Меню сайта
На главную страницу

Джон Гловер / John Glover
В любимых
1

Джон Гловер

John Glover
Актер
Род. 07.08.1944



Биография

Джон Гловер родился 7 августа 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джулия (1977), Энни Холл (1977), Мелвин и Хауард (1980) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Озорные анимашки (1993-1998), Бэтмэн (1992-1995), Супермен (1996-2000) и др., игры Tron: Evolution (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Реальность / Réalité (2014) ... Zog
  2.  
    Sweet Talk (2013) ... Professor/Count
  3. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Dyson
  4.  
    Spells (2011) ... Ted
  5.  
    Earth Ring (2010) ... William
  6.  
    Tron: Evolution (2010) (комп. игра) ... Abraxas
  7. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jared Andrews
  8. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Henry Mittner
  9. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Samson Gray
  10. 8,00
    Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006) ... Phil (archive footage)
  11. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Simon Kraft
  12. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Carson Churchill
  13. Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright (2005) ... Ogden
  14.  
    A Kiss at Kerouac`s Grave (2004) ... Will
  15.  
    Sweet Union (2004) ... Oleen
  16.  
    Делишки / Tricks (2004) ... Ralph
  17.  
    Smallville: Chloe Chronicles (2003-2004) (сериал) ... Lionel Luthor
  18.  
    Mid-Century (2002) ... Bill Gates
  19. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Declan Gage
  20. На краю / On Edge (2001) ... Yuri Moskivin
  21. 7,70
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Lionel Luthor
  22. 7,33
    Тело / The Body (2001) ... Jesus Christ Street Actor
  23. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Fate
  24.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Gary Hyndman
  25.  
    Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan (1999) ... Richard/Director
  26. 8,46
    Расплата / Payback (1999) ... Phil
  27.  
    Dead Broke (1998) ... Сэм
  28.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... The Devil / Angel
  29. Вызывающий бурю / The Tempest (1998) ... Anthony Prosper
  30.  
    Сломанный гигант / The Broken Giant (1998) ... Bennett Hale
  31. 5,15
    Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) ... Dr. Jason Woodrue
  32.  
    Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! (1997) ... John Jeckyll, James Jeckyll
  33. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  34.  
    Ночной убийца / Dead by Midnight (1997) ... Dr. Armond Drake/Ben Hamill
  35. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... Rogers Henry
  36. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Jack Fleetwood
  37. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Bobby Salmon
  38.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Adrian Carr
  39. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Edward Nygma
  40.  
    Automatic (1995) ... Goddard Marx
  41. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Hilton Traynor
  42. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995) ... Derek Mills
  43.  
    Dora Was Dysfunctional (1994)
  44.  
    Home (1994)
  45. 8,32
    В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994) ... Saperstein
  46. Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (1994) ... Maj. Asa Bird Gardiner
  47. Интриги / Schemes (1994) ... Victor Kraft
  48. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Max Demming
  49.  
    Bon Appetit, Mama (1993) ... A.J. Pattle
  50.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Roberts
  51. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Verad
  52. 8,00
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Rasputin
  53. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Nelson Broyles
  54. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Ned Miller
  55. Grass Roots (1992) ... Harold Perkerson
  56. Majority Rule (1992) ... 'Mac' Mackin
  57.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Walter Grip
  58. 9,27
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  59. Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel (1992) ... Loco Garrison
  60. Микеланджело / A Season of Giants (1991) ... Leonardo DaVinci
  61.  
    Помешанные на деньгах / Dead on the Money (1991) ... Russell Blake
  62. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Babysitter / Lucius / Prosecutor
  63. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... John Burke
  64.  
    Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? (1991) ... Билли
  65.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Miles Duchet
  66.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Билл
  67.  
    Враг народа / An Enemy of the People (1990) ... Dr. Thomas Stockman
  68. 6,59
    Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) ... Daniel Clamp
  69. Дьявол / El Diablo (1990) ... The Preacher
  70. 7,30
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Magnavolt Salesman
  71.  
    Traveling Man (1989) ... Chick Beeler
  72. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Undertaker
  73. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Henry Hollowhead
  74.  
    Отправная точка / Breaking Point (1989) ... Dr. Gerber
  75.  
    Погоня / Pursuit (1989) (сериал) ... Max Brodsky
  76.  
    David (1988) ... Charles Rothenberg
  77.  
    Hot Paint (1988) ... Algernon
  78.  
    Бегущая мишень / Moving Target (1988) ... Dobbins
  79. Маскарад / Masquerade (1988) ... Tony Gateworth
  80. 6,50
    Новая рождественская сказка / Scrooged (1988) ... Brice Cummings
  81. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Rolo Rockwell
  82.  
    Шоколадная война / The Chocolate War (1988) ... Brother Leon
  83. Paul Reiser Out on a Whim / Paul Reiser Out on a Whim (1987)
  84. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Mike Sayles
  85.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал) ... Richard Behrens
  86.  
    Apology for Murder (1986) ... Philip
  87.  
    My Sister`s Keeper (1986) ... Sheb Sheppard
  88. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Paul Kohler
  89.  
    Нечто особенное / Willy/Milly (1986) ... Fred Niceman
  90. Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up (1986) ... Alan Raimy
  91.  
    Lime Street (1985-1987) (сериал) ... Mr. Balzar
  92. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... Wynn Scott
  93. Ранний мороз / An Early Frost (1985) ... Victor DiMato
  94. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Alien Ambassador
  95.  
    Джордж Вашингтон / George Washington (1984) (сериал) ... Gen. Charles Lee
  96. 7,00
    Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do (1984) ... Paul Briggs, U.S. Embassy
  97. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Andrew Durbin / Franz Mueller
  98. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Steve Duddy
  99. Эрни Ковач: Кроме шуток / Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) ... Pierre Lafitte
  100. 5,50
    Гнев ангелов / Rage of Angels (1983) ... Scanlon/Jackson
  101.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... William Walton
  102. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983)
  103. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ross Halley
  104. Немного секса / A Little Sex (1982) ... Walter
  105. Невероятно усохшая женщина / The Incredible Shrinking Woman (1981) ... Tom Keller
  106.  
    Люди гор / The Mountain Men (1980) ... Nathan Wyeth
  107. Мелвин и Хауард / Melvin and Howard (1980) ... Freese - Attorney #2
  108.  
    Успешная американская компания / The American Success Company (1980) ... Ernst
  109.  
    Under This Sky (1979)
  110. Последнее объятие / Last Embrace (1979) ... Richard Peabody
  111.  
    Кто-то убил ее мужа / Somebody Killed Her Husband (1978) ... Herbert Little
  112.  
    The Andros Targets (1977) (сериал) ... Wiggs
  113. 7,50
    Джулия / Julia (1977) ... Sammy
  114. 8,31
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Actor Boy Friend
  115.  
    Shamus (1973) ... Johnnie
  116. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Billy Jo
  117. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mr. Stewart
  118. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Billy Vargas





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз