px

Иван Вырыпаев - лучшие фильмы и сериалы


Иван Вырыпаев - биография

Был режиссером фильма Танец Дели (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эйфория (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Кислород (2009) и др., сериалам: Деньги (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006).



Иван Вырыпаев - фильмография

Сценарист
  1. Солнечная линия (2021)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 3,67
    Кислород (2008)
  4.  
    Антонина обернулась (2007)
  5.  
    Лучшее время года (2007)
  6. 5,80
    Бумер: Фильм второй (2006)
  7.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  8. 8,33
    Эйфория (2006)
  9. Деньги (2002) (сериал)

Режиссер
  1. 6,00
    Спасение (2015)
  2. Танец Дели (2012)
  3. 3,67
    Кислород (2008)

Актер
  1. Алиса: Волнение (2020)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 5,67
    Дневник убийцы (2002) (сериал) ... Иван Азовский


Иван Вырыпаев - новости

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.

Иван Вырыпаев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения