Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Ошурков
В любимых
0

Алексей Ошурков

Актер
Род. 18.09.1966



Биография

Алексей Ошурков родился 18 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Бумер (2003), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Участок (2003), Сармат (2004), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  4. Вердикт (2009)
  5.  
    Котовский (2009) (сериал)
  6. Белый паровоз (2008)
  7. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  8. Ненасытные (2006)
  9. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  10. Точка (2006)
  11. Время собирать камни (2005)
  12. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  13. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  14.  
    Дедлайн (2004)
  15. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  16. Красная площадь (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  18. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  19. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  20. 8,00
    Узкий мост (2004)
  21. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22. 7,27
    Бумер (2003)
  23. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  24. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  25. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  26.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  27. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  28. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  29. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  30. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  31.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  32. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз