Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мисси Перегрим / Missy Peregrym
В любимых
1

Мисси Перегрим

Missy Peregrym
Актриса
Род. 16.06.1982



Биография

Мисси Перегрим родилась 16 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бунтарка (2006), Взлет и падение Хейди Фляйс (2004), Cybergeddon (2012) и др., сериалов: Герои (2006-2010), Темный Ангел (2000-2002), Копы-новобранцы (2010-2014) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
"Доминион", "Настоящая кровь", "Под куполом" и многое другое

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2019) (сериал) ... Maggie Bell
  2. 8,00
    Злой дух / Pyewacket (2017) ... (voice)
  3. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... Scarlett Harker
  4. 6,44
    Глушь / Backcountry (2014) ... Jenn
  5.  
    Cybergeddon (2012) (сериал) ... Chloe Jocelyn
  6.  
    Cybergeddon Zips (2012) (сериал) ... Chloe Jocelyn
  7.  
    Девушка в красном / Something Red (2011) ... Эми
  8. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Andy McNally
  9.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Andi Prendergast
  10.  
    Пробуждение / Wide Awake (2007) ... Cassie Wade
  11.  
    Smallville: Vengeance Chronicles (2006) (сериал) ... Molly Griggs
  12. 8,12
    Бунтарка / Stick It (2006) ... Haley Graham
  13. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Candice Wilmer
  14. Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) ... Tina
  15. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Jackie Bradford
  16. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Gina
  17.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Girl in Bar
  18.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Tory Stratton
  19. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Molly Griggs
  20.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Julia
  21. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Lissett
  22. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Hottie Blood





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз