Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Назаров
В любимых
2

Дмитрий Назаров

Актер, Продюсер
Род. 04.07.1957



Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Дикая Лига (2019)
  3. 7,00
    Тобол (2019)
  4. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5. Мой клевый папочка (2017)
  6. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  11. 7,77
    Мебиус / Möbius (2013)
  12.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  13. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  15.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Шпион (2012)
  17. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  18. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  19.  
    Откровения (2011) (сериал)
  20.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  21.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  22. Концерт / The Concert (2009)
  23.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  24. 8,50
    Новые приключения Бабки Ежки (2008)
  25.  
    Уроки обольщения (2008)
  26.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  27. Виртуальный роман (2006)
  28. Вызов (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  30. 6,50
    День денег (2006)
  31.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  32. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  33.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. 8,65
    Князь Владимир (2004)
  36. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  37. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  38.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  39.  
    Темная ночь (2004)
  40. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  41. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  42.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  43.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  44. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  45. 7,00
    Башмачник (2002)
  46. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  47.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  48. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  49.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  50.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  51.  
    На ножах (1998) (сериал)
  52.  
    Любовь на плоту (1996)
  53.  
    Три связки соломы (1995)
  54. Охота (1994)
  55.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  56.  
    Территория (1993)
  57.  
    Куплю привидение (1992)
  58.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  59.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  60.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  61.  
    Вишневый сад (1983)


Продюсер
  1. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз