Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Вырыпаев
В любимых
0

Иван Вырыпаев

Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Танец Дели (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эйфория (2006), Бумер: Фильм второй (2006), Кислород (2009) и др., сериалам: Деньги (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006).


Новости о персоне

Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
Объявлена программа XXVI "Кинотавра"
В основной конкурсной программе XXVI кинофестиваля "Кинотавр" будут участвовать 14 фильмов.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Спасение (2015)
  2. 3,67
    Кислород (2008)
  3.  
    Антонина обернулась (2007)
  4.  
    Лучшее время года (2007)
  5. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  6.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  7. 9,00
    Эйфория (2006)
  8. Деньги (2002) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Спасение (2015)
  2. Танец Дели (2012)
  3. 3,67
    Кислород (2008)


Актер
  1. 6,00
    Спасение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз