px

Дмитрий Назаров - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,45
Князь Владимир
Рейтинг: 7,64
Мебиус
Рейтинг: 7,53
Кухня
Рейтинг: 7,45
Кухня в Париже

Дмитрий Назаров - биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).



Дмитрий Назаров - фильмография

Актер
  1. 3,17
    Вратарь Галактики (2020) ... начальник полиции
  2. 4,33
    Большое путешествие (2019) ... Мик-Мик, озвучка
  3. 6,00
    Дикая Лига (2019) ... Балашов
  4. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Виктор Баринов
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Семён Ульянович Ремезов
  6. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019) ... Дедус
  7. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Виктор Баринов
  8. Мой клевый папочка (2017) ... Громозека, озвучка
  9. 3,67
    Фиксики: Большой секрет (2017) ... озвучка
  10. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал) ... Мапа Пандига, озвучка

Продюсер
  1. Притяжение (2002)


Дмитрий Назаров - новости

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Дмитрий Назаров - статьи


Дмитрий Назаров - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения