Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Талия Балсам / Talia Balsam
В любимых
0

Талия Балсам

Talia Balsam
Актриса
Род. 05.03.1959



Биография

Талия Балсам родилась 5 марта 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумие (2008), Хладнокровный (1995), Вся королевская рать (2006) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Родина (2011-2014), Такси (1978-1983) и др.


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Dallas
  2. 6,00
    З: начало всего / Z: The Beginning of Everything (2015-2017) (сериал) ... Anne Ober
  3. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Cheryl Gregson
  4. 7,26
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011) ... Sandra Kurtzman
  5.  
    Возвращение / Return (2011) ... Julie
  6. 6,00
    Выбор киллера / Choose (2011) ... Clarissa
  7. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Cynthia Walden
  8. 9,00
    Приговор / Conviction (2010) ... Prosecuting Attorney
  9. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Carla Hall
  10.  
    The Broadroom (2009) ... Julie
  11.  
    The Broadroom (2009) (сериал)
  12. 7,30
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Surgeon General Anita Ralston
  13. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Grace`s Therapist
  14.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  15. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Anne Stevens
  16. 7,00
    Безумие / The Wackness (2008) ... Mrs. Shapiro
  17. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Mona Sterling
  18. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Carol
  19. Поедатели пирожных / The Cake Eaters (2007) ... Violet Kaminski
  20. 7,20
    Вся королевская рать / All the King`s Men (2006) ... Lucy Stark
  21. В огне / Into the Fire (2005) ... Dr. Linda Boyle
  22. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал) ... Ruth
  23. 10,00
    Маленький Манхэттен / Little Manhattan (2005) ... Jackie Telesco
  24. К Стрит / K Street (2003) (сериал) ... Gail
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Maria Malone
  26. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Suzanne
  27. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Victoria Carson
  28.  
    Schimmel (2000) ... Kathy
  29. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Mrs. Nicole Mason
  30. Валери Флейк / Valerie Flake (1999) ... Greenhorn Checker Linda
  31. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Beckman
  32.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Julie Lonner
  33. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Diana Wilson
  34.  
    Camp Stories (1997) ... Мэри
  35.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Лаура
  36. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Shelia Kent
  37. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Dr. Robbin English
  38. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Monica Sikes
  39.  
    Shame II: The Secret (1995)
  40.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Jeannie Guthrie
  41. 10,00
    Хладнокровный / Coldblooded (1995) ... Jean Alexander
  42. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Joanne Glassberg
  43.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Charlene
  44. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tonya Gilpin
  45. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Debbie
  46. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Dora
  47.  
    Stat (1991) (сериал) ... Rita Falco
  48.  
    The Walter Ego (1991) ... Susie the whore
  49.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (1991) ... Liz Trent
  50.  
    Инстинкт убийцы / Killer Instinct (1991) ... Emma
  51.  
    Прошлое несовершенно / Past Imperfect (1991) ... Jill
  52.  
    Room for Romance (1990) (сериал)
  53. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Teri Marks / Turner
  54.  
    Trust Me (1989) ... Catherine Walker
  55. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Ms. Melanie Karlsen
  56.  
    Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (1988) ... Verna
  57.  
    The Kindred (1987) ... Sharon Raymond
  58.  
    The Ladies (1987) ... Линда
  59. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Cathy Reno
  60. Под настроение / In the Mood (1987) ... Judy Cusimano
  61. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Vickie Adams
  62. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Paige
  63. Частные расследования / P.I. Private Investigations (1987) ... Jenny Fox
  64.  
    Затаившийся / Crawlspace (1986) ... Lori Bancroft
  65.  
    Сверхъестественное / The Supernaturals (1986) ... Pvt. Angela Lejune
  66.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Miranda 'Randi' Mitchell
  67.  
    Разрешение на зрелость / Consenting Adult (1985) ... Margie
  68.  
    Каламити Джейн / Calamity Jane (1984) ... Jean Irene O'Neill
  69. Массовая привлекательность / Mass Appeal (1984) ... Liz Dolson
  70.  
    Надя / Nadia (1984) ... Marta Karolyi
  71. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Debbie Delancey / Julie Pritzer
  72. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Gail
  73. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Carrie Newman
  74. Kent State (1981) ... Sandy Scheuer
  75. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Sally
  76. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Diane
  77.  
    Сумасшедшие времена / Crazy Times (1981) ... Eve
  78.  
    OHMS (1980) ... Noranne Wing
  79.  
    When the Whistle Blows (1980) (сериал) ... Sharon Jenkins
  80. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Emily Jackson
  81.  
    Sunnyside (1979) ... Ann Rosario
  82. Выживание Даны / Survival of Dana (1979) ... Rona
  83. У Арчи Банкера / Archie Bunker`s Place (1979-1983) (сериал) ... Beverly Klein-Munoz
  84.  
    Fast Lane Blues (1978) ... Dolly
  85.  
    Stickin` Together (1978) ... Grace Geary
  86.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Diana Robinson
  87. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Rita Briggs
  88. Миллионер / The Millionaire (1978) ... Doreen
  89.  
    Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (1978) ... Allison
  90. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Cathy Consuelos
  91.  
    Rosetti and Ryan (1977) (сериал)
  92. Александр: другая сторона восхождения / Alexander: The Other Side of Dawn (1977) ... (uncredited)
  93. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Nancy Croft





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз