px
Александр Робак
В любимых
1

Александр Робак

Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Дата рождения: 28.09.1973

Александр Робак - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,57
Жуки
Рейтинг: 8,32
Брат 2
Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 8,25
Бедная Саша

Александр Робак - биография

Александр Робак родился 28 сентября 1973 г.

Был режиссером фильма Комната потерянных игрушек (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Ирония судьбы. Продолжение (2007) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дерзкие дни (2007), Русское (2004), Порода (2002) и др., сериалов: Хиромант (2005), Река-море (2008), Управа (2008) и др.



Александр Робак - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Ангелы района (2024) (сериал) ... Михаил
  2. Киберпапа (2024) (сериал) ... Игнат
  3. Мы здесь, чтобы вам помочь (2024) (сериал) ... Олег
  4. 7,15
    1993 (2023) ... Янс
  5. Мафия - дело семейное (2023) (сериал)
  6. 7,13
    Снегирь (2023) ... Геннадий
  7. Третий в постели (2023) (сериал) ... Рома
  8. 6,00
    У людей так бывает (2023) ... таксист
  9. Честный развод. Бенефис (2023) ... Гена Округин
  10. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)

Продюсер
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. Клерк (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5.  
    Тариф «Счастливая семья» (2013)
  6.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  7.  
    Чужой в доме (2010)
  8.  
    Река-море (2008) (сериал)
  9.  
    Танец горностая (2008)
  10.  
    Управа (2008) (сериал)

Режиссер
  1. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)

Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Александр Робак - новости


Александр Робак - статьи


Александр Робак - фото


Александр Робак - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения