бархат / Blue Velvet (1986)
  75.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал)
  76.  
    Закон и беспорядок / Law and Disorder (1974)
  77.  
    Война Гордона / Gordon`s War (1973)


Актер
  1.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал) ... Piano Player
  2. 8,59
    Синий бархат / Blue Velvet (1986) ... Piano Player


Продюсер
  1.  
    Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз