Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Колганова
В любимых
0

Татьяна Колганова

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 07.04.1972

Биография

Татьяна Колганова родилась 7 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), Комплекс полноценности (2012), Херувим (2005) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Агент национальной безопасности (1999), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Подражатель (2021) (сериал)
  2. Синдром отложенного счастья (2021)
  3. Ангелина (2018) (сериал)
  4. 6,88
    История одного назначения (2018)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6. 10,00
    Звездный ворс (2012)
  7. Комплекс полноценности (2012)
  8. Шопинг-тур (2012)
  9. Земля людей (2010)
  10. Время земляники (2008)
  11.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  12. Роковое сходство (2008)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  15.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  16.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  17.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  18. Херувим (2005)
  19. Линии судьбы (2003) (сериал)
  20.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  21.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  22.  
    Vlci ve meste (2001)
  23. 8,00
    Сестры (2001)
  24. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  25. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  26.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  27.  
    Prology (1994-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Синдром отложенного счастья (2021)


Режиссер
  1. Синдром отложенного счастья (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения