Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Назаров
В любимых
2

Дмитрий Назаров

Актер, Продюсер
Род. 04.07.1957



Биография

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Концерт (2009), Мебиус (2013) и др., сериалов: Курсанты (2004), Штрафбат (2004), Закон (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Князь Владимир (2004), Новые приключения Бабки Ежки (2008).


Новости о персоне

Москва станет центром галактического космобола
Москва станет центром галактического космобола
В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  4. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Тобол (2019)
  6. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8. Мой клевый папочка (2017)
  9. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  10. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  11. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  12. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  13.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  14. 7,64
    Мебиус / Möbius (2013)
  15.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  16. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  18.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  19. 7,00
    Шпион (2012)
  20. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  21. 5,60
    Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / The Burma Conspiracy (2011)
  22.  
    Откровения (2011) (сериал)
  23.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  24.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  25. Концерт / The Concert (2009)
  26.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  27. 8,50
    Новые приключения Бабки Ежки (2008)
  28.  
    Уроки обольщения (2008)
  29.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  30. Виртуальный роман (2006)
  31. Вызов (2006-2008) (сериал)
  32.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  33. 6,50
    День денег (2006)
  34.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  35. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  36.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  37. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  38. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  39. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  40. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  41.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  42.  
    Темная ночь (2004)
  43. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  44. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  45.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  46.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  47. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  48. 7,00
    Башмачник (2002)
  49. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  50.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  51. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  52.  
    Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
  53.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  54.  
    На ножах (1998) (сериал)
  55.  
    Любовь на плоту (1996)
  56.  
    Три связки соломы (1995)
  57. Охота (1994)
  58.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  59.  
    Территория (1993)
  60.  
    Куплю привидение (1992)
  61.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  62.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  63.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  64.  
    Вишневый сад (1983)


Продюсер
  1. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (91)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз