Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Назаров
В любимых
2

Дмитрий Назаров

Актер, Продюсер
Род. 04.07.1957

Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).



Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... начальник полиции
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019) ... Мик-Мик, озвучка
  3. 6,50
    Дикая Лига (2019) ... Балашов
  4. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Виктор Баринов
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Семён Ульянович Ремезов
  6. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019) ... Дедус
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Виктор Баринов
  8. Мой клевый папочка (2017) ... Громозека, озвучка
  9. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017) ... озвучка
  10. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал) ... Мапа Пандига, озвучка
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  13. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Кулясов
  14.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  15. 7,64
    Мебиус / Möbius (2013) ... Inzirillo
  16.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Мартынов
  17. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Виктор Петрович Баринов, шеф-повар
  18.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал) ... озвучка
  19.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал) ... Савелий
  20. 7,00
    Шпион (2012) ... отец Нади
  21. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Ельцин Борис Николаевич
  22. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011) ... Virgil Nazatchov, (в титрах: Dmitry Nazarov)
  23.  
    Откровения (2011) (сериал)
  24.  
    Фиксики (2010) (сериал) ... озвучка
  25.  
    Вызов 4 (2009) (сериал) ... Алексей Ильич Хромов
  26. Концерт / The Concert (2009) ... Александр Абрамович Гроссман
  27.  
    Вызов 3 (2008) (сериал) ... Алексей Хромов
  28. 8,50
    Новые приключения Бабки Ежки (2008) ... озвучка
  29.  
    Уроки обольщения (2008)
  30.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал) ... Павел
  31. Виртуальный роман (2006)
  32. Вызов (2006-2008) (сериал)
  33.  
    Вызов 2 (2006) (сериал) ... Алексей Хромов
  34. 6,50
    День денег (2006) ... Достоевский
  35.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал) ... Халандовский
  36. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Адам Казимирович Козлевич
  37.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  38. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  39. 8,58
    Князь Владимир (2004) ... Добрыня, озвучка
  40. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал) ... Лео Гросфогель
  41. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  42.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  43.  
    Темная ночь (2004)
  44. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Отец Михаил
  45. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  46.  
    Вокзал (2003) (сериал) ... Виктор Ларин
  47.  
    Время – деньги (2003) (сериал) ... Виктор Долгополов
  48. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003) ... Рубцов
  49. 7,00
    Башмачник (2002) ... Дятел
  50. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... Иван Скляр
  51.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  52. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Аркадий Халландовский
  53.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001) ... муж
  54.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал) ... Калманов
  55.  
    На ножах (1998) (сериал)
  56.  
    Любовь на плоту (1996)
  57.  
    Три связки соломы (1995) ... озвучка;короткометражка
  58. Охота (1994)
  59.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994) ... озвучка;короткометражка
  60.  
    Территория (1993)
  61.  
    Куплю привидение (1992) ... озвучка;короткометражка
  62.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  63.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  64.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989) ... озвучка;короткометражка
  65.  
    Вишневый сад (1983) ... прохожий


Продюсер
  1. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения