px
Татьяна Колганова
В любимых
0

Татьяна Колганова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 07.04.1972

Татьяна Колганова - лучшие фильмы и сериалы


Татьяна Колганова - биография

Татьяна Колганова родилась 7 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), Комплекс полноценности (2012), Херувим (2005) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Агент национальной безопасности (1999), Черный ворон (2001) и др.



Татьяна Колганова - фильмография

Актриса
  1. Синдром отложенного счастья (2023) ... кадровичка
  2. Аврора (2022) (сериал) ... Зорина-старшая
  3. Агеев (2022) (сериал) ... Светлана
  4. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Галина
  5. Вечное новое (2022)
  6. 6,00
    Вместе навсегда (2021) (сериал)
  7. Криминальный доктор (2021) (сериал)
  8. Подражатель (2021) (сериал)
  9. Цыпленок жареный (2019) (сериал) ... Дора
  10. Ангелина (2018) (сериал) ... Инга

Режиссер
  1. Синдром отложенного счастья (2023)

Сценарист
  1. Синдром отложенного счастья (2023)


Татьяна Колганова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения