Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрэнк Уэйли / Frank Whaley
В любимых
0

Фрэнк Уэйли

Frank Whaley
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.07.1963



Биография

Фрэнк Уэйли родился 20 июля 1963 г.

Был режиссером фильмов: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Криминальное чтиво (1994) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Дурнушка (2006-2010), Умерь свой энтузиазм (2000-2011) и др.


Новости о персоне

Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Сольная история супергероя Marvel стартует осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фильмография персоны

Актер
  1. Окраина / The Outcasts (2017) ... Herb
  2. 6,05
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Detective Scarfe
  3. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Harry Markopolos
  4. 5,88
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Wade Coley
  5. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Carson Hodges
  6. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Edison Cruz
  7. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2018) (сериал) ... Chuck Gleason
  8. Толще / Thicker (2015) ... Miles
  9. 7,17
    Гангста Love / Rob the Mob (2014) ... Agent Frank Hurd
  10. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Doug
  11. Aftermath (2013) ... Эрик
  12. 7,38
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2018) (сериал) ... Van Miller
  13.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Larry Giles
  14.  
    As Good as Dead (2010) ... Aaron
  15. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Gary Heller
  16. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Chuck
  17. 2,00
    Клетка 2 / The Cell 2 (2009) ... Duncan
  18. 6,40
    Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) ... Jittery Bodyguard
  19.  
    В ловушке красоты / Cherry Crush (2007) ... Wade Chandling
  20. 7,55
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007) ... Mason
  21. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007) ... Les
  22. Резвая / Ruffian (2007) ... Bill Nack
  23. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Josh Wagner
  24.  
    The System Within (2006) ... Prison Guard
  25. 7,05
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Chuck Sereika
  26. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Richie Greene
  27. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Sparks
  28. Самый жаркий штат / The Hottest State (2006) ... Harris
  29.  
    Следы преступления / Crazy Eights (2006) ... Brent Sykes
  30. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Robert
  31. Детектив / Detective (2005) ... Brewmaster
  32. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Gabe Helling
  33. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... George Bolen
  34. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Robert Elliot
  35. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Frankie Cox
  36. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Jeffrey White
  37. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Chad
  38. 8,50
    Школа рока / School of Rock (2003) ... Battle of the Bands Director
  39.  
    Sun Gods (2002)
  40. 8,33
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Ralph Mandy (uncredited)
  41. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Christopher Wey / Future Guy
  42. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Martin Donner
  43.  
    Bad News Mr. Swanson (2001)
  44. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mitch Godel
  45. Погоня за счастьем / Pursuit of Happiness (2001) ... Alan
  46.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал)
  47. Стены Челси / Chelsea Walls (2001) ... Lynny Barnum
  48. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001) ... Jimmy O`Brien
  49. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Miles
  50. Дом двух семей / Two Family House (2000) ... Голос за кадром
  51. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Peter Hagen
  52.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Cole Ballard
  53. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Allen Kogan
  54. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Navy Commander Grant Marcus
  55. Король Джо / Joe the King (1999) ... Angry Man Bob Owes
  56.  
    Бадди Фаро / Buddy Faro (1998) (сериал) ... Bob Jones
  57. 8,00
    Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (1998) ... Medic Chamberlain
  58. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Skee-Ball Weasel
  59. Стена / The Wall (1998) ... Bishop
  60.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  61. 7,67
    Провал во времени / Retroactive (1997) ... Brian
  62. Пророк / Glam (1997) ... Franky Syde
  63. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Cole
  64.  
    Взрывной эффект / Bombshell (1996) ... Malcolm Garvey
  65. Победитель / The Winner (1996) ... Joey
  66. 8,05
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1996) ... Giles Prentice
  67. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cliff Unger / Henry Marshall / Zig Fowler
  68. 7,00
    Клубное общество / Cafe Society (1995) ... Mickey Jelke
  69.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995) ... Walter Cooper
  70.  
    Убийство / Homage (1995) ... Archie Landrum
  71. Коэффициент интеллекта / I.Q. (1994) ... Фрэнк
  72. 8,84
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... BrettТоп100
  73. Среди акул / Swimming with Sharks (1994) ... Guy
  74. 5,00
    Свингеры / Swing Kids (1993) ... Arvid
  75. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993) ... Lee Harvey Oswald
  76.  
    Танец с белой собакой / To Dance with the White Dog (1993) ... Джеймс
  77.  
    Полуночная чистка / A Midnight Clear (1992) ... Paul 'Father' Mundy
  78. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992) ... Archer
  79. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Young Kid
  80. 7,00
    Возможности карьеры / Career Opportunities (1991) ... Jim Dodge
  81. 8,50
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Oswald Imposter (credited on Director`s Cut)
  82. 8,86
    Дорз / The Doors (1991) ... Robby Krieger
  83. Cold Dog Soup (1990) ... Michael Latchmer
  84.  
    Flying Blind (1990) ... Joey
  85. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... John McDowell
  86. 7,00
    Новичок / The Freshman (1990) ... Steve Bushak
  87.  
    Маленькие монстры / Little Monsters (1989) ... Boy
  88. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Arnie
  89. 7,80
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Archie Graham
  90. 8,12
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Timmy
  91.  
    Life on the Flipside (1988) ... Sonny Day
  92. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 1997
  93. 8,44
    Чертополох / Ironweed (1987) ... Young Francis Phelan
  94. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Evicted Boy
  95. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Press
  96. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Scott McNichol
  97. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jeff Dillon


Сценарист
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)


Режиссер
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз