Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Робак
В любимых
0

Александр Робак

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 28.09.1973



Биография

Александр Робак родился 28 сентября 1973 г.

Был режиссером фильма Комната потерянных игрушек (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дерзкие дни (2007), Русское (2004), Порода (2002) и др., сериалов: Хиромант (2005), Река-море (2008), Управа (2008) и др.


Новости о персоне

Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Outbreak (2019) (сериал)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Тайна печати дракона (2019)
  4. Вонгозеро (2018) (сериал)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6.  
    Дети (2018) (сериал)
  7.  
    Джипер (2018)
  8. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  10.  
    Московские тайны. Гостья из прошлого (2018)
  11.  
    Московские тайны. Опасный переплет (2018)
  12.  
    Московские тайны. Семь сестер (2018)
  13. 4,50
    Проводник (2018)
  14. Прощаться не будем (2018)
  15.  
    Путешествие к центру души (2018) (сериал)
  16.  
    Речная полиция (2018) (сериал)
  17.  
    Черные бушлаты (2018)
  18. В Кейптаунском порту (2017)
  19.  
    Живой (2017) (сериал)
  20. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  21. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  22. 3,00
    Елки 5 (2016)
  23. Крыша мира (2016) (сериал)
  24. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  25.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  26. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  27. 7,00
    Про Любовь (2015)
  28. 4,00
    Родина (2015)
  29.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  30.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  31.  
    Выстрел в тишину (2014)
  32. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  33.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  34. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  35.  
    Неваляшка 2 (2014)
  36. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  37. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  38.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  39.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  40.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  41. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  42.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  43.  
    Департамент (2013) (сериал)
  44. 6,37
    Елки 3 (2013)
  45.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  46. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  47. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  48.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  49.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  50. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  51. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  52. 7,43
    Со мною вот что происходит (2012)
  53.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  54.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  55. 7,38
    Елки 2 (2011)
  56.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  57. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  58.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  59. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  60. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  61. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  62. Любовь под прикрытием (2010)
  63. Найденыш 2 (2010)
  64. Слон и моська (2010)
  65.  
    Вторые (2009) (сериал)
  66.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  67. 6,31
    Кандагар (2009)
  68.  
    Котовский (2009) (сериал)
  69.  
    Найденыш (2009)
  70. Победитель (2009)
  71.  
    Снег на голову (2009)
  72. Снежный человек (2009)
  73. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  74.  
    Река-море (2008) (сериал)
  75. Фото моей девушки (2008)
  76.  
    Я не я (2008) (сериал)
  77. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  78. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  79. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  80. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  81. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  82. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  83. Отрыв (2007)
  84.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  85. 6,64
    Живой (2006)
  86. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  87. Ненасытные (2006)
  88. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  89. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  90. Лебединый рай (2005) (сериал)
  91.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  92. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  93. Русское (2004)
  94. Чудеса в Решетове (2004)
  95.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  96. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  97. Как бы не так (2003)
  98.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  99. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  100. Апрель (2002)
  101. Жизнь забавами полна (2002)
  102. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  103. Порода (2002)
  104. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  105. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  106. 9,00
    Мусорщик (2001)
  107.  
    Новогодние приключения (2001)
  108. 8,12
    Брат 2 (2000)
  109. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  110. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  111. 9,00
    Свадьба (2000)
  112. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  113. Чек (2000)
  114.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  115. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  116. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  117. 8,00
    День полнолуния (1998)
  118. 8,10
    Бедная Саша (1997)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Тариф «Счастливая семья» (2013)
  4.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой в доме (2010)
  6.  
    Река-море (2008) (сериал)
  7.  
    Танец горностая (2008)
  8.  
    Управа (2008) (сериал)
  9. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  10. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  11. Ненасытные (2006)
  12.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  13. Русское (2004)
  14.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  15. Порода (2002)
  16.  
    Общага (2001) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз