Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анджело Бадаламенти / Angelo Badalamenti
В любимых
0

Анджело Бадаламенти

Angelo Badalamenti
Композитор, Актер, Продюсер
Род. 22.03.1937



Биография

Анджело Бадаламенти родился 22 марта 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Синий бархат (1986), сериала В прямом эфире (1992).

Писал музыку для фильмов: Сталинград (2013), Крутые ребята не танцуют (1987), Плетеный человек (2006) и др., сериалов: Твин Пикс (1990-1991), Профайлер (1996-2000), Fitz (1997) и др., игры Fahrenheit (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,33
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. Твин Пикс: Вырезанные сцены / Twin Peaks: The Missing Pieces (2014)
  3. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    God`s Got His Head in the Clouds (2012)
  5.  
    The Wait (2012)
  6. 7,00
    Прощальный квартет / A Late Quartet (2012)
  7.  
    A Butterfly Kiss (2011)
  8.  
    Slaughterhouse of Soul (2011)
  9.  
    Время не стоит на месте / Time Doesn`t Stand Still (2011)
  10.  
    Женщина / A Woman (2010)
  11. 7,00
    44 дюйма / 44 Inch Chest (2009)
  12. 7,60
    Запретная любовь / The Edge of Love (2008)
  13.  
    Просмотр: Край любви / Looking Over: The Edge of Love (2008)
  14.  
    A Slice of Lynch (2007)
  15.  
    Return to Twin Peaks (2007)
  16.  
    Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (2007)
  17. 6,21
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
  18.  
    Une année au front, les coulisses de `Un long dimanche de fiancailles` (2005)
  19. 5,00
    Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist (2005)
  20. 6,92
    Темная вода / Dark Water (2005)
  21. 9,25
    Фаренгейт / Fahrenheit (2005) (комп. игра)
  22.  
    Love, Death, Elvis & Oz: The Making of `Wild at Heart` (2004)
  23.  
    Napola (2004)
  24.  
    Push (2004)
  25.  
    Specific Spontaneity: Focus on Lynch (2004)
  26.  
    Un long dimanche de fiançailles: le making-of (2004)
  27. 9,00
    Долгая помолвка / A Very Long Engagement (2004)
  28. Эвиленко / Evilenko (2004)
  29.  
    Indoor Fireworks (2003)
  30.  
    Murder in Scottsdale (2003)
  31.  
    Опасные связи / Les liaisons dangereuses (2003) (сериал)
  32.  
    Сопротивление / Resistance (2003)
  33.  
    Mysteries of Love (2002)
  34. Автофокус / Auto Focus (2002)
  35.  
    Затемненная комната / Darkened Room (2002)
  36.  
    Кролики / Rabbits (2002)
  37. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002)
  38. Резец небесный / Lathe of Heaven (2002)
  39. 7,87
    Секретарша / Secretary (2002)
  40. 7,00
    Соперник / L`adversaire (2002)
  41.  
    Cet amour-là (2001)
  42.  
    Джули Джонсон / Julie Johnson (2001)
  43.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  44.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  45. 7,65
    Пляж / The Beach (2000)
  46. 7,75
    Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1999)
  47.  
    История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999)
  48.  
    Навеки моя / Forever Mine (1999)
  49. 9,00
    Простая история / The Straight Story (1999)
  50. 9,00
    Священный дым / Holy Smoke (1999)
  51.  
    Fitz (1997) (сериал)
  52.  
    Кровавые апельсины / The Blood Oranges (1997)
  53. 7,46
    Шоссе в никуда / Lost Highway (1997)
  54. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  55.  
    Les enfants de la cité perdue (1995)
  56.  
    Город потерянных детей / The City of Lost Children (1995)
  57.  
    В студии актерского мастерства / Inside the Actors Studio (1994-2011) (сериал)
  58. Охота на ведьм / Witch Hunt (1994)
  59.  
    Номер в отеле / Hotel Room (1993) (сериал)
  60. Обнаженный в Нью Йорке / Naked in New York (1993)
  61.  
    Cerimònia d`inauguració jocs olímpics Barcelona `92 (1992)
  62.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал)
  63. 7,57
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)
  64.  
    Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990)
  65. 7,57
    Дикие сердцем / Wild at Heart (1990)
  66.  
    Комфорт незнакомцев / The Comfort of Strangers (1990)
  67. 8,27
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал)
  68.  
    National Lampoon`s Winter Holiday (1989)
  69. 7,00
    Кузены / Cousins (1989)
  70.  
    Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini (1989)
  71. 7,73
    Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
  72. Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Don`t Dance (1987)
  73. Сорняки / Weeds (1987)
  74. 8,59
    Синий бархат / Blue Velvet (1986)
  75.  
    NBC Special Treat (1975-1986) (сериал)
  76.  
    Закон и беспорядок / Law and Disorder (1974)
  77.  
    Война Гордона / Gordon`s War (1973)


Актер
  1.  
    В прямом эфире / On the Air (1992) (сериал) ... Piano Player
  2. 8,59
    Синий бархат / Blue Velvet (1986) ... Piano Player


Продюсер
  1.  
    Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз