Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Гловер / John Glover
В любимых
1

Джон Гловер

John Glover
Актер
Род. 07.08.1944



Биография

Джон Гловер родился 7 августа 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джулия (1977), Энни Холл (1977), Мелвин и Хауард (1980) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Озорные анимашки (1993-1998), Бэтмэн (1992-1995), Супермен (1996-2000) и др., игры Tron: Evolution (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Реальность / Réalité (2014) ... Zog
  2.  
    Sweet Talk (2013) ... Professor/Count
  3. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Dyson
  4.  
    Spells (2011) ... Ted
  5.  
    Earth Ring (2010) ... William
  6.  
    Tron: Evolution (2010) (комп. игра) ... Abraxas
  7. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jared Andrews
  8. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Henry Mittner
  9. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Samson Gray
  10. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Simon Kraft
  11. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Carson Churchill
  12. Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright (2005) ... Ogden
  13.  
    A Kiss at Kerouac`s Grave (2004) ... Will
  14.  
    Sweet Union (2004) ... Oleen
  15.  
    Делишки / Tricks (2004) ... Ralph
  16.  
    Smallville: Chloe Chronicles (2003-2004) (сериал) ... Lionel Luthor
  17.  
    Mid-Century (2002) ... Bill Gates
  18. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Declan Gage
  19. На краю / On Edge (2001) ... Yuri Moskivin
  20. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Lionel Luthor
  21. Тело / The Body (2001) ... Jesus Christ Street Actor
  22. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Fate
  23.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Gary Hyndman
  24.  
    Макбет в Манхэттене / Macbeth in Manhattan (1999) ... Richard/Director
  25. 8,48
    Расплата / Payback (1999) ... Фил
  26.  
    Dead Broke (1998) ... Сэм
  27.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... The Devil / Angel
  28. Вызывающий бурю / The Tempest (1998) ... Anthony Prosper
  29.  
    Сломанный гигант / The Broken Giant (1998) ... Bennett Hale
  30. 5,13
    Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) ... Dr. Jason Woodrue
  31.  
    Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! (1997) ... John Jeckyll, James Jeckyll
  32. 8,00
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  33.  
    Ночной убийца / Dead by Midnight (1997) ... Dr. Armond Drake/Ben Hamill
  34. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... Rogers Henry
  35. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Jack Fleetwood
  36. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Bobby Salmon
  37.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Adrian Carr
  38. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Edward Nygma
  39.  
    Automatic (1995) ... Goddard Marx
  40. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Hilton Traynor
  41. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995) ... Derek Mills
  42.  
    Dora Was Dysfunctional (1994)
  43.  
    Home (1994)
  44. 8,45
    В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994) ... Saperstein
  45. Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (1994) ... Maj. Asa Bird Gardiner
  46. Интриги / Schemes (1994) ... Victor Kraft
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Max Demming
  48.  
    Bon Appetit, Mama (1993) ... A.J. Pattle
  49.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Roberts
  50. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Verad
  51. 8,25
    Озорные анимашки / Animaniacs (1993-1998) (сериал) ... Rasputin
  52. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Nelson Broyles
  53. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Ned Miller
  54. Grass Roots (1992) ... Harold Perkerson
  55. Majority Rule (1992) ... 'Mac' Mackin
  56.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Walter Grip
  57. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Edward Nygma / The Riddler
  58. Нарковойны: Кокаиновый картель / Drug Wars: The Cocaine Cartel (1992) ... Loco Garrison
  59. Микеланджело / A Season of Giants (1991) ... Leonardo DaVinci
  60.  
    Помешанные на деньгах / Dead on the Money (1991) ... Russell Blake
  61. Семья динозавров / Dinosaurs (1991-1994) (сериал) ... Babysitter / Lucius / Prosecutor
  62. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... John Burke
  63.  
    Что случилось с Бэби Джейн? / What Ever Happened to Baby Jane? (1991) ... Билли
  64.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Miles Duchet
  65.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Билл
  66.  
    Враг народа / An Enemy of the People (1990) ... Dr. Thomas Stockman
  67. 6,59
    Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) ... Daniel Clamp
  68. Дьявол / El Diablo (1990) ... The Preacher
  69. 7,33
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) ... Magnavolt Salesman
  70.  
    Traveling Man (1989) ... Chick Beeler
  71. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Undertaker
  72. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Henry Hollowhead
  73.  
    Отправная точка / Breaking Point (1989) ... Dr. Gerber
  74.  
    Погоня / Pursuit (1989) (сериал) ... Max Brodsky
  75.  
    David (1988) ... Charles Rothenberg
  76.  
    Hot Paint (1988) ... Algernon
  77.  
    Бегущая мишень / Moving Target (1988) ... Dobbins
  78. Маскарад / Masquerade (1988) ... Tony Gateworth
  79. 6,50
    Новая рождественская сказка / Scrooged (1988) ... Brice Cummings
  80. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Rolo Rockwell
  81.  
    Шоколадная война / The Chocolate War (1988) ... Brother Leon
  82. Paul Reiser Out on a Whim / Paul Reiser Out on a Whim (1987)
  83. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Mike Sayles
  84.  
    Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство / Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (сериал) ... Richard Behrens
  85.  
    Apology for Murder (1986) ... Philip
  86.  
    My Sister`s Keeper (1986) ... Sheb Sheppard
  87. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Paul Kohler
  88.  
    Нечто особенное / Willy/Milly (1986) ... Fred Niceman
  89. Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up (1986) ... Alan Raimy
  90.  
    Lime Street (1985-1987) (сериал) ... Mr. Balzar
  91. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... Wynn Scott
  92. Ранний мороз / An Early Frost (1985) ... Victor DiMato
  93. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Alien Ambassador
  94.  
    Джордж Вашингтон / George Washington (1984) (сериал) ... Gen. Charles Lee
  95. 7,00
    Зло, творимое людьми / The Evil That Men Do (1984) ... Paul Briggs, U.S. Embassy
  96. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Andrew Durbin / Franz Mueller
  97. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Steve Duddy
  98. Эрни Ковач: Кроме шуток / Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) ... Pierre Lafitte
  99. 5,50
    Гнев ангелов / Rage of Angels (1983) ... Scanlon/Jackson
  100.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... William Walton
  101. Опаленный яростью / The Face of Rage (1983)
  102. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ross Halley
  103. Немного секса / A Little Sex (1982) ... Walter
  104. Невероятно усохшая женщина / The Incredible Shrinking Woman (1981) ... Tom Keller
  105.  
    Люди гор / The Mountain Men (1980) ... Nathan Wyeth
  106. Мелвин и Хауард / Melvin and Howard (1980) ... Freese - Attorney #2
  107.  
    Успешная американская компания / The American Success Company (1980) ... Ernst
  108.  
    Under This Sky (1979)
  109. Последнее объятие / Last Embrace (1979) ... Richard Peabody
  110.  
    Кто-то убил ее мужа / Somebody Killed Her Husband (1978) ... Herbert Little
  111.  
    The Andros Targets (1977) (сериал) ... Wiggs
  112. 7,50
    Джулия / Julia (1977) ... Sammy
  113. 8,20
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Actor Boy Friend
  114.  
    Shamus (1973) ... Johnnie
  115. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Billy Jo
  116. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mr. Stewart
  117. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Billy Vargas





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз