Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Гловер / John Glover
В любимых
1

Джон Гловер

John Glover
Актер
Род. 07.08.1944



Биография

Джон Гловер родился 7 августа 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джулия (1977), Энни Холл (1977), Мелвин и Хауард (1980) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Озорные анимашки (1993-1998), Бэтмэн (1992-1995), Супермен (1996-2000) и др., игры Tron: Evolution (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Реальность / Réalité (2014) ... Zog
  2.  
    Sweet Talk (2013) ... Professor/Count
  3. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Dyson
  4.  
    Spells (2011) ... Ted
  5.  
    Earth Ring (2010) ... William
  6.  
    Tron: Evolution (2010) (комп. игра) ... Abraxas
  7. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jared Andrews
  8. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Henry Mittner
  9. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Samson Gray
  10. 8,00
    Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006) ... Phil (archive footage)
  11. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Simon Kraft
  12. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Carson Churchill
  13. Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright (2005) ... Ogden
  14.  
    A Kiss at Kerouac`s Grave (2004) ... Will
  15.  
    Sweet Union (2004) ... Oleen
  16.  
    Делишки / Tricks (2004) ... Ralph
  17.  
    Smallville: Chloe Chronicles (2003-2004) (сериал) ... Lionel Luthor
  18.  
    Mid-Century (2002) ... Bill Gates
  19. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Declan Gage
  20. На краю / On Edge (2001) ... Yuri Moskivin
  21. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Lionel Luthor
  22. Тело / The Body (2001) ... Jesus Christ Street Actor
  23. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Fate
  24.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Gary Hyndman
  25.  
    Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan (1999) ... Richard/Director
  26. 8,44
    Расплата / Payback (1999) ... Phil
  27.  
    Dead Broke (1998) ... Сэм
  28.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... The Devil / Angel
  29. Вызывающий бурю / The Tempest (1998) ... Anthony Prosper
  30.  
    Сломанный гигант / The Broken Giant (1998) ... Bennett Hale
  31. 5,16
    Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) ... Dr. Jason Woodrue
  32.  
    Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! (1997) ... John Jeckyll, James Jeckyll
  33. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  34.  
    Ночной убийца / Dead by Midnight (1997) ... Dr. Armond Drake/Ben Hamill
  35. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... Rogers Henry
  36. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Jack Fleetwood
  37. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Bobby Salmon
  38.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Adrian Carr
  39. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Edward Nygma
  40.  
    Automatic (1995) ... Goddard Marx
  41. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Hilton Traynor
  42. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995) ... Derek Mills
  43.  
    Dora Was Dysfunctional (1994)
  44.  
    Home (1994)
  45. 8,35
    В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994) ... Saperstein
  46. Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (1994) ... Maj. Asa Bird Gardiner
  47. Интриги / Schemes (1994) ... Victor Kraft
  48. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Max Demming
  49.  
    Bon Appetit, Mama (1993) ... A.J. Pattle
  50.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Roberts
  51. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Verad
  52. 8,25
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Rasputin
  53. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Nelson Broyles
  54. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Ned Miller
  55. Grass Roots (1992) ... Harold Perkerson
  56. Majority Rule (1992) ... 'Mac' Mackin
  57.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Walter Grip
  58. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  59. Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel (1992) ... Loco Garrison
  60. Микеланджело / A Season of Giants (1991) ... Leonardo DaVinci
  61.  
    Помешанные на деньгах / Dead on the Money (1991) ... Russell Blake
  62. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Babysitter / Lucius / Prosecutor
  63. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... John Burke
  64.  
    Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? (1991) ... Билли
  65.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Miles Duchet
  66.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Билл
  67.  
    Враг народа / An Enemy of the People (1990) ... Dr. Thomas Stockman
  68. 6,59
    Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) ... Daniel Clamp
  69. Дьявол / El Diablo (1990) ... The Preacher
  70. 7,34
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Magnavolt Salesman
  71.  
    Traveling Man (1989) ... Chick Beeler
  72. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Undertaker
  73. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Henry Hollowhead
  74.  
    Отправная точка / Breaking Point (1989) ... Dr. Gerber
  75.  
    Погоня / Pursuit (1989) (сериал) ... Max Brodsky
  76.  
    David (1988) ... Charles Rothenberg
  77.  
    Hot Paint (1988) ... Algernon
  78.  
    Бегущая мишень / Moving Target (1988) ... Dobbins
  79. Маскарад / Masquerade (1988) ... Tony Gateworth
  80. 6,50
    Новая рождественская сказка / Scrooged (1988) ... Brice Cummings
  81. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Rolo Rockwell
  82.  
    Шоколадная война / The Chocolate War (1988) ... Brother Leon
  83. Paul Reiser Out on a Whim / Paul Reiser Out on a Whim (1987)
  84. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Mike Sayles
  85.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал) ... Richard Behrens
  86.  
    Apology for Murder (1986) ... Philip
  87.  
    My Sister`s Keeper (1986) ... Sheb Sheppard
  88. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Paul Kohler
  89.  
    Нечто особенное / Willy/Milly (1986) ... Fred Niceman
  90. Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up (1986) ... Alan Raimy
  91.  
    Lime Street (1985-1987) (сериал) ... Mr. Balzar
  92. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... Wynn Scott
  93. Ранний мороз / An Early Frost (1985) ... Victor DiMato
  94. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Alien Ambassador
  95.  
    Джордж Вашингтон / George Washington (1984) (сериал) ... Gen. Charles Lee
  96. 7,00
    Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do (1984) ... Paul Briggs, U.S. Embassy
  97. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Andrew Durbin / Franz Mueller
  98. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Steve Duddy
  99. Эрни Ковач: Кроме шуток / Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) ... Pierre Lafitte
  100. 5,50
    Гнев ангелов / Rage of Angels (1983) ... Scanlon/Jackson
  101.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... William Walton
  102. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983)
  103. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ross Halley
  104. Немного секса / A Little Sex (1982) ... Walter
  105. Невероятно усохшая женщина / The Incredible Shrinking Woman (1981) ... Tom Keller
  106.  
    Люди гор / The Mountain Men (1980) ... Nathan Wyeth
  107. Мелвин и Хауард / Melvin and Howard (1980) ... Freese - Attorney #2
  108.  
    Успешная американская компания / The American Success Company (1980) ... Ernst
  109.  
    Under This Sky (1979)
  110. Последнее объятие / Last Embrace (1979) ... Richard Peabody
  111.  
    Кто-то убил ее мужа / Somebody Killed Her Husband (1978) ... Herbert Little
  112.  
    The Andros Targets (1977) (сериал) ... Wiggs
  113. 7,50
    Джулия / Julia (1977) ... Sammy
  114. 8,20
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Actor Boy Friend
  115.  
    Shamus (1973) ... Johnnie
  116. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Billy Jo
  117. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mr. Stewart
  118. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Billy Vargas





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз