Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнк Уэйли / Frank Whaley
В любимых
0

Фрэнк Уэйли

Frank Whaley
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.07.1963



Биография

Фрэнк Уэйли родился 20 июля 1963 г.

Был режиссером фильмов: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Нью-йоркская серенада (2007), Король Джо (1999), Шоу Джимми (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Криминальное чтиво (1994) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Дурнушка (2006-2010), Умерь свой энтузиазм (2000-2011) и др.


Новости о персоне

Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Названа дата премьеры телекомикса "Люк Кейдж"
Сольная история супергероя Marvel стартует осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фильмография персоны

Актер
  1. Допрос / Interrogation (2020) (сериал)
  2. 5,84
    Стриптизерши / Hustlers (2019)
  3. 8,12
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Carter Estes
  4. Окраина / The Outcasts (2017) ... Herb
  5. 5,75
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Detective Scarfe
  6. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Harry Markopolos
  7. 5,55
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Wade Coley
  8. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Carson Hodges
  9. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Edison Cruz
  10. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Chuck Gleason
  11. Толще / Thicker (2015) ... Miles
  12. 7,00
    Гангста Love / Rob the Mob (2014) ... Agent Frank Hurd
  13. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Doug
  14. Aftermath (2013) ... Эрик
  15. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Van Miller
  16.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Larry Giles
  17.  
    As Good as Dead (2010) ... Aaron
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Gary Heller
  19. Джэни Джонс / Janie Jones (2010) ... Chuck
  20. 2,00
    Клетка 2 / The Cell 2 (2009) ... Duncan
  21. 6,33
    Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) ... Jittery Bodyguard
  22.  
    В ловушке красоты / Cherry Crush (2007) ... Wade Chandling
  23. 7,06
    Вакансия на жертву / Vacancy (2007) ... Mason
  24. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007) ... Les
  25. Резвая / Ruffian (2007) ... Bill Nack
  26. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Josh Wagner
  27.  
    The System Within (2006) ... Prison Guard
  28. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Chuck Sereika
  29. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Richie Greene
  30. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Mr. Sparks
  31. Самый жаркий штат / The Hottest State (2006) ... Harris
  32.  
    Следы преступления / Crazy Eights (2006) ... Brent Sykes
  33. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Robert
  34. Детектив / Detective (2005) ... Brewmaster
  35. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Gabe Helling
  36. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... George Bolen
  37. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Robert Elliot
  38. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Frankie Cox
  39. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Jeffrey White
  40. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Chad
  41. 8,53
    Школа рока / School of Rock (2003) ... Battle of the Bands Director
  42.  
    Sun Gods (2002)
  43. 8,31
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Ralph Mandy (uncredited)
  44. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Christopher Wey
  45. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Martin Donner
  46.  
    Bad News Mr. Swanson (2001)
  47. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mitch Godel
  48. Погоня за счастьем / Pursuit of Happiness (2001) ... Alan
  49.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал)
  50. Стены Челси / Chelsea Walls (2001) ... Lynny Barnum
  51. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001) ... Jimmy O`Brien
  52. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Miles
  53. Дом двух семей / Two Family House (2000) ... Голос за кадром
  54. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Peter Hagen
  55.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Cole Ballard
  56. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story / Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999) ... Allen Kogan
  57. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Navy Commander Grant Marcus
  58. Король Джо / Joe the King (1999) ... Angry Man Bob Owes
  59.  
    Бадди Фаро / Buddy Faro (1998) (сериал) ... Bob Jones
  60. 8,33
    Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (1998) ... Medic Chamberlain
  61. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Skee-Ball Weasel
  62. Стена / The Wall (1998) ... Bishop
  63.  
    Oddville, MTV (1997) (сериал)
  64. 7,67
    Провал во времени / Retroactive (1997) ... Brian
  65. Пророк / Glam (1997) ... Franky Syde
  66. Револьвер мертвеца / Dead Man`s Gun (1997) ... Cole
  67.  
    Взрывной эффект / Bombshell (1996) ... Malcolm Garvey
  68. Победитель / The Winner (1996) ... Joey
  69. 7,90
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1996) ... Giles Prentice
  70. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cliff Unger / Henry Marshall / Zig Fowler
  71. 7,00
    Клубное общество / Cafe Society (1995) ... Mickey Jelke
  72.  
    Тропой отчаяния / The Desperate Trail (1995) ... Walter Cooper
  73.  
    Убийство / Homage (1995) ... Archie Landrum
  74. Коэффициент интеллекта / I.Q. (1994) ... Фрэнк
  75. 8,88
    Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) ... BrettТоп100
  76. Среди акул / Swimming with Sharks (1994) ... Guy
  77. 5,00
    Свингеры / Swing Kids (1993) ... Arvid
  78. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993) ... Lee Harvey Oswald
  79.  
    Танец с белой собакой / To Dance with the White Dog (1993) ... Джеймс
  80.  
    Полуночная чистка / A Midnight Clear (1992) ... Paul 'Father' Mundy
  81. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992) ... Archer
  82. 9,25
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Young Kid
  83. 7,25
    Возможности карьеры / Career Opportunities (1991) ... Jim Dodge
  84. 8,33
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Oswald Imposter (credited on Director`s Cut)
  85. 8,86
    Дорз / The Doors (1991) ... Robby Krieger
  86. Cold Dog Soup (1990) ... Michael Latchmer
  87.  
    Flying Blind (1990) ... Joey
  88. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... John McDowell
  89. 7,00
    Новичок / The Freshman (1990) ... Steve Bushak
  90.  
    Маленькие монстры / Little Monsters (1989) ... Boy
  91. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Arnie
  92. 7,80
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Archie Graham
  93. 8,14
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Timmy
  94.  
    Life on the Flipside (1988) ... Sonny Day
  95. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 1997
  96. 8,44
    Чертополох / Ironweed (1987) ... Young Francis Phelan
  97. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Evicted Boy
  98. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Press
  99. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Scott McNichol
  100. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jeff Dillon


Режиссер
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)


Сценарист
  1. Как воскресенье, так дождь / Like Sunday, Like Rain (2014)
  2. Нью-йоркская серенада / New York City Serenade (2007)
  3. Шоу Джимми / The Jimmy Show (2001)
  4. Король Джо / Joe the King (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз