Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнк Уэйли / Frank Whaley
В любимых
0

Фрэнк Уэйли

Frank Whaley
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.07.1963



Биография

Фрэнк Уэйли родился 20 июля 1963 г.

Был режиссером фильмов: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Криминальное чтиво (1994) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Дурнушка (2006-2010), Умерь свой энтузиазм (2000-2011) и др.


Новости о персоне

Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Сольная история супергероя Marvel стартует осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,25
    Стриптизерши / Hustlers (2019)
  2. Окраина / The Outcasts (2017) ... Herb
  3. 5,58
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Detective Scarfe
  4. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Harry Markopolos
  5. 5,59
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Wade Coley
  6. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Carson Hodges
  7. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал) ... Edison Cruz
  8. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал) ... Chuck Gleason
  9. Толще / Thicker (2015) ... Miles
  10. 7,17
    Гангста Love / Rob the Mob (2014) ... Agent Frank Hurd
  11. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Doug
  12. Aftermath (2013) ... Эрик
  13. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Van Miller
  14.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Larry Giles
  15.  
    As Good as Dead (2010) ... Aaron
  16. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Gary Heller
  17. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Chuck
  18. 2,00
    Клетка 2 / The Cell 2 (2009) ... Duncan
  19. 6,40
    Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) ... Jittery Bodyguard
  20.  
    В ловушке красоты / Cherry Crush (2007) ... Wade Chandling
  21. 7,36
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007) ... Mason
  22. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007) ... Les
  23. Резвая / Ruffian (2007) ... Bill Nack
  24. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Josh Wagner
  25.  
    The System Within (2006) ... Prison Guard
  26. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Chuck Sereika
  27. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Richie Greene
  28. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Sparks
  29. Самый жаркий штат / The Hottest State (2006) ... Harris
  30.  
    Следы преступления / Crazy Eights (2006) ... Brent Sykes
  31. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Robert
  32. Детектив / Detective (2005) ... Brewmaster
  33. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Gabe Helling
  34. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... George Bolen
  35. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Robert Elliot
  36. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Frankie Cox
  37. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Jeffrey White
  38. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Chad
  39. 8,50
    Школа рока / School of Rock (2003) ... Battle of the Bands Director
  40.  
    Sun Gods (2002)
  41. 8,38
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Ralph Mandy (uncredited)
  42. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Christopher Wey / Future Guy
  43. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Martin Donner
  44.  
    Bad News Mr. Swanson (2001)
  45. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mitch Godel
  46. Погоня за счастьем / Pursuit of Happiness (2001) ... Alan
  47.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал)
  48. Стены Челси / Chelsea Walls (2001) ... Lynny Barnum
  49. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001) ... Jimmy O`Brien
  50. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Miles
  51. Дом двух семей / Two Family House (2000) ... Голос за кадром
  52. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Peter Hagen
  53.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Cole Ballard
  54. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Allen Kogan
  55. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Navy Commander Grant Marcus
  56. Король Джо / Joe the King (1999) ... Angry Man Bob Owes
  57.  
    Бадди Фаро / Buddy Faro (1998) (сериал) ... Bob Jones
  58. 8,33
    Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (1998) ... Medic Chamberlain
  59. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Skee-Ball Weasel
  60. Стена / The Wall (1998) ... Bishop
  61.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  62. 7,67
    Провал во времени / Retroactive (1997) ... Brian
  63. Пророк / Glam (1997) ... Franky Syde
  64. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Cole
  65.  
    Взрывной эффект / Bombshell (1996) ... Malcolm Garvey
  66. Победитель / The Winner (1996) ... Joey
  67. 7,90
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1996) ... Giles Prentice
  68. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cliff Unger / Henry Marshall / Zig Fowler
  69. 7,00
    Клубное общество / Cafe Society (1995) ... Mickey Jelke
  70.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995) ... Walter Cooper
  71.  
    Убийство / Homage (1995) ... Archie Landrum
  72. Коэффициент интеллекта / I.Q. (1994) ... Фрэнк
  73. 8,83
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... BrettТоп100
  74. Среди акул / Swimming with Sharks (1994) ... Guy
  75. 5,00
    Свингеры / Swing Kids (1993) ... Arvid
  76. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993) ... Lee Harvey Oswald
  77.  
    Танец с белой собакой / To Dance with the White Dog (1993) ... Джеймс
  78.  
    Полуночная чистка / A Midnight Clear (1992) ... Paul 'Father' Mundy
  79. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992) ... Archer
  80. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Young Kid
  81. 7,00
    Возможности карьеры / Career Opportunities (1991) ... Jim Dodge
  82. 8,47
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Oswald Imposter (credited on Director`s Cut)
  83. 8,86
    Дорз / The Doors (1991) ... Robby Krieger
  84. Cold Dog Soup (1990) ... Michael Latchmer
  85.  
    Flying Blind (1990) ... Joey
  86. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... John McDowell
  87. 7,00
    Новичок / The Freshman (1990) ... Steve Bushak
  88.  
    Маленькие монстры / Little Monsters (1989) ... Boy
  89. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Arnie
  90. 7,80
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Archie Graham
  91. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Timmy
  92.  
    Life on the Flipside (1988) ... Sonny Day
  93. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 1997
  94. 8,44
    Чертополох / Ironweed (1987) ... Young Francis Phelan
  95. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Evicted Boy
  96. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Press
  97. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Scott McNichol
  98. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jeff Dillon


Режиссер
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)


Сценарист
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз