Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Назаров
В любимых
2

Дмитрий Назаров

Актер, Продюсер
Род. 04.07.1957



Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Большое путешествие (2019)
  2. Вратарь Галактики (2019)
  3. Дикая Лига (2019)
  4. 6,25
    Тобол (2019)
  5. Фиксики против Кработов (2019)
  6. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. Мой клевый папочка (2017)
  8. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  9. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  10. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  13. 7,77
    Мебиус / Möbius (2013)
  14.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  15. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  16.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  17.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  18. 7,00
    Шпион (2012)
  19. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  20. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  21.  
    Откровения (2011) (сериал)
  22.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  23.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  24. Концерт / The Concert (2009)
  25.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  26. 8,50
    Новые приключения Бабки Ежки (2008)
  27.  
    Уроки обольщения (2008)
  28.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  29. Виртуальный роман (2006)
  30. Вызов (2006-2008) (сериал)
  31.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  32. 6,50
    День денег (2006)
  33.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  34. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  35.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  36. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  37. 8,65
    Князь Владимир (2004)
  38. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  39. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  40.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  41.  
    Темная ночь (2004)
  42. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  43. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  44.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  45.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  46. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  47. 7,00
    Башмачник (2002)
  48. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  49.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  50. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  51.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  52.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  53.  
    На ножах (1998) (сериал)
  54.  
    Любовь на плоту (1996)
  55.  
    Три связки соломы (1995)
  56. Охота (1994)
  57.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  58.  
    Территория (1993)
  59.  
    Куплю привидение (1992)
  60.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  61.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  62.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  63.  
    Вишневый сад (1983)


Продюсер
  1. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз