Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Колганова
В любимых
0

Татьяна Колганова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 07.04.1972

Биография

Татьяна Колганова родилась 7 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), Комплекс полноценности (2012), Херувим (2005) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Агент национальной безопасности (1999), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Агеев (2022) (сериал) ... Светлана
  2. Вечное новое (2022)
  3. Тетя Люси (2022) (сериал) ... Галина
  4. Вместе навсегда (2021) (сериал)
  5. Криминальный доктор (2021) (сериал)
  6. Подражатель (2021) (сериал)
  7. Синдром отложенного счастья (2021) ... Валька
  8. Ангелина (2018) (сериал) ... Инга
  9. 6,22
    История одного назначения (2018)
  10. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Елена Крылова
  11. 10,00
    Звездный ворс (2012)
  12. Комплекс полноценности (2012) ... жена Игоря
  13. Шопинг-тур (2012) ... мать
  14. Земля людей (2010) ... Евгения
  15. Время земляники (2008) ... Маша
  16.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  17. Роковое сходство (2008) ... Юлия, редактор газеты «Невские ведомости»
  18.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  20.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  21.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  22.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  23. Херувим (2005)
  24. Линии судьбы (2003) (сериал)
  25.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  26.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  27.  
    Vlci ve meste (2001)
  28. 8,00
    Сестры (2001)
  29. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  30. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  31.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  32.  
    Prology (1994-2001) (сериал)


Режиссер
  1. Синдром отложенного счастья (2021)


Сценарист
  1. Синдром отложенного счастья (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения