Александр Робак
В любимых
0

Александр Робак

Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер
Род. 28.09.1973

Александр Робак - биография

Александр Робак родился 28 сентября 1973 г.

Был режиссером фильма Комната потерянных игрушек (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дерзкие дни (2007), Русское (2004), Порода (2002) и др., сериалов: Хиромант (2005), Река-море (2008), Управа (2008) и др.



Александр Робак - новости

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Александр Робак - статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Александр Робак - фотогалереи


Александр Робак - награды


Александр Робак - фильмография

Актер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Ангелы района (2022) (сериал) ... Михаил
  3. Без правил (2022) (сериал) ... Борец
  4. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... Шаберов
  5. Стая (2022) (сериал) ... Логинов
  6. Честный развод 2 (2022) ... Гена
  7. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного (2022) (сериал) ... Миша
  8. 6,00
    Елки 8 (2021) ... бизнесмен
  9. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал)
  10. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Валентин Хорьков
  11. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... гендир
  12. Потерянные (2021) (сериал) ... Зорин
  13. Пробуждение (2021) (сериал) ... Иван Андреевич Пушкин
  14. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  15. Честный развод (2021) ... Гена
  16. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Геннадий Борисович Цветков
  17. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Миша
  18. И привет (2020)
  19. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... батя
  20. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Виталий Коготков, инспектор ДПС
  21. Только серьезные отношения (2020) ... Чижик-отец
  22.  
    The Outbreak (2019) (сериал)
  23. В Кейптаунском порту (2019)
  24. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... вахтовик
  25. 4,43
    Любовницы (2019) ... продюсер
  26. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  27. 3,75
    Тайна печати дракона (2019)
  28. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Сергей Градов
  29. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Лёня
  30. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  31.  
    Дети (2018) (сериал)
  32.  
    Джипер (2018)
  33. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Иван Самсонов
  34. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Михаил Иванович Ганич
  35.  
    Московские тайны. Гостья из прошлого (2018)
  36.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  37.  
    Московские тайны. Семь сестер (2018)
  38. 4,50
    Проводник (2018)
  39. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  40.  
    Путешествие к центру души (2018) (сериал)
  41.  
    Речная полиция (2018) (сериал)
  42.  
    Черные бушлаты (2018)
  43. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Шевцов
  44.  
    Живой (2017) (сериал)
  45. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  46. 2,94
    Елки 5 (2016)
  47. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  48. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  49.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  50. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  51. 6,92
    Про Любовь (2015)
  52. 4,00
    Родина (2015)
  53.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  54.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  55.  
    Выстрел в тишину (2014)
  56. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  57. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  58.  
    Неваляшка 2 (2014)
  59. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  60. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  61.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  62.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  63.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  64. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  65.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  66.  
    Департамент (2013) (сериал)
  67. 6,20
    Елки 3 (2013)
  68.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  69. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  70. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  71.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  72.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  73. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  74. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  75. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  76.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  77.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  78. 7,32
    Елки 2 (2011)
  79.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  80. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  81.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  82. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  83. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  84. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  85. Любовь под прикрытием (2010)
  86. Найденыш 2 (2010)
  87. Слон и моська (2010)
  88.  
    Вторые (2009) (сериал)
  89.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  90. 6,34
    Кандагар (2009) ... Марк
  91.  
    Котовский (2009) (сериал)
  92.  
    Найденыш (2009)
  93. Победитель (2009)
  94.  
    Снег на голову (2009)
  95. Снежный человек (2009)
  96. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  97.  
    Река-море (2008) (сериал)
  98. Фото моей девушки (2008)
  99. Я не я (2008) (сериал)
  100. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Налимов
  101. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  102. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  103. 4,91
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  104. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  105. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  106. Отрыв (2007)
  107.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  108. 6,54
    Живой (2006)
  109. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  110. Ненасытные (2006)
  111. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  112. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Иван Приблудный
  113. Лебединый рай (2005) (сериал)
  114.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  115. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  116. Русское (2004)
  117. Чудеса в Решетове (2004)
  118.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  119. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  120. 5,00
    Как бы не так (2003)
  121.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  122. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  123. Апрель (2002)
  124. Жизнь забавами полна (2002)
  125. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  126. Порода (2002)
  127. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  128. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... оперативник Гриша
  129. 9,00
    Мусорщик (2001)
  130.  
    Новогодние приключения (2001)
  131. 8,21
    Брат 2 (2000)
  132. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  133. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  134. 9,00
    Свадьба (2000)
  135. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  136. Чек (2000)
  137.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  138. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  139. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  140. 8,00
    День полнолуния (1998)
  141. 8,25
    Бедная Саша (1997)


Продюсер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. Клерк (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5.  
    Тариф «Счастливая семья» (2013)
  6.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  7.  
    Чужой в доме (2010)
  8.  
    Река-море (2008) (сериал)
  9.  
    Танец горностая (2008)
  10.  
    Управа (2008) (сериал)
  11. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  12. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  13. Ненасытные (2006)
  14.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  15. Русское (2004)
  16.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  17. Порода (2002)
  18.  
    Общага (2001) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения