Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Робак
В любимых
0

Александр Робак

Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 28.09.1973



Биография

Александр Робак родился 28 сентября 1973 г.

Был режиссером фильма Комната потерянных игрушек (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дерзкие дни (2007), Русское (2004), Порода (2002) и др., сериалов: Хиромант (2005), Река-море (2008), Управа (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4.  
    The Outbreak (2019) (сериал)
  5. В Кейптаунском порту (2019)
  6. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  7. 4,83
    Любовницы (2019)
  8. Одесский пароход (2019)
  9. 4,58
    Тайна печати дракона (2019)
  10. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  11. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  12. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  13.  
    Дети (2018) (сериал)
  14.  
    Джипер (2018)
  15. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  16. 6,67
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  17.  
    Московские тайны. Гостья из прошлого (2018)
  18.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  19.  
    Московские тайны. Семь сестер (2018)
  20. 4,50
    Проводник (2018)
  21. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  22.  
    Путешествие к центру души (2018) (сериал)
  23.  
    Речная полиция (2018) (сериал)
  24.  
    Черные бушлаты (2018)
  25. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  26.  
    Живой (2017) (сериал)
  27. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  28. 3,00
    Елки 5 (2016)
  29. Крыша мира (2016) (сериал)
  30. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  31.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  32. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  33. 7,00
    Про Любовь (2015)
  34. 4,00
    Родина (2015)
  35.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  36.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  37.  
    Выстрел в тишину (2014)
  38. 4,07
    Горько! 2 (2014)
  39.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  40. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  41.  
    Неваляшка 2 (2014)
  42. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  43. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  44.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  45.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  46.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  47. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  48.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  49.  
    Департамент (2013) (сериал)
  50. 6,37
    Елки 3 (2013)
  51.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  52. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  53. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  54.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  55.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  56. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  57. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  58. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  59.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  60.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  61. 7,35
    Елки 2 (2011)
  62.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  63. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  64.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  65. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  66. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  67. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  68. Любовь под прикрытием (2010)
  69. Найденыш 2 (2010)
  70. Слон и моська (2010)
  71.  
    Вторые (2009) (сериал)
  72.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  73. 6,31
    Кандагар (2009)
  74.  
    Котовский (2009) (сериал)
  75.  
    Найденыш (2009)
  76. Победитель (2009)
  77.  
    Снег на голову (2009)
  78. Снежный человек (2009)
  79. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  80.  
    Река-море (2008) (сериал)
  81. Фото моей девушки (2008)
  82.  
    Я не я (2008) (сериал)
  83. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  84. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  85. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  86. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  87. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  88. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  89. Отрыв (2007)
  90.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  91. 6,64
    Живой (2006)
  92. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  93. Ненасытные (2006)
  94. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  95. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  96. Лебединый рай (2005) (сериал)
  97.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  98. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  99. Русское (2004)
  100. Чудеса в Решетове (2004)
  101.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  102. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  103. Как бы не так (2003)
  104.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  105. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  106. Апрель (2002)
  107. Жизнь забавами полна (2002)
  108. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  109. Порода (2002)
  110. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  111. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  112. 9,00
    Мусорщик (2001)
  113.  
    Новогодние приключения (2001)
  114. 8,28
    Брат 2 (2000)
  115. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  116. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  117. 9,00
    Свадьба (2000)
  118. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  119. Чек (2000)
  120.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  121. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  122. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  123. 8,00
    День полнолуния (1998)
  124. 8,10
    Бедная Саша (1997)


Продюсер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  4.  
    Тариф «Счастливая семья» (2013)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  6.  
    Чужой в доме (2010)
  7.  
    Река-море (2008) (сериал)
  8.  
    Танец горностая (2008)
  9.  
    Управа (2008) (сериал)
  10. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  11. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  12. Ненасытные (2006)
  13.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  14. Русское (2004)
  15.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  16. Порода (2002)
  17.  
    Общага (2001) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз